Центры паровых коктейлей
Alexander Malyshev
Отличное атмосферное место! С аэропорта недалеко, удобно очень отдохнуть перед новой дорогой. Вкусные дымные кальяны, выбор чаев, напитков. И даже закуски. Есть русский бильярд. Кому интересно приставки поиграть. Цены радуют.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв, были рады знакомству.😊
НЛ
Николай Левонов
Я заказал кальян дикие ягоды Дым густой, мягкий, не дерёт горло, а вкус раскрывается постепенно. Кальянщик — мастер своего дела, положил угли аккуратно, всё проверил, потом ещё подошёл и поинтересовался, всё ли хорошо. если ищете место для размеренной беседы в хорошей компании, где можно расслабиться и вкусить весь букет вкусных кальянов то это заведение рекомендую. Я остался доволен и непременно намерен вернуться, дабы испытать иные вкусы кальяна.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Дмитрий Хитрый
Все отлично, всем советую тропический чай, просто вышка, кальян отличный
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады ❤
Г
Гузель
Пересадка была 5 часов, решили съездить покурить кальян, недалеко от аэропорта, отличное место, вкусный кальян, приятное обслуживание, очень дружественный ценник. Были с котом, разрешили ему походить, дали водички, забота не только о людях))) Спасибо большое!
3 июля 2025, официальный ответ
Гузель, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЖГ
Женя Ганвартдинов
Кальян хороший, персонал доброжелательный и вежливый Спасибо :)
30 июня 2025, официальный ответ
Женя, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём вас ещё 🥰
ЯС
Яна Стократова
Отличное место. Просто вау, были первый раз, не планировали, но зашли. Вежливый и приветливый персонал. Я думала нерентабельное место, НО, буквально 20 минут и уже полная посадка. Приемлемые цены. Хороший кальян! Интересный чай 🔥есть PS5. Чистота приятно удивила, сама атмосфера очень очень вайбовая. Наличие питомцев ещё больше вызвало восторг))) в общем придем снова 🔥🔥🔥🔥
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас снова😘
ЯК
Яна Коновалова
Очень атмосферное место. Вежливый персонал Кальяны отличный. Сделают по вашему вкусу и предпочтению🔥 Для посиделок с компанией друзей есть плейстешен, очень много настолок Рекомендую 🥰
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 😁
Екатерина Климова
Приветливый внимательный персонал, классная обстановка! Вкусная еда/чай. Кальян 🔥 От души рекомендую👍
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!Мы очень рады что вы остались довольны, благодарим вас за положительный отзы…
Svetlana Panfilova
Отличное заведение, хороший персонал)
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались!
Lf
Logan france
axyeннo накурили, уполз домой счатливый
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Logan. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё 🤝