Preslife-Ekb96
Салон красоты
Анастасия Сергеева
Все очень понравилось!проходила курс вакуумного массажа,обертывание и прессотерапию!животик ушел и подтянулся.также делала РФ на нижнюю часть лица-второй подбородок растворился 👍
ОЧ
Ольга Чебаткова
Отличный салон с приемлимыми ценами. Понравилось, что Екатерина подбирает программу для каждого индивидуально и "болеет за результат". Ну и конечно же ее работа заслуживает отдельной похвалы. Спасибо большое. Еще приду и не раз!
YB
Yulia Belousova
Мне понравилось, так как для меня 1,5 часа необычайных ощущений и расслабляющих спа-процедур за адекватную, ненапрягающую стоимость - то, что нужно :) + Действительно видимый результат! + Дружественное, радушное отношение мастера-мастерицы - за это отдельная благодарность от меня :)
Viki Odi
Екатерина очень приятная девушка и знает свою работу. Хочу поделиться результатом, за 4 сеанса у меня на животе ушло 6 см, а в талии 3 см 😱 После такого результата я решила взять еще абонемент, теперь мне очень интересно какой результат будет дальше 🤞 Так же я поражена ценой, ведь в других салонах берут за такой комплекс в два раза дороже Хочу дополнить, Екатерина каждому подбирает индивидуальный комплекс чтобы у каждого был результат
Н
Надежда
Отличные услуги по коррекции фигуры. Эффект заметен сразу. Вежливые и внимательные девушки.
ЮС
Юлия Саиткамалова
Все, очень понравилось. Результат есть.