Мир суши
Служба доставки
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ЮД
Юлия Деева
Сеты в Мир суши качественные. Ингредиенты свежие, вид у роллов аппетитный. По сервису и вкусу вопросов нет.
Егор Федоров
Брали два сета на компанию вечером. Курьер доставил заказ даже раньше названного времени. Сеты большие, суши крупного размера, плотные, сочные. вкусные. Отлично провели вечер, спасибо!
НБ
Наталья Белохвостикова
Прекрасные роллы для всего семейства, заказываем и ужинаем с большим удовольствием. Качество отличное, начинки полно.
ИШ
Игнат Штенцов
Прекрасное обслуживание. Спасибо курьеру за вежливость и оперативность! Буду заказывать!!!
ML
Mark Levin
Роллы доехали теплыми, не размокшими и без этого странного привкуса, который иногда бывает у доставки. Порции адекватные, вкус ровный и понятный, ингредиенты не спорят друг с другом.
ИА
Игорь Абрамов
Впечатление от доставки роллов осталось положительное. Привезли заказ быстро, приготовлено все отлично
ТК
Тимофей К
Доставка роллов превзошла ожидания! Привезли раньше срока, всё герметично упаковано. Роллы просто бомбические: свежайшие продукты, идеальный баланс вкусов.
НТ
Нина Тихонова
Этот сервис выбрала из-за стабильности. Не нужно гадать, приедет ли заказ вовремя. Роллы выгглядят аккуратно, есть приятно. По вкусу всё ровно, без лишнего. Цена соответствует тому, что получаешь.
ТЕ
Тимофей Еленкин
Вчера вечером заказывали на двоих, доставили вовремя, всё теплое и ароматное. Филадельфия супер. Курьер аккуратно привёз, пакет чистый.
Ольга Бородина
В Мир суши берем часто. Качество стабильное, продукты свежие. Соуса и имбиря кладут сколько нужно. Хороший сервис, претензий нет.
ВТ
Вита Тихонова
Уже пару раз заказывали тут роллы, оставались довольны, приготовлено по всем канонам. Было вкусно и выглядели аппетитно. Советую.
Ева Куликова
Заказала роллы вечером, когда совсем не хотелось готовить. Всё приехало вовремя, выглядело аккуратно. Рыба свежая, без посторонних запахов, рис сварен как надо. Ели спокойно, без спешки. После ужина осталось приятное ощущение, без тяжести. Для обыччного заказа хороший вариант.
ИБ
Игорь Борисов
Ждали заказа не долго, минут 20-ть наверное. Роллы были вкусные, также порадовала щедрая начинка🍣
Михаил Орлов
Очень рад своевременной доставке, курьеры работают быстро. Постоянно заказываю здесь суши, хочу отметить высокое качество вкуса. Советую)
Иван Цабенко
Беру регулярно здесь роллы, у меня от них в восторге вся семья😁 Это неудивительно, ведь реально вкусные и красивые🤩
КБ
Кирилл Бобров
Заказываю тут регулярно после работы. Роллы огонь, рис не разваливается, рыба свежая. Доставка четкая - ни разу не опаздывали. Пробовал другие конторы, но эти ребята реально шустрее всех работают. Повара красавцы, видно что не халтурят. Однозначно рекомендую!
Анна Миронова
Роллы свежие. Чувствуется, что рыба качественная. Рис сварен как надо. Буду заказывать еще.
ЕЗ
Екатерина Зорина
Вчера себе несколько разных роллов тут заказала. Хорошая упаковка, на вкус супер. Ещё буду заказывать!
Ольга Борисова
На прошлой неделе роллы тут заказала. С удовольствием покушала. Роллы аккуратно упакованы и на вид красивые.
КП
Кристина Павленко
Ужасная доставка, ждали очень долго ресторан опоздал более чем на два часа, не советую!!!!
ЯР
Яна Ряпасова
Ужасно, заявленный вес роллов не соответствует. В доставке большой имбирь, вассаби и соевый. На одного человека собрали? Недовес, рис пресный, роллы разваливаются.
Екатерина
Заказывали самовывоз. Полчаса искали где именно они находятся. В приложении ни слова об этом не было. На карте вообще показывает вход со двора. Оказывается забирать нужно из пункта Суши Мастер. Девушка-кассир даже не извинилась, не объяснила толком почему у них такая система. Просто ужас!
Андрей У
Невкусно
ЛК
Лилия Карсова
Ответственная и своевременная доставка, упакована надежно, соусы супер, ну и сами роллы просто наивкуснейшие
ГМ
Горат Мамедов
Порадовала и своевременная доставка заказа и высокое качество суши. Рекомендую!
Артём Ряполов
Суши заказываю здесь из-за качественных ингредиентов и оперативной доставки. Рекомендую👍
ДГ
Давид Гаврилин
Несколько дней назад брал тут несколько порций роллов. На вкус мне понравились. Обязательно буду ещё заказывать.
ДТ
Дима Тиханов
Заказываю здесь не первый раз. Роллы всегда свежие, рис не переварен, рыба нормального качества. Привозят в пределах указанного времени, иногда даже раньше. Курьеры вежливые, заказы не путают. Упаковка аккуратная, все приезжает целым.
ГМ
Георгий Макеев
Заказывали через Купер. Но я так понимаю что хоть как заказывай с доставкой всё печально. Заказываем не в первый раз. Роллы очень вкусные, спору нет. Но вот с доставкой нужно что то делать. Хоть и говорят в службе доставки что курьеры свои, но надо решать проблему, привлекайте других. Сделали заказ заранее за два часа. В итоге время подошло, никого нет, при уточнении времени когда Курьер приедет, срок всё менялся и менялся. Прождали более двух часов, а срок всё так и переносился. В итоге отменили . Надеешься, а в итоге всё через одно место.
Юлия Н
Заказывали через приложение Купер. Еда нормальная, приемлемо все блюда. Но 1 звезда за доставку. Доставка была не Купер, а доставка ресторана, на карте нельзя было отследить курьера и связаться с ним тоже. Не дозвонился в домофон, не смогли с ним договориться не перезвонил. Ситуация крайне странная. Пробовали даже предложить оплатить доставку нам нашего заказа отдельно. Мы не из тех ребят кто конфликтует. Но абсолютно никак сотрудники ресторана и сотрудники Купер не решили проблему. Хотя мы предлагали уже разные варианты. Всякое бывает не договорились) но прождать заказа 7 часов и в пол 12 ночи уже отправили как новый заказ и попросили и его еще оплатить) поели ваши роллы в 2 раза дороже и спустя 7 часов ожидания вися на телефоне весь вечер со всеми сотрудниками доставки и ресторана. Спасибо) заказывать больше у вас не будем и приложением купер пользоваться тоже ) удачи