Кофейни
ИМ
Ирина Мельникова
Хороший кофе , приятное место ❤️🔥
Эльвира Еськова
Какая же приятная кофейня возле моего дома, оказывается... Всегда почему то проходила мимо, а тут зашла за кофе и обалдела какой он вкусный! Сегодня зашла с собакой, так ей налили воду, и приласкали, очень приятно! Буду заходить сюда теперь каждый день))
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас 😊 Всегда ждём Вас в гости вновь ☕☀️
Дарья Громовик
Очень милое место, атмосферная музыка, вид из окна. Очень место для работы. Особый вайб сесть там за ноутом и пол дня незаметно и комфортно пролетят, посидеть, пошоворить по душам смотря на улицу... Место можно назвать вдохновляющим... Очень большой выбор различных и вкусных напитков, очень приятные бариста, однозначно 5*
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вам всё понравилось 😊 Будем ж…
ИБ
Игорь Бызов
Замечательное, уютное место с душевной отмасферой в сочетании с прекрасным обслуживанием прекрасной баристо Ксении ежедневно заряжает и вдохновляет, вторая половина дня пролетает не заметно!!!
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим Вас за отзыв и всегда ждём в гости вновь! ☕
Елена Койдан
Решила зайти, так как не могла найти хорошую кофейню на районе. Нашла!! Очень милое место. Кофе хороший, идеальной температуры. Девушки бариста очень милые и вежливые. Большой выбор напитков в меню. Всем советую!!!
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Мы очень рады, что вам всё понравилось, будем ждать Вас в гости снова! ☕☀️
VA
V Art
Спасибо, что вы есть здесь, рядом с моим домом. Кофе очень вкусный!
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку!☀️ Мы очень ценим мнение наших гостей, будем рады видеть Вас снова ☕
л
лена
место очень хорошее,мне понравилось,кофе вкусное❤️🔥
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём Вас в гости вновь! ☕
Ирина Макарова
Милое, уютное местечко. Захожу сюда частенько и очень нравится бариста и то, что мне подают горячий кофе, я люблю пить очень горячий, изначально подкупило, что меня уточнили температуру напитка, с тех пор я сама конечно говорю, что кофе необходим сильно горячий)) вообщем рекомендую это кафе. Хороший персонал, вкусное кофе!
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Мы очень рады, что вам всё понравилось! Будем ждать Вас в гости вновь! ☕
S
Sneg
Очень приятное, уютное место💕 кофе вкусный, бариста милая ☕️✨
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ☀️ Всегда будем рады видеть Вас вновь ☕
Дмитрий Субботин
Неплохой кофе. Спасибо.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за 4 звезды! Рады, что Вам понравился наш кофе. ☕ Мы постоянно работа…
НГ
Никита Гаранин
Приятно, что бариста спрашивают про температуру напитка. Мой латте халва был именно такой, как хотел.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Мы очень рады, что Вам всё понравилось! Ждём в гости снова ☕️🍂
МП
Марк Панов
Отличное место, все понравилось!
5 ноября 2025, официальный ответ
Марк, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что у Вас осталось хорошее впечатление после посещения нашей кофейни! Ждём в гости снова! 😊
ВД
Виктория Дудина
Тепло, уютно и вкусно
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за отзыв, ждём Вас в гости вновь! ☕️
Ирина Александрова
Захожу часто попить кофе или чай с десертом. Обстановка всегда спокойная, комфортная.. Можно посидеть отдахнуть с мыслями и попить горячий напиток..
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за Ваш отзыв, ждём в гости снова! 😊 ☕️
ЕД
Екатерина Дубина
Сырный капучино просто бомба, вкус как дома, натуральный и очень нежный. Всё понятно и легко.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за такой приятный отзыв! Всегда ждём Вас снова на чашечку сырного капучино! ☕ 🧀
Анна Кокшарова
Вкусный кофе, сливочный чизкейк, приятная атмосфера 👍
Анна, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас в гости вновь! ☀️
Магдалена Гаврикова
Зашла в кофейню за кофе, а оказалось у ребят день рождения сегодня, 1 год со дня открытия) В честь дня открытия каждый 10-ый гость получает кофе в подарок 💔 Оказалось, что я была 10-я😅 Вот это доброе утро 🥰 Спасибо большое! Поздравляю Вас, процветания и побольше посетителей ❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Магдалена, здравствуйте! Спасибо, что заглянули к нам! Благодарим за пожелания и будем ждать вас в г…
Алина В
Захожу сюда за кофе пару раз в неделю, всё нравится, уютная кофейня 🥰 Жду чаи из зимнего меню, в прошлом году брала, очень они мне полюбились)
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое за Ваш отзыв! Зимнее меню введем ближе к декабрю❄️ Всегда будем рады видеть Вас снова ☕️🍁
КД
Ксения Доценко
Кофе вкусный, обстановка приятная, персонал приветливый. Хорошее место, чтобы отдохнуть и выпить чашечку кофе. Советую заглянуть!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за отзыв и всегда ждём Вас в гости снова! ☕️☀️
ПП
Полина Пингина
Вкусный кофе и приветливый персонал, рекомендую!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо большое за приятный отзыв! Ждём Вас в гости снова! ☕️ 😃
Zenya Severjanova
Просто лучшие. Самая лучшая кофейня на южном автовокзале с камерной и спокойной обстановкой и классными приятными сотрудниками
21 августа 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! ☀️ Благодарим за столь приятный отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что ва…
Кирилл Головин
Хорошая кофейня, разнообразие вкусного кофе и приятное место. Можно насладиться кофем.
