Velvet Season
Магазин женской одежды
ОП
Ольга Першина
Благодарю за прекрасНое обслуживание и большой ассорТИменТ товара.Второй раз у вас за неделю, купиЛа четыре платья. Буду вас рекомендавАть и прицду снова .
ЯС
Яна Сатукова
Качество вещей отличное ,большой выбор одежды .Всё понравилось ,продавец отзывчивая
Русский Человек
Увлекшись красивым оформлением магазина, зашла посмотреть платья. Отзывчивые, доброжелательные продавцы-консультанты помогли подобрать нужную модель, цвет и размер; научили красиво завязывать пояс. В итоге я с удовольствием и без проблем выбрала вечернее платье на свадьбу. Мне очень понравился ассортимент магазина, а также неравнодушные сотрудницы!
Екатерина Семёнова
Нужно было платье на праздник, и брюки для повседневной носки. Зашла в магазин Velvet Season посмотреть цены и ассортимент. А ушла с покупками))) Очень понравилось обслуживание и отношение продавца-консультанта Елены. Прекрасное знание товара, ассортимента. Потребность удовлетворена на 100%. Выбрала и платье и брюки. Качество отменное, материалы приятны к телу, оккуратно сшиты, швы ровные. Все вещи в салоне красивые и современные. Размерный ряд широкий. Приятно была удивлена акцией 1+1=3. Третий товар я выбрала сумку-шопер. Покупкой довольна!!!!4
Виктория Плюснина
Покупала платье на выпускной, очень понравилось. Очень классная акция 1+1=3. Цена соответствует качеству. Персонал замечательный.
ЮБ
Юлия Брылькова
Хороший магазинчик, ни разу не заходили в него, хотя часто бываем в парк Хаусе. Искали ребенку ветровку, зашли первый раз, женщина нам все подсказала, все показала. Приятная акция 1+1=3. Действует на весь ассортимент.
Очень классный магазин. Огромный ассортимент курток, хорошего качества. Доброжелательный персонал. Хотела купить куртку, а в итоге купила пальто, чем очень осталась довольна. Дали много подарков, купонов. Однозначно приду обналичивать купон. Спасибо продавцам.