Кофейни
Дмитрий Субботин
Неплохой кофе. Спасибо.
НГ
Никита Гаранин
Приятно, что бариста спрашивают про температуру напитка. Мой латте халва был именно такой, как хотел.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Мы очень рады, что Вам всё понравилось! Ждём в гости снова ☕️🍂
МП
Марк Панов
Отличное место, все понравилось!
5 ноября 2025, официальный ответ
Марк, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что у Вас осталось хорошее впечатление после посещения нашей кофейни! Ждём в гости снова! 😊
ВД
Виктория Дудина
Тепло, уютно и вкусно
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за отзыв, ждём Вас в гости вновь! ☕️
Ирина Александрова
Захожу часто попить кофе или чай с десертом. Обстановка всегда спокойная, комфортная.. Можно посидеть отдахнуть с мыслями и попить горячий напиток..
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за Ваш отзыв, ждём в гости снова! 😊 ☕️
ЕД
Екатерина Дубина
Сырный капучино просто бомба, вкус как дома, натуральный и очень нежный. Всё понятно и легко.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за такой приятный отзыв! Всегда ждём Вас снова на чашечку сырного капучино! ☕ 🧀
Анна Кокшарова
Вкусный кофе, сливочный чизкейк, приятная атмосфера 👍
Анна, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас в гости вновь! ☀️
ТР
Тарас Рекунов
Бариста подсказал, что попробовать из авторских напитков, учитывая мои вкусы. Отличный выбор!
5 ноября 2025, официальный ответ
Тарас, здравствуйте! Очень рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас в гости вновь ☀️☕️
Магдалена Гаврикова
Зашла в кофейню за кофе, а оказалось у ребят день рождения сегодня, 1 год со дня открытия) В честь дня открытия каждый 10-ый гость получает кофе в подарок 💔 Оказалось, что я была 10-я😅 Вот это доброе утро 🥰 Спасибо большое! Поздравляю Вас, процветания и побольше посетителей ❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Магдалена, здравствуйте! Спасибо, что заглянули к нам! Благодарим за пожелания и будем ждать вас в г…
Алина В
Захожу сюда за кофе пару раз в неделю, всё нравится, уютная кофейня 🥰 Жду чаи из зимнего меню, в прошлом году брала, очень они мне полюбились)
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое за Ваш отзыв! Зимнее меню введем ближе к декабрю❄️ Всегда будем рады видеть Вас снова ☕️🍁
КД
Ксения Доценко
Кофе вкусный, обстановка приятная, персонал приветливый. Хорошее место, чтобы отдохнуть и выпить чашечку кофе. Советую заглянуть!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за отзыв и всегда ждём Вас в гости снова! ☕️☀️
ПП
Полина Пингина
Вкусный кофе и приветливый персонал, рекомендую!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо большое за приятный отзыв! Ждём Вас в гости снова! ☕️ 😃
Zenya Severjanova
Просто лучшие. Самая лучшая кофейня на южном автовокзале с камерной и спокойной обстановкой и классными приятными сотрудниками
21 августа 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! ☀️ Благодарим за столь приятный отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что ва…
Кирилл Головин
Хорошая кофейня, разнообразие вкусного кофе и приятное место. Можно насладиться кофем.
21 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вам понр…
Алиса Алиса
Вкусный кофе и приятная атмосфера Также благодарю за сертификат на 4 напитка, который случайным образом получилось выиграть в розыгрыше , очень приятно 🤍
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Спасибо большое за отзыв, нас очень приятно! Ждём вас в гости снова 🤍☕️
Любовь Новопашина
Сегодня посетил уютное заведение — кафе Happy Island. Первое впечатление было приятным благодаря теплому интерьеру и приятной атмосфере. Особенное внимание хочется уделить баристу Александре! Она оказалась настоящим профессионалом своего дела: внимательная, доброжелательная и быстрая в работе. Получилось замечательное кофе, приготовленное с душой и заботой. Каждый глоток напитка дарит настоящее наслаждение! Отдельная благодарность Александре за отличное настроение и позитивное общение!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Благодарим вас за отзыв! Все добрые пожелания обязательно передадим нашей барис…
Елена Сергеева
Захожу сюда уже третий раз, очень вкусный кофе. На фото клубничный раф.
