Старт
ДЮСШ
Индивидуальный подход к каждому ученику. Квалифицированные тренеры
Записаться
Вакансии
Илья
Школа принципе норм. Учусь там уже 2 года когда был в третьем классе физрук был не очень часто орал но на меня не орал хотя на других орал но они вели себя также как я . Я в 4 классе принцепи учится можно и нужно . Кормят норм. Пять поставил просто так.
СЖ
Светлана Жаданова
Спасибо тренерам Владу и Матвею, что влюбили сына в футбол. Тренировки всегда в радость, отличный выброс энергии для мальчиков. Отличная работа старшего тренера, всегда идёт на контакт, очень приятно что пригласил сына в группу повыше уровнем. Результат сразу заметно. Пробовали разный спорт, но футбол даёт ребёнку как раз то, что он искал: команду,азарт и быстроту принятия решений.
oliora
Ужасная организация в секции скалолазанье в этом учебном году. Ни тренер, ни администрация не может сказать когда же начнутся занятия. Сначала говорили, что согласуется расписание с директором школы, расписание было согласовано, но когда начнутся занятия не говорят до сих пор! Прекрасный вид спорта скалолазанье, буквально единственное место где можно им заниматься и такое отношение к ученикам! Хочется привлечь внимание к ситуации вышестоящее руководство!
ЕА
Елизавета Амелина
Начали ходить на футбол к тренеру Владиславу Сергеевичу. Компетентен, всё расскажет, объяснит. Сыну 5лет, ему нравится. Тренировки супер, ребенок бегает, выполняет задания, радуется.
Kristina Mikeli
Дочка ходит на художественную гимнастику с сентября, нам все очень нравится, занятия 3 раза в неделю, замечательная тренер Александра Михайловна, дочка стала более гибкой, пластичной, уже побывали на первых соревнованиях, эмоции невероятные как у нас, так и у ребенка! Спасибо за ответственность и заботу нашего тренера!
МЧ
Марина Ч.
Дочка занимается художественной гимнастикой. Искали секцию рядом с домом. Очень понравилась тренер Александра Михайловна- добрая, внимательная. Дочка прямо к ней тянется и с удовольствием ходит на тренировки.
ЭФ
Эмма Филиппова
Ходим на художественную гимнастику 2 месяца, дочь 3,5 года в восторге, бежим на тренировки с большим удовольствием! Пришли попробовать и остались. Замечательный тренер Александра Михайловна, дети ее обожают. Милая система оценочек в личный дневник, дети радуются «пятерке» и наклейке. Большой просторный зал для тренировок. Удобный график посещения. Рекомендую однозначно!!! Огромное спасибо за терпение и любовь к нашим детям😍💕
КР
Кирилл Разуваев
Дочка ходит на художественную гимнастику, тренер Александра Михайловна. Ребёнок очень тяжело идет на контакт со взрослыми, но Александре Михайловне удалось найти подход, за что я очень благодарен. На тренировки ходит с большим удовольствием. Очень ждет участия в соревнованиях. + Проводят летние спортивные сборы. В выборе школы не ошибся. Желаю тренеру больших побед 🏆
А1
Аnka 15
Ходим с января. С группу для деток с 3х лет. Сыну очень нравится! Бежит с удовольствием У нас замечательный тренер Влад. Ему отдельное спасибо,у него просто талант. Всех мелких соберет организует. Тренировки проходят очень круто. Разные задания,упражнения. Советую !
Natasha Chizhevskaya
Очень классная школа. Клиентоориентированный подход с возможностью посетить три пробные бесплатные тренировки. Тренер Влад очень внимательный и добрый. У нас ходят оба ребенка в эту школу: 5 и 11 лет. Рекомендую👍🏻
а
александр
Ходим недолго. Пока все нравится. Поже дополню отзыв. Первые впечатления приятные...