21 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вам понр…
Алиса Алиса
Вкусный кофе и приятная атмосфера Также благодарю за сертификат на 4 напитка, который случайным образом получилось выиграть в розыгрыше , очень приятно 🤍
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Спасибо большое за отзыв, нас очень приятно! Ждём вас в гости снова 🤍☕️
Любовь Новопашина
Сегодня посетил уютное заведение — кафе Happy Island. Первое впечатление было приятным благодаря теплому интерьеру и приятной атмосфере. Особенное внимание хочется уделить баристу Александре! Она оказалась настоящим профессионалом своего дела: внимательная, доброжелательная и быстрая в работе. Получилось замечательное кофе, приготовленное с душой и заботой. Каждый глоток напитка дарит настоящее наслаждение! Отдельная благодарность Александре за отличное настроение и позитивное общение!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Благодарим вас за отзыв! Все добрые пожелания обязательно передадим нашей барис…
Елена Сергеева
Захожу сюда уже третий раз, очень вкусный кофе. На фото клубничный раф.
4 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно! Всегда ждём вас вновь! ☕️✨
ТЧ
Татьяна Чечулина
Зашли с подругой посидеть. Всё было очень вкусно. Десерты не сухие и не заветренные. Я брала массалу, а подруга мохито, обеим очень понравилось.
25 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку и приятный отзыв! Будем стараться и дальше ☕️🤍
Илья Лаврентьев
Выпечка свежая,столы убраны, очень чисто всегда в зале, а самый вкусный кофе делает бариста Лагерта :)
15 марта 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку! Нашей бариста очень приятно) ☀️ Будем ждать вас в гости снова ☕
Юлия Агзамова
Вкусный кофе, приятная атмосфера, потрясающие десерты и классные сырники, процветания Вам!
31 января 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас снова ☕️🥐
M
Mood
Прекрасный кофе!!!! В кафе уютный интерьер, качественное обслуживание и приятные цены. Обязательно приду еще раз
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ждем вас снова ☕️
Lothlorien
Сначала при открытии кофе был не самый впечатляющий, но ребята раскачались и улучшились - сейчас здесь для меня самый вкусный кофе из ближайших заведений. Беру обычно флэт-уайт, кайфую! Капучино тоже хорош. Раф хвойный (сезонный напиток) выше всяческих похвал, великолепный баланс кофе, сливочности, сладости и с интересной вкусовой ноткой можжевельника🧡 Брала также круассан лимонный, отвал башки, по-другому не могу сказать - отличный хрустящий снаружи и мягкий внутри круассан со сливочным вкусом и невероятная лимонная начинка, а ещё и красивая поджаренная меренга сверху. Как жаль, что не сфоткала, произведение искусства прям
MM
Max Maximal
Брал много что, мне нравится
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось ☕️🤍 Будем ждать вас снова!
ИЖ
И Ж
Классная кофейня! Уютно, тепло, необыкновенно. Нежнейшие сырники, макаруны максимально необычные (нигде такие не пробовала, всем советую!), ириски солёная карамель. Кондитеру и бариста респект! Все напитки, которые взяли, были действительно вкусными. Очень клиентоориентированный персонал. Удачи вам, ребят, так держать!
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно🤍 Будем рады видеть вас вновь ☕️
Денис Х.
Две звезды, а не одна за интерьер и местоположение. Но это место точно не про кофе, оно совсем никакое. Откуда столько отзывов с 5 звёздами? Фото «матчи» и «флэта» говорят о себе сами. Матча жидкая, безвкусная. У флэта перегрето молоко, консистенция молока ужасная, эспрессо в нем посредственное. Отправьте, пожалуйста, бариста на обучение) Классно, что открылись в районе автовокзала, надо поработать над качеством напитков, ввести фильтр кофе тот же.
