Уральский
Жилой комплекс
Доступный комфорт. Высокое качество
ООО Эфес
Застройщик ООО «СЗ „ГК ЭФЕС“». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
ООО Эфес
ИР
Игнатий Райт
Как в старые добрые, когда строили на совесть. Высокие потолки, светлые комнаты, двор как свой парк.
5 февраля 2026, официальный ответ
Игнатий, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку качества строительства нашего ЖК!
Александр Викторов
Приобрел квартиру— не разочарован! Высокие потолки, большие окна — в квартире всегда светло. Вид из окна на парк — просто супер! Особенно порадовал соседский центр с занятиями для детей. Территория ухоженная, есть спортивные корты и прогулочный бульвар. Отличный выбор для семьи!
5 февраля 2026, официальный ответ
Александр, спасибо за приятные слова! Рады, что вы удовлетворены покупкой квартиры в нашем ЖК!
Анна Лимарова
Живу тут недолго: светло в квартире, высокие потолки, уютный двор. Пусть процветают!
5 февраля 2026, официальный ответ
Анна, спасибо за приятный отзыв и пожелания!
СЯ
Степан Яненко
Входные группы красивые, сразу видно, что делали с душой. Во дворе уютно, есть зоны для отдыха и спорта.
5 февраля 2026, официальный ответ
Степан, благодарим за ваш отклик! Мы действительно создаем все в нашем ЖК с душой!
Вадим Фарушев
Сначала сомневался, но теперь с улыбкой смотрю на соседние дворы – там явно скучнее. Высокие потолки и столько света!
5 февраля 2026, официальный ответ
Вадим, благодарим за ваш отклик! Рады, что вы выделяете наш ЖК среди других!
СВ
Савва Ветров
Живу здесь уже три года. Потолки высокие, во дворе порядок. Планирую и дальше тут оставаться.
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, что поделились впечатлениями!
МП
Митя Пупкин
Понравилось всё,кроме единственной дороги к ЖК
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что поделились впечатлениями!
аг
арсен гегамян