Prime Time

Фитнес-проект
ОП
Ольга Плотникова1 отзыв
Вот и прошли 8 недель зимнего сезона результат меня очень радует. Группа у нас классная, девочки делятся своим опытом. Лишний вес и объёмы уходят комфортно, без вреда для здоровья. Голода нет, самочувствие отличное и к тому же прививаются полезные привычки. Работы над собой ещё много, так что смело идём в следующий сезон 😉. Огромное спасибо тренеру Катюше за поддержку и веру в наш результат. 🏋️🤸🏋️🤸🏋️🤸🏋️🤸🏋️🤸🏋️🤸🏋️ Большое спасибо за проект Prime Time😍 Это тот случай когда удачно решил начать что-то новое с понедельника.💪👍 Результатом сезона я очень довольна! Появились хорошие пищевые привычки, повышение активности и тренировки привели мое тело в тонус. У меня улучшилось качество сна, раньше часто просыпалась по ночам, сейчас сплю как убитая, особенно после тренировки😁 Свои ошибки знаю и они зависят от меня полностью, буду дальше над собой работать, чтоб достичь желаемого результата! Еще раз выражаю благодарность за мотивацию, ценные советы и тренировки! Мне все понравилось! Я иду дальше этой дорогой!:) Присоединяйтесь😉🏋️ С проектом Prime Time тренируюсь уже несколько сезонов. Упражнения и программы занятий вариативные и эффективнве, часто добавляется что то новое. В конце каждой силовой тренировки уделяется внимание также растяжке, что не мало важно. Зал для занятий комфортный. Тренер Екатерина очень позитивная, умеет создать отличную атмосферу во время занятий, плюс всегда ответит на интересующие вопросы. После тренировок всегда выходу обновленной, с приятным чувством усталости и с хорошим настроением. Спасибо организаторам и тренерам! 🏃🏼‍♀️‍➡️💪🏃🏼‍♀️‍➡️💪🏃🏼‍♀️‍➡️💪🏃🏼‍♀️‍➡️💪🏃🏼‍♀️‍➡️ Очень классный проект Прайм тайм! Хочется сказать слова благодарности тренерам за мотивацию, терпение и профессионализм! Ваша вера в нас и ваши знания помогают стать сильнее и увереннее. Спасибо за ваш индивидуальный подход и за то, что всегда находите нужные слова поддержки.😘 **************** Катя,спасибо!!!Умеешь зарядить энергией. Тренировки всегда с изюминкой, продуманы до мелочей. это очень приятно!профессиональное сопровождение на каждой тренировке,рекомендации по питанию всегда четкие на любой вкус и достаток
Алина Суханова5 отзывов
Всем заинтересованным, привет 👋 Хочу выразить благодарность и признательность девочкам за мотивацию, настрой и уверенность в свои силы. За 3 года активной и стрессовой жизни добавила около 10 кг, тк вечерами заедала напряжение после работы и нервы, не заметила, как перестала нравится свое отражение, появились отёки и лишние килограммы. Перед мужем как то стеснительно стало. Поэтому в очередной, раз заходя на сайты фитнес клубов, анализировала программы и стоимость абонемента, понимала что не из дешёвых удовольствий. Вероятно, сработал таргет и в ВК мне всплыла реклама о Prime Time. Ознакомилась и не стала откладывать решение, сразу записалась на майские сезон. Не ошиблась, особенно нравится наша Катюша, мотивация, поддержка и улыбка. Спасибо большое, за тренировки, на каждое занятие бежала с удовольствием, хоть и вначале было сложно, организм привыкал, но прошло все хорошо. В конце сезона, думала что осилю 2 тренировки подряд🤭 Уверено иду на следующий сезон. Присоединяйтесь к нам, результат в любом случае порадует👍
Екатерина Севостьянова3 отзыва
Добрый день ☀ хочу поблагодарить Катюшу нашего тренера🙏 обожаю её всегда мощные тренировки разнообразные, всегда позитив и энергия. Мой результат меня очень порадавал я даже вошла в список голосования☺ неожиданно и очень приятно 😍 в следующем сезоне очень хочу занять 1е место😉 Благодарю организаторов за создание Prime Time и Яночку которая столько лет помогает нам женщинам обрести фигуру которую мы желаем и стать привлекательнее и повысить уверенность в себе ❤🥰🙏 Благодарю 🙏 топим дальше 👯‍♀👯‍♀👯‍♀💃 Благодарю за ещё один мощный и крутой сезон❤🙏😍 ещё минус 4,5 кг Благодарю Катюшу Веревкину за огненные тренировки и поддержку с питанием❤🥰🙏 Люблю Люблю Люблю ❤🥰🙏 а Еще я Заняла Второе место по результатам голосования🥰🥰🥰 Ехууу самый крутой и любимый проект в котором реальные результаты🤗🤗🤗
Ольга Перевалова7 отзывов
Бывают спонтанные необдуманные решения, которые оказываются лучшими в жизни!💯 Именно таким было прийти на проект Prime time… Увидела информацию о старте проекта менее, чем за сутки и сразу пришло осознание - «это именно то, что мне сейчас нужно»! Шла с целью скинуть 10 кг (понимаю, что не за один сезон при моем весе), ввести в жизни регулярные тренировки, нормализовать питание, улучшить качество тела и уменьшить целлюлит. Мои результаты - потеря в весе 5 кг! 💪🏻С 67 до 62 кг - такой вес у себя я не видела уже несколько лет, качество тела и кожи улучшилось, чему тоже очень рада! А самое главное - я не голодаю, вкусно питаюсь и стараюсь соблюдать все рекомендации нашего тренера-нутрициолога Катюши❤️ и просто жду следующую тренировку с нетерпением, тк знаю, что Катя точно приготовит нам что-то интересное и не скучное! Выражаю огромную благодарность Кате, а также Марине и Полине и конечно же организаторам за такой крутой проект, где классная не «душная» атмосфера, прекрасные веселые участницы и зажигательные тренеры!💃🏼 И я иду на следующий проект - впереди еще работа к своей мечте! 🫶🏻
Ольга Коваль3 отзыва
Вот и подошел к концу мой первый сезон в PrimeTime 🥳 очень хочу поблагодарить организаторов и тренеров за невероятные эмоции, новые привычки, нескучные тренировки и крутую атмосферу 🌺 все эти два месяца было легко, вкусно, весело и как бы не было лень, я поднималась и шла к своей мечте. А свернуть с этого пути не давала самая замечательная Катерина 😁 хочу сказать отдельное спасибо своему тренеру, инструктору и просто невероятной девушке ❤️ Катюша, благодаря тебе я в этом проекте задержалась, благодаря тебе я получила крутой результат. Вчера, увидев себя в числе финалисток, я не поверила своим глазам 😲 спасибо тебе за крутые тренировки, за твою внимательность и неравнодушие, мотивацию и невероятную поддержку. 🌺🌺🌺 а какие классные девчонки окружали меня на этом этапе (спасибо каждой) 😍🌺 было тяжело, но когда тебя окружают веселые, доброжелательные и самые целеустремленные люди, то и путь к цели становится легче ☺️ И как итог, я дальше иду в вашей крутой компании в весенний сезон 😁 к новым победам и красоте 😘❤️🌺