16 декабря 2024, официальный ответ
Денис, добрый день! Нам очень жаль, что вам не понравились напитки. Если вас не устроило качество и…
Анна
Одно из самых атмосферных мест 🫶 Внутри так уютно и это не только из-за интерьера, но и из-за приятного и улыбчивого персонала ❤️ По поводу кофе: в моем топе - капучино яблочный пирог и клубничный раф. Это просто что-то нереальное. Всем советую попробовать 👌🏻
16 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🤍 Мы всегда вам рады! Приходите ещё ☕🍪
А🌹
Алёна 🌹
Очень вкусный кофе!!! Каждый раз беру что-то новое и ни разу не разочаровалась. Также хочу отметить, что ни разу не болел живот, как это бывает от несвежих молока и сливок. Персонал отдельная приятная тема, всегда позитивны, улыбчивы и милы, люблю такое отношение к делу, как будто они не работают, а занимаются любимым хобби❤️🔥
12 декабря 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! ☀️ Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть вас снова в наше…
Анастасия 🙂
Очень уютная кофейня. Девушки очень приятные и вежливые, все расскажут и помогут с выбором. Авторские чаи суперские, а круассан просто бомба, все свежее и вкусное. Очень рада, что открылись здесь. ❤️🥹
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! ☀️ Спасибо большое за чудесный отзыв! Будем ждать вас в гости вновь 🥐☕️
art-z8 Z8
Взяли капучино и авторский латте тирамису, очень понравилось, девушки тактичные и вежливые
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь ☀️☕
ЕГ
Екатерина Греб
Хорошее заведение с вкусными напитками и десертами. Вежливый персонал, уютная обстановка. Всем рекомендую.
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! ☀️ Спасибо за ваш отзыв, всегда будем рады видеть вас снова!
Владимир Смирнов
В восторге от авторского кофе "карамель-орех". В основе не сироп, в натуральные наполнители! Цена тоже порадовала! Боюсь, что как не раз зайду
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо за отзыв и теплые слова! Рады, что наши авторские напитки вам понравились. Всегда ждем вас снова ☕️🥐
Галина Сажина
Замечательное, уютное место) Шикарный интерьер, хорошая музыка) вечером посидеть с подругой в спокойной обстановке - идеально) А кофе просто восхитительный! Спасибо большое бариста за прекрасные напитки!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина! Мы очень рады, что вам всё понравилось! 🤍 Спасибо за отзыв, ждём вас вновь!
ВУ
Валерия Устимирова
Отличный авторский кофе и бесподобные десерты. Отдельный респект ребятам за сервис. Все на высшем уровне
20 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас снова! ☕️🥐
Альбина Ситдикова
Очень вкусные напиточки. Я брала чай ананас-маракуйя, а друг латте с лемонграссом🥰
14 ноября 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день! Благодарим, что посетили нашу кофейню. Спасибо за то, что поделились впечатлениями! Ждём вас в гости снова ☕️🥐
АЧ
Анна Чуркина
Очень вкусный кофе! наконец то у нас появилась рядом кофейня, куда хочется возвращаться снова и снова!)
14 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Обязательно будем ждать вас снова 🤍
Ксения Ходырева
Попробовали с мужем латте с халвой. Потрясающе вкусно 😋 Халва добавлена в кофе не в виде сиропа, а измельченная! Также попробовала круассан с лимоном и меренгой. В нём так много начинки, как если бы я для себя его делала👍 Интерьер самого кафе яркий, стильный, при этом уютный, даёт ощущение отдыха 🦦 Персонал - радушные ребята, чувствуешь у них себя желанным гостем☕
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! ☀️ Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, будем рады видеть вас вновь…
sl
swetlana lyubina
прекрасное местечко для отдыха, вкусный кофе и пироженки, приятное обслуживание, уютная атмосфера, приду обязательно с друзьями
10 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждем вас вновь! ☕️
Валерия Митева
Очень уютное и приятное место. Вкусные авторские напитки, бариста Софа просто мастер своего дела! Пряный Раф Масала очень вкусный.Эта кофейня попала в самое сердце.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо за высокую оценку и ваш отзыв! Будем ждать вас снова за другими авторс…
KG
Klim Greb
Очень вкусные и необычные авторские напитки, приятный персонал и чистота, советую посетить данное заведение, таких как эта кофейня еще не встречал.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Будем ждать вас снова на чашечку кофе! ☕🍪
TC
Tanya Chertova
Хочу поделиться своим впечатлением о мини-кофейне. Вкус кофе очень приятный, а наличие безлактозного молока — большой плюс для тех, кто предпочитает такие варианты. Особо хочу отметить конфеты из бейгильского шоколада — они просто шикарны. Атмосфера в кофейне спокойная и уютная, что делает её отличным местом для отдыха. Рекомендую всем заглянуть сюда и насладиться хорошим кофе и сладостями.
28 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за такой развёрнутый отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть…
Анастасия Д
Уютное место с вкусными десертами и отличным кофе за отличную цену. Приветливый и дружелюбный персонал. Авторские напитки просто замечательные! Будем приходить еще не раз, рады, что появилась такая замечательная кофейня. Вечером особенно атмосферно)
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! ☀️ Благодарим вас за отзыв и ждем в гости вновь!
К✨
Кристина ✨
Потрясающая кофейня🫶🏼 Уютная атмосфера, приветливый персонал, а самое главное очень вкусно 😋 Присутствуют авторские напитки и своя система бонусов✨
22 октября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день!🌸 Спасибо большое за то, что поделились впечатлениями! Ждем вас снова 🤍