Вектор
Федеральная академия вождения
Категория В от 19 450 р.
Записаться на обучение
Наталья Грачёва
Хорошая автошкола 👍🏿 В начале ноября сдала экзамен в ГИБДД и получила права. У меня было 4 учителя. Морозов Андрей, Степанов Евгений, Винокуров Владислав, Шарлай Сергей. Инструктора на меня не ругались и отвечали на все вопросы, даже на самые глупые. Все непонятки подробно разбирались, иногда рисовали в блокнотике. Хочу им всем сказать большое спасибо. Всем ставлю 5 звёзд.
Мария Андрусевич
Замечательная автошкола! Менеджеры воспитанные, теорию преподают максимально доступно, инструктора очень терпеливые. Особая благодарность инструктору Никите Дмитриевичу Уравновешенность инструктора и его умение доступно объяснять сложные моменты делают процесс обучения максимально продуктивным. Однозначно рекомендую его!
ВШ
Виталий Шишкин
Хороший автодром, мотоциклы новые. Инструктора со всем помогают ходят рядом. Все понятно и просто.
АО
Анна Отрадных
Теория и практика преподается четко и по делу. Вся необходимая информация для сдачи экзамена и, что важнее, для дальнейшего вождения, была донесена. ! Инструктор Колосов Сергей Андреевич профессионал и прекрасный учитель!
Пелагея Иванова
Всем самого наилучшего времени суток, хочу написать самый честный отзыв В векторе обучаюсь не первый год, ранее обучалась на категорию B, в этом году решила открыть для себя ещё и мото сезон, и не прогадала, оказалось на мотоцикле обучение проходит только на автодроме! Никто в город не выгонит, проходит в любую погоду, что важно для самого обучения так как надо понимать как себя ведёт мотоцикл на влажном покрытие, выдаётся полное обмундирование (шлем, черепаха, наколенники ) как человек который падал и не раз гарантирую они действительно смягчают падение! Инструктора просто солнышки.... Они с самого первого занятия ходят с тобой и поддерживают, объясняют и действительно доходчиво доносят до вас информацию как сделать так чтоб получилось то или иное упражнение. Особую благодарность хочу выразить моему основному инструктору Ушакову Роману Юрьевичу и дополнительному инструктору который возился со мной как с детём малым Романову Павлу Сергеевичу. Огромное человеческое спасибо ❤️🔥 Без них я бы не вышла на внутренний экзамен и не сдала бы его с первого раза. При том что В категорию пока сдать для меня тяжелее фактически. Я рада что это лето не прошло просто так, и за эмоции которые я испытывала каждое занятие на автодроме. Да мне пришлось взять больше занятий и ходить 1-2 раза в неделю (либо 1-2 занятия в неделю) но это того стоило, чем больше ездила тем увереннее водила, каждому человеку нужно определенное количество времени на обучение, да у меня заняло чуть больше чем у других но я точно так же научилась водить, получила массу позитивных эмоций, особенно поддержку во время взлетов и падений от инструкторов, что придало силы не бросить все как в первый раз а идти до конца. Приходите на обучение и вы не пожалеете о том что обратились именно в эту автошколу и именно к этим инструкторам. К сотрудничеству рекомендую.
ЛС
Лидия Савельева
Обучалась на категорию А. Инструктора классные, всему научили. С первого раза сдала ГАИ. Выражаю благодарность и респект!
Айдар Мурзакаев
Обучался на А здесь, ребята всему научили, сдал с первого раза, с такими инструкторами было несложно) Советую!
Марат Ахтямов
Учат очень качественно, подстроились по времени
ПК
П К
Отличный автодром, прекрасное расположение , удобно практиковать занятие с отличными инструкторами. Советую
Даниил Гришенков
Отличная мотошкола. Инструктора супер. Рома и дима лучшие. На вождение легко записаться
Дмитрий Смоляков
Впечатления остались хорошие. Инструктора веселые, объясняют доходчиво) Много мест для записи на занятие, что очень удобно.
УР
Zero Emission
Обучался тут, все отлично
СЯ
Станислав Яшечкин
Прошёл обучение, инструкторам Дмитрию и Роману респект! Объясняют все тонкости вождения, подготовили к экзамену
Максим Калашников
Нормальный автодром.
Алексей
Очень классные инструктора ! Советую 👍
Владимир Мухачев
Обучаюсь здесь на категорию А , первый же день всё доходчиво объяснили рассказали нюансы , инструктора достаточно отзывчивы и доброжелательны. Так же лёгкие на подъём(общениение) обучение прошло кайфово мне понравилось буду советовать знакомым.
Классный автодром для учебы на категорию А. Учился в этом сезоне, все понравилось!
НЗ
Николай Зобнин
Автодром огонь, инструктора обучают всему чему нужно. Рекомендую!
Егор Проскурин
Хорошее место, чтобы научиться ездить
ВФ
Виктория Фомина
Рома и Дима , самые лучшие инструктора Объясняют все быстро , доходчиво и качественно В моем сердечке ❤️❤️❤️❤️
Александр Салтанов
Обучался на данном автодроме. Супер ровный асфальт!
