Ремонт и тюнинг мототехники
ОМ
Ольга Мяукина
Ждала скрытых накруток, но всё честно. Теперь мой эндуро — настоящий отточенный инструмент.
ЯХ
Яков Ханипов
После подготовки к сезону мотоцикл стал острым, но при этом понятным в управлении. Именно то, что нужно для трека.
Леонид Шикалов
Приехал на настройку подвески, а мне ещё и карбюратор подшаманили. Байк стал огонь!
ИЕ
Илья Елисеев
Капиталили двигатель. Сразу сказали, что и как, без лишних слов. Теперь мотоцикл готов к любой гонке, тянет отлично.
Алла Боярова
Почувствовала, что мой байк настроили только для меня. Теперь он будто продолжение меня на трассе!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алла, большое спасибо за приятный отзыв 😉
ТЮ
Тамара Юшкова
Думала, что карбюратор и так в норме. Но после их настройки байк прям полетел! Чувствуется каждая лошадь.
ЗЕ
Захар Ельчуков
Мой байк всегда готов к сезону, спасибо механику. Он сразу видит, что нужно, и делает на совесть. Много лет с ними, все устраивает.
ВВ
Валерий Виноградов
После их работы байк реально преобразился. Кажется, его довели до состояния идеального инструмента для трека.
РЖ
Роман Жуков
Отдавал на диагностику квадроцикл в данную компанию,выяснили причину, устранили неполадки, всё оперативно, цены приемлемые, я очень доволен спасибо.сейчас кайфую 💥💥💥
6 февраля 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за доверие, всегда рады помочь!
Андрей Горбунов
Покупал мотоцикл. Сотрудники салона - компетентная и доброжелательная команда, глубоко погруженная в тему мототехники. Грамотные советы по выбору, отслеживание доставки, своевременное информирование о выполнении заказа. Рекомендую.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
НЛ
Николай Лопатин
Классная команда. Грамотные специалисты. Помогли с выбором, подсказали, объяснили.
24 марта 2025, официальный ответ
Николай. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова!
Anastasia Fischer
Брала квадрик, дети - довольны!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Дд
Дима диайВАЙ
Отличные ребята, искали снегоуборщик, но не могли найди приемлемую цену. Позвонили рассказали ситуацию, нам предложили хорошую скидку. В магазине хороший интерьер, много выбора. Продавцы разбираются в технике, могут и рассказать и показать и посоветовать. Рекомендую.
10 октября 2024, официальный ответ
Дима. Большое спасибо 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Олеся Комиссарова
Отличный мотосалон, большой выбор техники и запчастей. Есть свой сервис с грамотным механиком👍👍👍Золотые ручки! Рекомендую
10 октября 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо 🔥 Рады сотрудничеству.
МГ
Мото Горизонт Ветошкин
Магазин в удобной для меня локации позвонил спросил есть ли рычаг сцепления и трос сказали есть приехал и правда есть, приобрел еще и предложили установить вообще класс, быстро качественно и не дорого, в общем всем советую! И еще чаем напоили!!!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Благодарим вас 😉 Рады были вам помочь.
Алёна Кайзер
Клиентоориентированность на высоте! На любой вкус и кошелек. Доброжелательные и отзывчивые ребята! Приедем к вам еще!
10 октября 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александр Капанин
Покупал здесь эндурик и пит. Были нюансы, все решили быстро. Сейчас заезжаем сюда просто поболтать. Спасибо Марие и Ивану.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались ❤
Кирилл Сартаков
Все понравилось, в наличии есть много необходимого на мотоцикл и не только. Постоянно приезжаю, менеджер отзывчивый, помогает подобрать, определиться по технике, консультирует. Сервис советую, делают быстро, качественно и не дорого 👍
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Мы старались ❤
НЛ
Николай Люзенков
Классный салон, очень хорошие специалисты, все показали и рассказали, после покупки позвали вместе покататься, всем рекомендую!!!
Николай, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили, всегда вам рады 🤝
Елена Панькова
Вы самые лучшие!!! Спасибо что вы есть!!! Сотрудники дружелюбные, отзывчивые всегда помогают по всем вопросам. Успехов вам в вашей дальнейшей работе!!!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за отзыв и оценку, мы работаем для вас!
Анастасия Томова
Большой выбор техники в наличии!
Анастасия, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Будем вас ждать 💛
AI
Aleksander Islentev
Отличный мотосалон, большой ассортимент мотоциклов и квадроциклов. Если сказали что в наличии, то так оно и есть на самом деле.