Oz
Бьюти-студия
О
Ольга
Сегодня была на маникюре у мастера Кристина. Все прошло замечательно, ногти отличные.
24 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анна Рядовская
Очень приятная студия. Мастер Арина чудесная!
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Успехов вам!
Анастасия Шанина
Была на ресничках и бровях, мастер очень хороший
4 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас снова🌷
Екатерина Косотурова
Не первый раз посещаю этот уютный салон красоты.Приходила к мастеру Камилле на маникюр.Все очень красиво ,аккуратно,покрытие держится очень долго.Я очень рада,что в Горном Щите есть такие мастера .
6 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ОЗ
Ольга Зырянова
Отличный мастер по маникюру Ирина.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, огромное за отзыв, ждем Вас снова🌷
Алёнка
Все прекрасно!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Алёна, ждем Вас снова. 🌸
ОЯ
Ольга Яковлева
Была на ресницах у Христины. Очень понравилось. Мастер работает аккуратно, быстро. Результат - красивые реснички. Буду обращаться ещё.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! ❤️
АЖ
Альбина Жилина
Ходила на маникюр к Ирине и Екатерине, очень приятные молодые девушки, и по разговору поддержат и маникюр сделают как нужно - очень качественно и красиво! Очень удобный формат онлайн записи по сайту https://dikidi.net/1579850 У других мастеров маникюр долго не держался и появлялась аллергическая реакция, в Блеск-студио ни разу. Очень благодарна мастерам❤️
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось 🥰❤️🔥 ждём вас в…
ЕЛ
Екатерина Лугинина
Отличный салон красоты Чистенько и приятно Девочки феечки своего дела Хожу очень давно уже около двух лет Делаю каждый месяц маникюр у Екатерины или у Ирины они профессионалы своего дела Делаю педикюр тоже очень нравится у Камилы Наращивание ресничек у Наташи аккуратно и качественно делает процедуру Всегда всем очень давольна Запись удобная и быстрая Предоставление услуг по приятным ценам Качественный материал при использовании любых видов салонных услуг красоты Большое спасибо мастерам
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой развернутый отзыв! 😌❤️ нам очень приятно, что вы остаетесь с нами и высоко…
ТМ
Татьяна Миронова
Отличный салон!👸Хожу часто на маникюр, брови, массаж(есть ещё много разных процедур)прекрасные мастера всегда помогут с выбором и советом. Всегда предложат чай, кофе, очень приятная атмосфера.❤️
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!☺️
Мария Кручинина
Мастер Екатерина выполнила качественно и аккуратно маникюр и педикюр (френч), идеальное выравнивание ногтевой пластины, никаких «плюшек» на ногтях, ногти выпилены достаточно тонко, чувствуется рука профессионала. В студии большой выбор палитры, дизайна и разного вида услуг. Я осталась всем довольна, мастер Екатерина профессионал своего дела! Благодарю! Рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! ❤️ Ваша обратная связь нам очень важна🙏🏻🥰 будем рады нашей новой встрече…
ЕХ
Елена Хабарова
Посетила данный салон случайно, но осталась с очень приятным впечатлением!! Мастер Лика прекрасно провела процедуры! Пошла навстречу клиенту и вместо одной процедуры, сделала еще вторую по моей просьбе. В помещении чисто, аккуратно, приятная музыка. Офигенное кресло для педикюра! Советую посетить данное место. Желаю вам также остаться довольными и красивыми!
