Ремонт и тюнинг мототехники
Андрей Горбунов1 отзыв
НЛ
Николай Лопатин1 отзыв
24 марта 2025, официальный ответ
Николай. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова!
Anastasia Fischer2 отзыва
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Олеся Комиссарова4 отзыва
10 октября 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо 🔥 Рады сотрудничеству.
Алёна Кайзер3 отзыва
10 октября 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александр Капанин2 отзыва
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались ❤
НЛ
Николай Люзенков13 отзывов
Николай, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили, всегда вам рады 🤝
Елена Панькова3 отзыва
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за отзыв и оценку, мы работаем для вас!
Анастасия Томова3 отзыва
Анастасия, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Будем вас ждать 💛