Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Екатерина Кохан
Самый вкусный плов в академическом! Я как любитель плова, могу сказать тут очень достойный плов
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое, что оценили. Успехов вам 🌸
N D
Были недавно проездом ,друзья водили в это кафе. Все невероятно вкусно,учитывая,что я привередливая, но тут 5 баллов просто за всё😋😋
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Veronika Pugacheva
Заезжали на обед, кушали плов. Очень вкусный, порции большие. Приедем к вам ещё.
18 ноября 2025, официальный ответ
Veronika, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЮК
Юрий Кутузов
Маленькое меню
18 ноября 2025, официальный ответ
Юрий. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛 Работаем над расширением меню, так как открылись недавно !
Айна (ayngudratova)
Очень вкусно!! Зашли случайно и остались в восторге, порции большие, еда очень вкусная, плов пальчики оближешь!!! Рекомендуем!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 😁
ЕА
Екатерина А
Очень вкусно и сытно! Большая порция плова, плов вкусный , золотистый, рассыпчатый, с тающим мясом во рту , пальчики оближешь, подается сразу с салатом 👍🏻! Так же очень понравилась самса, тесто шикарное 😍 вернемся сюда обязательно! В зале так же чисто , есть отдельная комната, что так же привлекательно !
БМ
Борис Моисеев
Хорошее заведение. Вкусно готовят. Шурпа залетела как надо
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо , что посетили нас ! Будем ждать Вас снова !
леночка 🫧
Отлично заведение! Рекомендую к посещению этого прекрасного места. Кормят очень вкусно,особенно рекомендую попробовать самсу,манты и плов! Поменялись владельцы заведения,сменили поваров и стало гораздо все лучше! Заслуживают 5 звезд!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что посетили нас ! Очень приятно, что по достоинству оценили наш знаменитый плов! Будем, ра…
Евгений Белов
Зашли к ним поужинать с домашней мальтийской болонкой. В кафе было пусто. Сказали с собаками нельзя. Перешли дорогу и сели на отличной веранде своей компании, где уровень сервиса гораздо выше, было полно гостей и никаких проблем не возникло.
Варвара Кулаева
Здравствуйте ) хочу поделиться своим неприятным опытом заказа еды в этом "кафе" Согласовали заказ, я вызвала курьера, и мне привезли еду. Мясо было отвратительным,жесткое, много жира, настолько жесткое что невозможно было прожевать. Шурпа была очень кислая, мясо было таким же отвратительным в ней. Мы просто остались без ужина, выкинув всю еду. Я обратилась к директору этого заведения с видеодоказательством. Прежде мы были там, и все было нормально. Директор пообещал возврат денежных средств, а после перестал отвечать.) Развели меня гости из средней Азии, и дело не в деньгах, я не обеднею, само отношение. Если не хотите испортить себе ужин, настроение , и не хотите быть обманутым - не посещайте данное заведение. Кстати , заведение всегда полно гостями из средней Азии) громко говоря на своем языке, мешая спокойной трапезе. Оплаты по карте нет, предлагают переводы ) Впрочем отношение директора к клиентам - говорит о многом касаемо этого "заведения"
Тамерлан Мирзаалиев
К качеству еды претензий нет, все очень вкусно, но странное дело, зашли в час дня в будний день (вторник), из основных блюд ничего не было, ни плова, ни лагмана (ни супа, ни жареного), ни мант, видимо все с утра съели, поэтому лучше уточните перед посещением что могут вообще предложить
Ильяс Керимов
Порции после открытия стали в 2 раза меньше. Пропала оплата по карте.
Холидин Сатторов
Ас салому алайкум всем очень хорошо место для отдыха! И там там очень вкусно готовят еду спасибо большое за за Куртоб ✅✅✅✅👍👍👍👍👍 всем Рекомендую мы друзьям очень доволен 😊 спасибо большое. И вас удачи 🍀 и до скорой встречи.
Григорий Мир
Большие порции Вежливое обслуживание А самое главное вкусная еда Желаем процветания, приедем еще Побольше таких аутентичных заведений
Алена
Очень классное заведение! Не где не ела вкусный курутоб как тут! Место красивое уютное чистое не шумное! Быстро всё принесли! Советую сходить сюда кто любит восточную кухню!
Марик Сафиуллин
Живу в этом доме, заходил 2 раза, на открытие - не понравилось меню из европейской кухни, и сейчас сижу ем. Плов топовый, лучше чем в жизнь-марте, при этом, по цене +- одинаковый. Чай черный рассыпной узбекский, самса не хуже чем в нигоре. Короче есть можно, вкусно! Простая нормальная узбекская кухня.
Полина Ма
Безумно вкусно! И цены огонь! Все чисто и аккуратно
Александр Русский
Приятные цены на блюда, большие порции, персонал вежливый и скромный👍
КР
Кирилл Роганов
Очень вкусно. Огромные порции.
Лучший плов- не жирный , постоянно ходим на обед, большие порции !
Ринат Гаязов
Кафе по первому впечатлению уютное! Про всю кухню не буду писать, но напишу что заказал сам , заказал манты и чайник чая. Про чай спросили в пакетики или заварит , сказал что заварит ну все приняли заказ и ушли , вынесли чайник чая сразу не заметил что в чайнике пакетик чая Гринфилд т. к разговаривал по телефону не глядя просто налил в чашку! Затем вынесли Манты ели теплые походу дела просто согрели в микраволновке и вынесли! Сколько заказывал Манты в других местах всегда приносили горячие только что сваренные !!! Скажем так что пока не очень сильно впечатлила данная Восточная Кухня!!! Позор вам Ребята!!!!
ТМ
Татьяна Мухина
Вкусное место, быстро все приготовили, большие порции, адекватные цены. Мы остались довольны, обязательно придем еще ни раз.