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой подробный отзыв, нам очень приятно, что вы поделились своим впечатление…
МЧ
Мария Чубач
Все понравилось приятное атмосфера хорошие мастера чисто уютно милое место
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв❤️ рады всегда видеть вас вновь 🥰
Хорошая атмосфера, приятное и вежливое общение с клиентами, отличное качество работы. Теперь хожу только сюда. Мастеру Ирине отдельное спасибо за шикарный маникюр
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤️🥰 рады стараться для вашего комфорта☺️
Алёна Шаманская
Очень люблю эту студию, в ней действительно волшебно 😍 маникюр на высоте, уютная спокойная атмосфера, всегда напоминают о визите за сутки, если нужно - перенесут без вопросов, находятся в самом центре 🔥
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв🙏🏻❤️ мы стараемся для вашего комфорта
Дарья Вербицкая
Очень нравится студия Блеск, уютная и отличное качество услуг и сервис! Хожу сюда уже несколько месяцев, всегда в восторге! К посещению рекомендую ❤️
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, нам очень важно, чтобы посещение нашей студии оставляло только положительные эмоции! 💞
Альбина Сухова
Качественно быстро 👌
Спасибо за ваш ответ! Ждём вас вновь 🤍🕊️
ТВ
Татьяна Веретнова
5 марта делала однотонный маникюр с укреплением у мастера Ирина. Все понравилось. Делает быстро и красиво
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш ответ! Ждём вас снова❤️
Елена
Я очень люблю студию Блеск и мастеров, которые там работают! Вчера была на маникюре у мастера Ирины. Как всегда, все аккуратно и красиво! Благодарю, Ирина, за красоту!❤️
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ответ и ждём вновь в гости!🥰❤️
Марина Петрова
Очень сложно найти мне мастера по маникюру, который делает его без ножниц. У меня очень чувствительная кутикула и мне не подходит обрезной маникюр, только аппаратный. Хожу только к Ирине, всегда все аккуратно и безболезненно. Хожу с маникюром без покрытия 3 НЕДЕЛИ!!! Ирина - мастер своего дела! Советую от души❤️
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и ждём снова! 🕊️🌸
Лидия Гулакова
Делала маникюр у мастера Ирины. Все понравилось, аккуратно, красиво!
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за честный отзыв, всегда рады видеть!🌸
Олеся Гайнетдинова
В салоне новый мастер Лика, Рекомендую!!! Делает маникюр качественно и аккуратно, просто мастер своего дела.
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень важно, чтобы вы наслаждались каждым визитом в нашу студию! 🌸🤍
Ирина Алексеенко
Была на процедуре биоревитализация, это бомба! При том, что я очень боюсь уколов в лицо, я доверяю этому человеку, специалисту -Марии. Это не первый мой визит к ней, как к косметологу и каждый раз это реально видимый результат. Однозначно рекомендую и студию и Марию. Тем более, если вы трусите, то с ней не страшно.
Мама
Спасибо большое мастеру Ирине Мироновой за качественную работу и прекрасный маникюр 😘 Так же спасибо косметологу Марие за профессионализм и классные процедуры которые Реально помогают!
Настя Столярова
Все замечательно, очень приятно, комфортно,буду обезательно еше ходить,рекомендую , я ходила на манекюр и на ресницы все прекрасно.:)))👍✨
Анастасия Амонатова
Всё на высоте!! Ирина Миронова шикарный мастер😍салон очень уютный, сервис бомба, девочки красотки и цены очень выгодные❤️приду снова и не раз🔥
Машуля Риевская
Была в данной студии на наращивании ногтей, ресниц и на бровях, всё понравилось, девочки молодцы)
ОВ
Оксана Виноградова
Хожу в этот салон на маникюр более года. До этого 2 года лечила онихолизис после термического ожога. По рекомендации врача перепробовала кучу средств, ничего не помогало, мастер Екатерина избавила меня от этой заразы за 1.5!!! месяца. Несмотря на свою молодость девочка достаточно опытная и постоянно самосовершенствуется, предлагает что-то новенькое. Какую бы фоточку с интернета я не показала, это уже на моих ноготочках! 💅Салон чистый, уютный, все принадлежности для маникюра одноразовые. Однозначно рекомендую, не пожалеете!
Анна П.
Классная студия, уютная, очень дружелюбный коллектив.🌸 Девочки мастера делают качественно и красиво❤️🔥 Делают маникюр, педикюр, наращивание ресниц, ламинирование ресниц и окрашивание бровей, массаж и есть классный косметолог! 😅я там была весь день попробовала все услуги и кайфанула😍 А еще ☺️ угощают вкусным горячим шоколадом☕️ Я очень довольна, всем советую 🫶🏻