ПП
Павел Петров
Клёвая автошкола, ребята-инструктора хорошие весёлые ребята, объясняют доходчиво и с юмором. Много мотоциклов, покататься можно на всех. Всем рекомендую!
СВ
Степан Войтенко
Хороший мотодром, клевые инструктора, понятно и доходчиво объясняют, мотоки вроде едут.
Михаил Калимулин
Классная автошкола. Крутые инструкторы
Т
Тина
Хороший автодром от Вектора, чтобы отучиться на категорию А. Инструктора классные, в особенности Павел, всегда доступным языком объяснит ошибки и подскажет, как их исправить. Катаешься на разных мотоциклах, чтобы прочувствовать особенности каждого. Предоставляют полную экипировку.
emilion
Рекомендую обращаться именно сюда: инструкторы замечательные, доступно объясняют, поддерживают.
Денис Тимофеев
Выбор автошколы для обучения на мотоцикл для меня был непростой, и довольно страшной задачей, так как на двух колесах очень не просто, как я раньше думал. Решил что в данной автошколе уж точно грамотные люди с опытом. И не прогадал, мои учителем Мастером !) был Павел, человек который смог научить не бояться, и грамотно выполнять упражнения. Отрабатывать ошибки и доводить так сказать навык до правильного исполнения. Грамотны и профессиональный подход (с шутками и приколами))) меня подкупил. Могу рекомендовать данного товарища😁😁😁
Данил Краснов
Удобный автодром. Понятным языком объясняют, на все вопросы отвечают. Рекомендую 👍
Анна Шипулина
Спасибо «Вектору» за качественное и комфортное обучение, ни разу не пожалела о выборе автошколы! Особенно хочу отметить своего инструктора - Сергея Равильевича Хайсарова, очень понятное объяснение и доброжелательная обстановка на занятиях. Всем советую данную автошколу🔥
cK
chedurak K
Крутая автошкола, инструктор огонь 🔥. Интересные занятия и поддержка на всем этапе обучения 🤝
Школа супер. Объясняют всё доступным языком (без переводчика). Занятия по вождению - отдельный кайф. Сергею Александровичу, инструктору с Сахарова, огромнейшее спасибо
ДГ
Дмитрий Гладков
Школа супер, инструкторы реально выводят на экзамен, сдавать после обучения лайтово!!!
Елизавета Королева
Пришла в мотошколу вектор и неразу не пожалела. Инструктора все замечательные, над душой нестоят, всегда подсказывают по делу. Пришла совсем без опыта, впервые села на мотоцикл. Отдельное спасибо инструктору Гладкову Дмитрию, объяснил все доступно и показал на своем примере. Мои навыки езды на мотоцикле растут с каждым днем, всем советую данную мотошколу.
Артем Копцев
Хороший автодром от автошколы «Вектор». Откатал занятий 10 наверно на нем. Спасибо Роману, Павлу, Дмитрию. Подробно всё объясняли и разбирали вместе ошибки. Всегда подскажут. Рекомендейшен
НА
Настя А
ужасный автодром! инструктора не профессиональные максимально (могут очень жестко переходить личные границы) не советуюа никому эту автошколу.
АЧ
Анна Чеснокова
инструктор Дмитрий очень понравился, профессионал своего дела!
НП
Николай Проскуряков
Спасибо большое инструктору Дмитрий! Владеет всеми знаниями ПДД, профессионал своего дела. Очень грамотный подход, Коммуникабельный и на за ошибки не ругает, а объясняет что не так сделал. Однозначно рекомендую.
Александр Селезнёв
Ни разу не пожалел, что выбрал эту автошколу, инструктора со знанием дела подходят к своей работе!!! Объясняю всё понятно и доходчиво. Всём советую!
Андрей Максимов
Инструктор Дмитрий категории А Высокий профессионал , знает как учить и расскажет про все тонкости!!!
Roma Egup
Решил я открыть себе А категорию и по совету своего друга обратился в Вектор. Я был приятно удивлен квалификации сотрудников. Особенно огромную благодарность инструкторам Дмитрию и Роману, они хорошо знают свое дело. Каждое твое занятие это не просто обучение, а приятное время препровождение в веселой компании людей. Даже закончив обучение, я продолжаю приезжать на площадку и общаться как с инструкторами так и делиться личным опытом с курсантами. Спасибо Вектор!!!
Дарья Кайгородова
Я так благодарна Дмитрию за проделанную работу. Очень вежливо и понятно объясняет. На всех интересующиеся вопросы отвечал, не злился. Очень рекомендую как человека и как инструктора. Спасибо большое, теперь я спокойно езду по городу без страха
Полина
Данный автодром мне очень понравился. Рекомендую данную автошколу при выборе места обучения. Особенно спасибо Дмитрию за качественные и интересные занятия по вождению!
ПГ
Полина Головачева
огромное спасибо автошколе вектор! Сдала с первого раза и уже езжу на мотоцикле!!! Спасибо Дмитрию за качественное обучение на качественном автодроме
Екатерина
Инструктор Дмитрий настоящий профессионал своего дела! Очень качественно обучает и подготавливает не только к экзамену, но и к вождению в городе. За автодромом ребята следят! Очень чисто!! Такого я ещё не видела на других автодромах
Оксана И
Нет автодрома)