Русь
Боксерский клуб
Dr. Chvakson
Тренировался у тренера Артема, тренер хороший. Но у меня не получилось отходить все занятия по различным причинам. Требовал возврат средств за неотхоженые занятия от главного тренера Кирилла и получил их только в конце месяца и то, потому что сам названивал постоянно. В итоге деньги вернули с учётом 20% комиссией. Через данную организацию тренироваться не рекомендую.
Алёна Мирошниченко
Занимаюсь уже несколько месяцев, и результат заметен. Очень нравится, что к каждому находят индивидуальный подход. Тренер действительно профессионал, чувствуется большой опыт.
Зал просто супер! Есть всё, что нужно для полноценной тренировки. Особенно радует, что тренер уделяет внимание каждому, не важно — новичок ты или с опытом.
Елена Васильева
Хожу сама и недавно записала сына — он в восторге! Тренировки для детей интересные и дисциплинирующие, атмосфера дружелюбная. Теперь ходим вместе, довольны оба.
BT
Bless Trh
Отличный зал! Всё оборудование новое и в хорошем состоянии. Тренировки проходят на высшем уровне, тренер всегда объясняет понятно и доступно.
Д.
Дмитрий .
Недавно стал ходить на бокс на юмашева, все нравится, тренер отличный
БУ
Бранд Ульфхарт
Самый лучший клуб, тренер отличный, подача материала на высоте, самое крутое тут очень клево объясняет базу. Тренер очень отзывчивый и всегда готов помочь, всегда все подробно объяснит и покажет, как правильно работает та или иная техника. Одним словом - рекомендую👍
Иван Бравый
Сын ходит в этот клуб, очень нравится, хороший зал. У нас на районе мало нормальных секций бокса, если вдруг ищите адекватный бокс, то вам сюда
Владимир Козлов
Отличный зал возле дома, хожу уже месяц. Удобно после работы заскочить на тренировку и домой. Тренер хорошо объясняет. Хочу ещё ребёнка записать