4 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно! Всегда ждём вас вновь! ☕️✨
ТЧ
Татьяна Чечулина
Зашли с подругой посидеть. Всё было очень вкусно. Десерты не сухие и не заветренные. Я брала массалу, а подруга мохито, обеим очень понравилось.
25 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку и приятный отзыв! Будем стараться и дальше ☕️🤍
Илья Лаврентьев
Выпечка свежая,столы убраны, очень чисто всегда в зале, а самый вкусный кофе делает бариста Лагерта :)
15 марта 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку! Нашей бариста очень приятно) ☀️ Будем ждать вас в гости снова ☕
Юлия Агзамова
Вкусный кофе, приятная атмосфера, потрясающие десерты и классные сырники, процветания Вам!
31 января 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас снова ☕️🥐
M
Mood
Прекрасный кофе!!!! В кафе уютный интерьер, качественное обслуживание и приятные цены. Обязательно приду еще раз
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ждем вас снова ☕️
Lothlorien
Сначала при открытии кофе был не самый впечатляющий, но ребята раскачались и улучшились - сейчас здесь для меня самый вкусный кофе из ближайших заведений. Беру обычно флэт-уайт, кайфую! Капучино тоже хорош. Раф хвойный (сезонный напиток) выше всяческих похвал, великолепный баланс кофе, сливочности, сладости и с интересной вкусовой ноткой можжевельника🧡 Брала также круассан лимонный, отвал башки, по-другому не могу сказать - отличный хрустящий снаружи и мягкий внутри круассан со сливочным вкусом и невероятная лимонная начинка, а ещё и красивая поджаренная меренга сверху. Как жаль, что не сфоткала, произведение искусства прям
MM
Max Maximal
Брал много что, мне нравится
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось ☕️🤍 Будем ждать вас снова!
ИЖ
И Ж
Классная кофейня! Уютно, тепло, необыкновенно. Нежнейшие сырники, макаруны максимально необычные (нигде такие не пробовала, всем советую!), ириски солёная карамель. Кондитеру и бариста респект! Все напитки, которые взяли, были действительно вкусными. Очень клиентоориентированный персонал. Удачи вам, ребят, так держать!
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно🤍 Будем рады видеть вас вновь ☕️
Денис Х.
Две звезды, а не одна за интерьер и местоположение. Но это место точно не про кофе, оно совсем никакое. Откуда столько отзывов с 5 звёздами? Фото «матчи» и «флэта» говорят о себе сами. Матча жидкая, безвкусная. У флэта перегрето молоко, консистенция молока ужасная, эспрессо в нем посредственное. Отправьте, пожалуйста, бариста на обучение) Классно, что открылись в районе автовокзала, надо поработать над качеством напитков, ввести фильтр кофе тот же.
