Импульс
ООО Импульс
ТН
Татьяна Нохрина
В восторге
Уютное и приятное место, Много разных детских секций! Дочь посещает художественную гимнастику «грация», у профессионального тренера Нагимова Алина Ринатовна Очень нравится!
Юлия Прохорова
В восторге
Отличный спортивный центр! Комфортный для родителей и детей, много различных кружков. Внимательные отзывчивые сотрудники. Занимаемся здесь с сентября
Александра Комлева
В восторге
Очень классное место для детей и взрослых. Приятно находиться, везде чисто Дочка занимается художественной гимнастикой у нее прекрасный тренер, очень нравится
ЕГ
Екатерина Гунько
В восторге
Самое прекрасное место для занятий спортом и для поддержания физической формы 💪🏻 Просто наслаждение приходить сюда каждый раз ❤️
ОЧ
Оля Чрных
В восторге
Самы лучший спортивный центр для детей и взрослых. Приходите здесь очень круто
NG
Nastya Gunko
В восторге
Лучшее место, где можно заниматься спортом! Всем советую, записывайтесь на занятия!
Ж
Женя
В восторге
Очень адекватные тренера не ругают всегда дают идти куда хочешь если очень сильно надо Если вы с тренером 1 кайфуйте
В восторге
Классное место занимаемся карте тренер супер
ИЖ
Ирина Жигмитова
Отличный спортивный комплекс!
ВБ
Виталий Боярских
В восторге
Замечательный спортивный комплекс! Отзывчивый персонал. Сильная команда тренеров. Спортивные секци от единоборств до гимнастики и танцев для всех возрастов. Организована удобная зона ожидания для родителей. Рекомендую!!!
В восторге
здание красивое, удобно переодеваться, хорошие раздевалки, есть где попить, отдохнуть и сходить в туалет, везде чисто
Вероника Бакина
В восторге
Здание очень красивое и удобное есть где попить и сходить в туалет, также есть зона для отдыха. Прекрасно!
ЕЗ
Ева Заруднева
В восторге
Прекрасное уютное место с дружелюбными и обаятельными администраторами! Просторные залы и обилие уголков для отдыха. Здесь занимаются лучшие коллективы и работают настоящие профессионалы своего дела!
КЗ
Кира Заруднева
В восторге
Это очень крутое место. Занимаюсь здесь танцами. Много места, крутые раздевалки и залы. Можно налить водичку и зарядить телефон пока ждешь ребенка. Мне оооочень нравится
Борис Блюденов
В восторге
Очень много интересных направлений для детей и взрослых
Alina Vasilyevna
В восторге
Хотим поделиться нашими впечатлениями от секции самбо для сына. Тренер – это что-то невероятное! Он так увлеченно и грамотно ведет занятия, что сыну очень нравится, и нам тоже приятно на это смотреть. А сам спортивный центр – просто находка! Отличное место для развития детей, очень рады, что оно теперь есть.
Аконит Т
В восторге
Мы очень довольны, что наш сын начал ходить на самбо. Тренер просто потрясающий, у него отличный контакт с детьми, и мы видим реальный прогресс. Само здание спортивного центра тоже очень нравится – светлое, просторное, хорошо оборудованное. Очень рады, что такое место появилось в нашем районе!
КМ
Кристина Манузина
В восторге
Радует, что на Химмаше появился такой спортивный комплекс, где есть занятия и для детей, и для взрослых. Разнообразие тренировок, каждый найдет что-то по душе!
Елизавета
В восторге
Сделали классный комплекс, за что огромная благодарность🙏 Занимаюсь кикбоксингом у Виталия Геннадьевича. Комплекс - супер, тренер - душка🔥
Х
Хусрав
В восторге
Отличный спортивный комплекс 👍 Очень отзывчивые и доброжелательные сотрудники,всегда подскажут и помогут. Тренера находят подход к каждому ребенку индивидуально )
ВБ
Валерий Баязитов
В восторге
Хорошее место зимой с парковках тяжело
Всё хорошо👍☺️