Цветы
Вячеслав Свалов
Прекрасная доставка цветов! По индивидуальной просьбе даже сделали микро букет, что бы его мог подарить котик своей хозяйке 🥹
25 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав, благодарим вас за обратную связь 🩶
Big zzz
Покупаю цветочную подписку уже пол года. Очень удобно. Жена стастлива. Цветы всегда свежие, сервис на высоте
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова🩶
Анна Косыгина
30 октября делала заказ. Прекрасный сервис, подготовили яркую, эффектную композицию за ариемлемую сумму! Есть много вариантов, все предложили! Очень довольна!
10 ноября 2025, официальный ответ
Анна! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас вновь 🌸
Alexander 🌍
Собрали великолепную композицию для дома. Очень вежливые и клиентоориентированные, всем рекомендую. Заказывали уже несколько раз
1 сентября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за теплые слова🩶
Алексей Беловолов
Чудесный новый магазин. Быстро собрали нежный букет в бюджете.
29 августа 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за обратную связь. Будем рады видеть вас вновь🩶
Lanka 😈
Лучший магазин, сотрудники предложили варианты и сделали лучший букет из самых свежих роз! Спасибо большое ☺️
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Всегда рады быть причиной вашей улыбки🩶
Артём Деменев
Это лучший магазин цветов! Девушки Подобрали самые шикарные цветы для букета! Подсказали, как сохранить букет на долго! Еще и подсказали как выразить то, что я чувствую словами (в записке)! Теперь за цветами только сюда!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Артём, благодари вас за обратную связь.
A
Alexey
Сделали все точно в срок. Букет, подача, упаковка - все вовремя и в тему! Помогли с выбором, собрали, выслали фото. Доставили к указанному времени. Букет очень красивый!
1 августа 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за обратную связь. Будем искренне рады видеть вас вновь
Дарина Сыч
Собрали букет невесты по всем предпочтениям точно в срок. Всегда на связи. Цветы очень долго стоят и пахнут. Большое спасибо
1 августа 2025, официальный ответ
Дарина, благодарим вас за обратную связь. Были рады быть частью такого важного дня в вашей жизни
Hel Log
Оперативно ответили в мессенджере, также оперативно собрали букет и связались с получателем, после доставили. Цветы свежайшие, все очень понравилось, спасибо
14 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв 🫶🏻 Всегда рады вас видеть в buro30
Михаил Смирнихин
Классный цветочный бутик! Очень удобное расположение) композиции все стильные! Девочки молодцы! Отличный сервис, понимают с полуслова чего хочется ) рекомендую 👍🏼
9 марта 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за теплые слова Всегда рады вас видеть в Buro30🩶
SwiftKey Jackson
Интересные своеобразные и новые композиции, благ деле на 14 февраля, с икибаной, она на них посмотрела и сама себе композицию составила а икибаной можно и обороняться если что
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день ✨ Благодарим вас за обратную связь 🫶🏻 Композиции на кензане достаточно интересно собир…
ОФ
Ольга Федосеева
Заказывала интерьерную композицию с доставкой, очень благодарна девочкам-флористам! Учли все мои пожелания, предложили свои варианты, ориентируясь на мои референсы. Доставка точно в срок. От композиции все в восторге, сюрприз удался и новый интерьер пополнился прекрасными цветами)
30 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за теплые слова🩶 Будем рады вас видеть в buro30
EL
Ekaterina Lonskaya
Благодарю девочек за заботу и внимание! И за прекрасный букет! И за возможность, из Татарстана, сделать заказ и быть понятной)))) Всем счастливого Нового Года 🥳🎄
31 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за доверие ❤️ Желаем вам прекрасного Нового Года 🎄
р
руслан
Покупали букет на день рождения. Собрали крутой букет, шикарно оформили, даже гости остались в восторге. Флористы 80го уровня
ЕФ
Елена Фёдорова
Заказала букет с доставкой, флористы оперативно собрали заказ, согласовали все детали по фото. Сервис на высшем уровне, рекомендую!
Анна Тарасова
Когда в твоем доме находиться потрясающий цветочный бутик, это джекпот. Спасибо, девочки! ❤️❤️❤️ букеты шикарные. Теперь дома всегда живые цветы ❤️
Олеся Садилова
Отличное место 👍 Девчонки персонал помогли с выбором, и красиво оформили букет. Цветочки свежие, красивые. Обслуживание на высоте. Однозначно рекомендую!
Helen
Обслуживание на высшем уровне, собрали прекрасный букет, благодарю! ☺️
Дарья Черноскутова
Очень стильное и классное место с интересной подачей цветов. Оставила заявку на сайте, со мной быстро связались и собрали букетик на мою сумму, учитывая все пожелания. Получатель и я остались в восторге!
Елена Югова
Отличный магазин, современный, уютныуютный, уютныуютный! Большой выбор. Девчонки молодцы, настоящие профессионалы своего дела, исполнят любой каприз! Спасибо большое, будем еще обращаться и рекомендовать всем! Успехов вам в вашвашем любимом деле!
Алла Бахур
Хочу выразить свою благодарность девочкам, за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо за ваш труд!
Светлана Кузнецова
Креативный цветочный ! Мне доставили яркую и теплую , осеннюю композицию .Восхищена её художественным исполнением .Вы лучшие!
Анна Солина
Очень приятно было пообщаться,красивая обстановка
МП
Матвей Порошин
Очень красивый,современный магазин,оформили сказочный букет,еще урвал классную вазу,рекомендую,теперь за цветами только к вам!
ss
sasha sasha
Замечательный цветочный! Очень приятный сервис и отзывчивые девушки, помогут с выбором и оформят все в лучшем виде☺️ Очень красиво!! Я довольна❤️