Свой метод
Бухгалтерская компания
Алексей
Если куда и буду обращаться в следующий раз то только сюда. Рекомендую всем
5 марта 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо Вам за отзыв. Мы всегда рады встрече с Вами.
ВТ
Владимир Табуркин
все понравилось 🥰 рекомендую 🤝
5 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо, что воспользовались услугами нашей компании! Благодарим за отзыв
Надежда Кордюкова
Продлевала цифровую подпись. Все сделали очень быстро
23 января 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за отзыв!!!
Валерия Котовщикова
Консультировалась здесь, возможно ли уменьшить сумму налогов. Большое спасибо специалисту что помогли разобраться. В случае необходимости обязательно обращусь снова.
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Дарья Цветова
Обращалась в компанию, чтобы подтвердить личность для выпуска сертификата ЭП. Накануне девушка проконсультировала и сориентировала по телефону, а на следующий день оперативно проверила документы и буквально через несколько минут выпустила сертификат. Рекомендую.
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо Дарья, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть Вас вновь.
Э
Элина
Сотрудничаем с компанией более полугода, изначально грамотная консультация и внятная речь сразу вызвали доверие. Всем очень довольны, мы из сферы бьюти, кто знает, тот поймет нашу головную боль)), с компанией "Свой метод" подобрали схему удобную и выгодную для нас. Платежи и отчетность готовы в сроки, в банке готовые платежки заблаговременно!, а не в срок уплаты)), расчет зп в те даты когда нам удобно. Очень довольны! Желаем развития и расширения!
16 января 2025, официальный ответ
Элина, спасибо за выбор нашей компании и высокую оценку нашей профессиональной деятельности! Всегда…
Жанна Баланина
Обратилась в эту компанию по начислению налогов. Специалист очень грамотно дала пояснения и рассказала все детали. Я очень довольна профессионализмом специалистов. Рекомендую
16 января 2025, официальный ответ
Жанна, благодарим за оценку нашей компании и желаем успешного развития вашему бизнесу!
ОХ
Ольга Хавина
Консультировалась в этой компании у специалиста Афанасьевой О.В. по уменьшению суммы налогов. Результатом довольна.
14 января 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за высокую оценку! Рады, что помогли Вам помочь разобраться в вопросе по оптимизации налогов!