Ультра
Школа дзюдо
Вакансии
Андрей Иштыбаев
Очень хороший зал. Чистый, новый, современный. Титулованный тренерский состав. Есть телевизоры для наблюдения за тренировочным процессом. Очень часто приглашают на мастер-класс олимпийских чемпионов и чемпионов мира. Будет интересно заниматься, как детям, так и взрослым. По цена/качество разве что в Екатеринбурге уступает только академии единоборств РМК, но большой плюс в Ultra Judo в том, что отношение к тебе, как к члену семьи (по домашнему). Ты становишься частью клуба. Проводятся семейные тренировки, тренировочные сборы. На сборы можно поехать тренироваться с ребенком. В РМК такого отношения нет и не будет. Основатель клуба (Денис Олегович Лаврентьев) человек топового уровня и в то же время с ним можно легко поговорить на любые темы и что самое важное лично присутствует на детских занятиях и принимает участие в тренировочном процессе у взрослой группы. Респект. Приходи на пробное занятие, не пожалеешь.
АЗ
Анжела Зейдуллаева
Отличный клуб ! Сын ходит с апреля 2025 года , очень доволен . Стал увереннее в себе , физически крепче. Современный зал , профессиональные тренеры , доброжелательная атмосфера, комфортное место ожидания для родителей с видео трансляцией тренировки! В клубе проходят мастер- классы с именитыми спортсменами, это очень мотивирует детей. Мы очень рады , что выбрали именно этот клуб . Спасибо большое ! Рекомендуем однозначно !
ДЗ
Денис Зворыгин
Сын доволен, хороший современный зал, удобное местоположение, тренера профессионалы, очень радует индивидуальный подход к детям. Отдельное спасибо за ОФП по четвергам и мастер-классы с именитыми спортсменами!
Прекрасное место. Лучший клуб. Профессионалы своего дела, огромная благодарность за такой подход.
ЮЧ
Юлия Чуракова
Очень рада, что попали именно в этот клуб: ребенок ходит с большим удовольствием, не смотря на то, что тренировки далеко не легкие. Считаю, в этом как раз и заключается искусство тренера - заинтересовать и мотивировать стараться превозмогать себя, не смотря на трудности. Еще очень нравится, что родители могут наблюдать за тренировкой по видео, которое выведено в зону ожидания. Ну а мастер-классы с титулованными спортсменами, олимпийскими чемпионами вообще супер - это заряжает и мотивирует всех! Вообщем, теперь мы поклонники дзюдо и спасибо Ultra judo, что вы есть!
Александр Коновалов
Очень приветливо встретили ! Ребенок ходил на первое пробное занятие - выбор сделан сразу. Скоро пойдем на постоянные занятия
P V
Начал водить 4,5 летнего сына на тренировки. Выбирал зал, чтобы недалеко от дома. Здорово, что основатель школы мастер спорта международного класса и присутствует на всех тренировках. Зал новый, все оборудование, включая раздевалки соответственно тоже новое. Висит большой телевизор, по которому можно наблюдать процесс тренировок, пока ждешь ребенка.
Наталья Николаева
Очень нравится заниматься ребенку именно в этой школе дзюдо! С удовольствием внук идет на занятия ! Ремонт на высшем уровне ! Каких только секций мы с внуком не перепробовали , ничего не могло его заинтересовать !!!пока не попали в школу дзюдо , тренеру Денису .. ребенок просто бежит на занятия !
JM
Julia Mars
Нашли подход к моему ребенку, просто такой уровень профессионализма, я в восторге! Спасибо
Екатерина Мылова
Сыну очень нравится заниматься здесь😊 ходим с удовольствием и удобно, что находится центр в нашем доме👍 тренеры молодцы, находят индивидуальный подход к каждому ребенку🔥
Александр
Сын с удовольствием ходит почти месяц на тренировки. Расположение удобное, зал отличный, тренера находят общий язык с каждым ребенком. Все упражнения в игровой форме. Полет нормальный!
Alexey Netrebko
Ходим уже как месяц сюда, сын в восторге! Тренер Леонид Андреевич. Ребята с серьезным подходом и опытом, все доходчиво объясняют и показывают, мотивируют детей. Все новенькое, чистенькое, аккуратненькое. Удивил мягкий пол пол для тренировок. Сам директор Денис Олегович ваегда присутствует на тренировках!
Miroslava Spirina
Пошли в клуб рядом с домом, удобное расположение. Позже выяснила что главный тренер, Денис Олегович, мастер спорта международного класса! Приятно тренироваться у профессионалов! Еще очень понравилось, что зал хорошо оборудован, татами очень мягкий, рада что сын тренируется в безопасной обстановке. Свежий ремонт, есть где посидеть и подождать ребенка ! Рекомендую
Виктория Моисеева
Добрый день! Ходим в ваш центр более месяца : ВОСТОРГ!!! Низкий поклон вашему прекрасному центру ! Нам есть с чем сравнивать : полгода назад попали в #другой центр, где у ребенка отбили какое -либо желание к занятием спортом ( грубостью и подтягиванием на брусьях неподготовленного тела ), В итоге , мы уже и не верили , что ребенок проявит ЛЮБОВЬ к спорту ( плакал , отказывался ) Буквально после ПЕРВОГО ЗАНЯТИЯ , сын вышел счастливым , вдохновленным, позитивным, с светящимися счастливыми глазами ! И мы ходим с огромным удовольствием ! благодарность великолепному центру !!! Лучшему! Где каждого ребенка ЦЕНЯТ , как индивидуальность, Развивают терпение и гибкость , исключительно, через уважение!!!! Теперь мы ЛЮБИМ СПОРТ! Благодарим !!!
Ася Нет
Ходим уже как месяц сюда, сын в восторге! Тренер Леонид Андреевич. Ребята с серьезным подходом и опытом, все доходчиво объясняют и показывают, мотивируют детей. Все новенькое, чистенькое, аккуратненькое. Удивил мягкий пол пол для тренировок. Сам директор Денис Олегович всегда присутствует на тренировках. Спасибо большое вам!!!
Мирослава Спирина
Очень удобное расположение у клуба. Позже выяснила что главный тренер, Денис Олегович, мастер спорта международного класса! Приятно тренироваться у профессионалов! Еще очень понравилось, что зал хорошо оборудован, татами очень мягкий, рада что сын тренируется в безопасной обстановке. Свежий ремонт, есть где посидеть и подождать ребенка ! Рекомендую !!!!!
Ирина IRINA
Новый, современный клуб! Огромная благодарность тренерам, все четко, грамотно, профессионально! Сыну очень нравится! Администратор Анастасия всегда поможет, подскажет, просто ♥️
НИ
Наталья Илери
Опытные тренеры, индивидуальный подход к каждому. Администратор, организация, всё на хорошем уровне. Ходим на занятия с удовольствием.