16 декабря 2024, официальный ответ
Денис, добрый день! Нам очень жаль, что вам не понравились напитки. Если вас не устроило качество и…
Анна
Одно из самых атмосферных мест 🫶 Внутри так уютно и это не только из-за интерьера, но и из-за приятного и улыбчивого персонала ❤️ По поводу кофе: в моем топе - капучино яблочный пирог и клубничный раф. Это просто что-то нереальное. Всем советую попробовать 👌🏻
16 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🤍 Мы всегда вам рады! Приходите ещё ☕🍪
А🌹
Алёна 🌹
Очень вкусный кофе!!! Каждый раз беру что-то новое и ни разу не разочаровалась. Также хочу отметить, что ни разу не болел живот, как это бывает от несвежих молока и сливок. Персонал отдельная приятная тема, всегда позитивны, улыбчивы и милы, люблю такое отношение к делу, как будто они не работают, а занимаются любимым хобби❤️🔥
12 декабря 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! ☀️ Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть вас снова в наше…
Анастасия 🙂
Очень уютная кофейня. Девушки очень приятные и вежливые, все расскажут и помогут с выбором. Авторские чаи суперские, а круассан просто бомба, все свежее и вкусное. Очень рада, что открылись здесь. ❤️🥹
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! ☀️ Спасибо большое за чудесный отзыв! Будем ждать вас в гости вновь 🥐☕️
art-z8 Z8
Взяли капучино и авторский латте тирамису, очень понравилось, девушки тактичные и вежливые
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь ☀️☕
ЕГ
Екатерина Греб
Хорошее заведение с вкусными напитками и десертами. Вежливый персонал, уютная обстановка. Всем рекомендую.
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! ☀️ Спасибо за ваш отзыв, всегда будем рады видеть вас снова!
Владимир Смирнов
В восторге от авторского кофе "карамель-орех". В основе не сироп, в натуральные наполнители! Цена тоже порадовала! Боюсь, что как не раз зайду
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо за отзыв и теплые слова! Рады, что наши авторские напитки вам понравились. Всегда ждем вас снова ☕️🥐
Галина Сажина
Замечательное, уютное место) Шикарный интерьер, хорошая музыка) вечером посидеть с подругой в спокойной обстановке - идеально) А кофе просто восхитительный! Спасибо большое бариста за прекрасные напитки!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина! Мы очень рады, что вам всё понравилось! 🤍 Спасибо за отзыв, ждём вас вновь!
ВУ
Валерия Устимирова
Отличный авторский кофе и бесподобные десерты. Отдельный респект ребятам за сервис. Все на высшем уровне
20 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас снова! ☕️🥐
Альбина Ситдикова
Очень вкусные напиточки. Я брала чай ананас-маракуйя, а друг латте с лемонграссом🥰
14 ноября 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день! Благодарим, что посетили нашу кофейню. Спасибо за то, что поделились впечатлениями! Ждём вас в гости снова ☕️🥐
АЧ
Анна Чуркина
Очень вкусный кофе! наконец то у нас появилась рядом кофейня, куда хочется возвращаться снова и снова!)
14 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Обязательно будем ждать вас снова 🤍
Ксения Ходырева
Попробовали с мужем латте с халвой. Потрясающе вкусно 😋 Халва добавлена в кофе не в виде сиропа, а измельченная! Также попробовала круассан с лимоном и меренгой. В нём так много начинки, как если бы я для себя его делала👍 Интерьер самого кафе яркий, стильный, при этом уютный, даёт ощущение отдыха 🦦 Персонал - радушные ребята, чувствуешь у них себя желанным гостем☕
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! ☀️ Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, будем рады видеть вас вновь…
sl
swetlana lyubina
прекрасное местечко для отдыха, вкусный кофе и пироженки, приятное обслуживание, уютная атмосфера, приду обязательно с друзьями
10 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждем вас вновь! ☕️
Валерия Митева
Очень уютное и приятное место. Вкусные авторские напитки, бариста Софа просто мастер своего дела! Пряный Раф Масала очень вкусный.Эта кофейня попала в самое сердце.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо за высокую оценку и ваш отзыв! Будем ждать вас снова за другими авторс…
KG
Klim Greb
Очень вкусные и необычные авторские напитки, приятный персонал и чистота, советую посетить данное заведение, таких как эта кофейня еще не встречал.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Будем ждать вас снова на чашечку кофе! ☕🍪
TC
Tanya Chertova
Хочу поделиться своим впечатлением о мини-кофейне. Вкус кофе очень приятный, а наличие безлактозного молока — большой плюс для тех, кто предпочитает такие варианты. Особо хочу отметить конфеты из бейгильского шоколада — они просто шикарны. Атмосфера в кофейне спокойная и уютная, что делает её отличным местом для отдыха. Рекомендую всем заглянуть сюда и насладиться хорошим кофе и сладостями.
28 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за такой развёрнутый отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть…
Анастасия Д
Уютное место с вкусными десертами и отличным кофе за отличную цену. Приветливый и дружелюбный персонал. Авторские напитки просто замечательные! Будем приходить еще не раз, рады, что появилась такая замечательная кофейня. Вечером особенно атмосферно)
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! ☀️ Благодарим вас за отзыв и ждем в гости вновь!
К✨
Кристина ✨
Потрясающая кофейня🫶🏼 Уютная атмосфера, приветливый персонал, а самое главное очень вкусно 😋 Присутствуют авторские напитки и своя система бонусов✨
22 октября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день!🌸 Спасибо большое за то, что поделились впечатлениями! Ждем вас снова 🤍
Анастасия Мижева
Всем ценителям кофе рекомендую посетить данное место, равнодушными Вы не останетесь, а желание обязательно вернуться туда, точно Вас не покинет. Атмосфера заведения комфортная для времяпрепровождения за приятными беседами. Персонал очень доброжелательный. Для сладкоежек приятным бонусом будут вкуснейшие десерты. А Ваш клубничный Раф попал в самое сердечко.🩵
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо за отзыв! Заходите к нам почаще ✨
AM
Alina M
Очень вкусный кофе!
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас снова! ☕️🥐
Анна Шестакова
Крутой кофе, крутая обстановка! Очень грамотный и приветливый персонал 👍
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! ☀️Спасибо большое за ваш отзыв!
юД
юр Дэз
вкусный, отличный кофе за небольшую цену, каждый отсыпной захожу сюда, чтобы чутка взбодрится
20 октября 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо за отзыв и добрые слова! Всегда рады видеть вас снова ☕️
ЕД
Екатерина Дмитриева
В кофейне приятная, теплая атмосфера. Пока сидела за чашкой кофе за окном стемнело и стало еще уютнее. Очень понравилась десерт с начинкой из лимона и латте Арахисовое печенье.🍪
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! ✨ Благодарим за отзыв! 🤍 Очень рады, что вам понравилась наша кофейня, обяз…
Анастасия Кашина
Зашла в день открытия выпить кофе. Попала на акцию: берешь авторский напиток —круассан в подарок. Попробовала капуч «Яблочный пирог» и латте «Арахисовое печенье» —вкусы очень насыщенные, яркие, в меру сладкие, бархатные. Круассаны хрустящие и мягкие одновременно. Осталась очень довольна! Большое спасибо за тёплое отношение и вкусные напитки Кириллу, Дарье и Ульяне!!! Прекрасная, уютная кофейня с ярким дизайном и классным декором в виде обезьянок. Читать в такой обстановке — одно удовольствие! Благодарю за прочтение 💚🧡
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Очень приятно слышать тёплые и позитивные слова в наш адрес! Будем ждать ва…
Анастасия Родина
Попала на техническое открытие и была приятно удивлена, что у нас появилось такое яркое и интересное место. Команда очень приятная и приветливая! Кофе очень вкусный! Желаю процветания и очень много улыбок от людей💗✨
19 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! ☀️ Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно! Обязательно будем ждать вас снов…
ДИ
Дмитрий Ивасенко
Отличное местечко, клёвый необычный интерьер! 👍 Авторский капучино яблочный пирог реально очень вкусно готовят. Рекомендую! 😍 Сегодня был здесь второй раз. Всё понравилось. Бариста Софа готовит просто офигенный кофе ☕ 🔥 Спасибо! С удовольствием будем приходить к вам ещё! 🤩😍
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хорошую оценку работы нашей бариста, ей будет очень приятно! Всегда рады…