Бары
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Алиса Шу
В восторге
Атмосферно, приятная музыка. Вкусные коктейли. И понравилось что можно менять цвет стола , по настроению Обслуживание хорошее
Алина Пермякова
В восторге
Попали в данное заведение «пальцем в небо», и замечательно провели вечер) Вкусные коктейли, одна из лучших Маргарит в городе))Еда тоже на высоте.Спасибо🫰🏻
Чикаго Анна
Было средне
Скучновато.. Музыка как в ТЦ, официанты странные🫠 Напитки вкусные
Даниил Кирьяков
В восторге
Интересный и нестандартный интерьер. Работа персонала на отличном уровне: позитивно и информативно. Кухня и бар тоже прекрасны! Рекомендую посетить это заведение)
Алексей Воробьев
В восторге
Другу очень понравился бар. Уже приходит четвёртый раз и не может оторваться от этой неоновой девушки на стене! Я пытался оттаскивать ! Но он кричал по йогурту и спать! Поэтому сошлись на том, что пойдем и закажем ещё по шоту деус экса, а там уже посмотрим как карта ляжет! Аминь!
КВ
Карина Васильева
В восторге
Вчера отдыхали в данном заведений, всё понравилось, отношение сотрудников на высшем уровне 👍🏼 отдельное спасибо Кириллу, который обслуживал нас.☺️ Еда очень вкусная, коктейли тоже понравились 🫶🏻
Даниил Романов
В восторге
Решили забронировать столик в новеньком баре, заманили неоновые вывести и меню. Обслуживание прекрасное, официант Иван подсказал по меню, сразу сориентировал по коктейлям. Бармен, как оказалось, тоже Иван, не запутаться!)) очень вкусные и красивые коктейли, музыка не громко, блюда вкусные, коктейли огонь, однозначно придем еще раз!
ЛШ
Лайонэлла Шабалина
В восторге
Посетили данное заведение, все понравилось Еда,коктейли, музыка и кальян пушка😍🥂🍹 Особое спасибо бармену-официанту Ивану,обслуживание на 💯 Рекомендую всем посетить это место Вернемся к вам снова🫶🏻
Алена Артамонова
В восторге
Решили сходить в бар и остались очень довольны! Уютная атмосфера, приятная расслабленная обстановка и действительно вкусные коктейли — всё это делает это место особенным. Бармен-официант Иван - настоящий профессионал, посоветовал напитки, которые действительно оказались вкусными и даже немного пошутили, что добавило настроения. Не задумываясь, буду рекомендовать всем это заведение и сама вновь посещу его
Анна Алексеева
В восторге
Отличное заведение, кухня и коктейли на высшем уровне, обязательно посетим вновь. Отдельное спасибо, универсальному Ивану, очень харизматичный, веселый человек. У него отличный вкус! Посоветовал нам кальяны и коктейли, совпадение 100 из 100
Екатерина Масалкова
В восторге
Заведение очень понравилось. Из-за того, что не забронировали стол, нас посадили за бар. Но это ни чуть не испортило наш вечер. По меню огромный выбор коктейлей как классических, так и авторских. Очень понравился коктейль пакмен и стекловата. Из еды понравилась брускетта с креветками. В общем заведение супер, очень хочется прийти туда еще раз.
ЯВ
Яна Валиева
В восторге
Очень приятная атмосфера, вкусные коктейли, прекрасный персонал, особенно хочется отметить бармена Ивана. Хорошое место, что бы расслабиться в выходные.
Константин Карачевцев
В восторге
Отличное заведение для себя нашел! После раьоты выить вкуснейшего пива с вайбом гта вайс сити:) Пертурбатор, неон, ламбо дьябло, гавйские рубахи - это всё про здесь!
Анна Константинова
В восторге
Необычные места. Официанты просто замечательные.
сг
сва гер
адекватные цены, вкусные коктейли, музыку бы чуть-чуть потише и вообще 10/10
Д👑
Диана 👑
В восторге
Лучше всех, люблю! 💖 Приятная атмосфера, лучшие коктейли! Спасибо Ивану за рекомендации 🤗
РП
Регина Пермякова
В восторге
Стильный бар с уютной обстановкой, вкусными напитками и качественным обслуживанием. Отличное место для приятного вечера в хорошей компании. Антону и Ване отдельное спасибо ⭐️
Вадимыч ㅤㅤㅤ
В восторге
Были проездом в Екатеринбурге, случайно забрели в данное заведение, все очень понравилось, атмосфера, барменки, очень рекомендую пиццу том-ям)
aiza aiza
В восторге
Красивое, уютное и модное место - в стиле, аля GTA Vice City. Очень приятно провели время с подругой, вкусно поели, коктейльчики превосходные. Посетить хоть разок точно стоит!
Егор Казаков
В восторге
Кухня 10/10, коктейли 100/10. Каждый раз когда бываю в Екатеринбурге захожу к вам в гости. Вы лучшие!
Kirill Kugaevski
В восторге
Очень крутое заведение, атмосферно, бармен подобрал коктейль по вкусу и прям в точку сделал. Советую
НН
Надя Н
Хорошее заведение 👍🏼 приемлемые цены на 2000 заказала кучу всего 🌸
hamster .
В восторге
чисто, персонал вежливый, вкусные напитки на разный вкус, надежда на завтра очень вкусная
ПД
Полина Долгокова
В восторге
Потрясающее и потрясное место⚡️ Сытные и вкусные блюда, меню разнообразное - от закусок до аппетитной пасты, мексиканской и азиатской кухни. Напитки замечательные, главное их подача и вкус- бомба🔥 Есть и сеты шотов, классика и интересные авторские коктейли, отдельное спасибо бармену Ивану за это удовольствие! В баре можно не только вкусно покушать и выпить, но и насладиться кальяном под всю неоновую атмосферу! Благодарю Александра за гостеприимство, классный сервис и шикарный кальян, рассказал о плюшках заведения и помог в выборе😊 Очень советую данную точку, если хочется окунуться в эстетику яркого дизайна и приятно провести время в компании друзей! Ещё раз спасибо ребятам за всё🫶🏻
Евген Мущенко
В восторге
Очень интересное место. Вкусная еда и коктейли! Цена-качество отличное! Были сегодня в городе в гостях, нашли через 2гис. Советую посетить всем. Обязательно вернёмся.
Анастасия Тарасова
В восторге
,мне очень понравилось здесь парни очень заботливые очень понимающие советую сюда зайти
Игорь Ключников
В восторге
Прекрасное место,замечательный персонал ,вкусные коктейли, спасибо за вечер
lavonya .x
В восторге
Атмосферно, классные коктейли, добрый персонал, хорошая музыка, пушка гонка👍 шик и блеск✨
СЛ
Семён Левин
В восторге
Официанту Ивану большое человеческое спасибо. Выслушал все пожелания, посоветовал напитки и блюда, очень вежливый молодой человек. Сделал наш вечер! Обязательно придем еще
ГМ
Григорий Митро
В восторге
Ваня лучший официант на свете, ставлю ему 10 баллов из 5, скрасил вечер я был в глубокой депрессии но своей харизмой он рассмешил и поправил мое настроение на время проведенное в баре
Анастасия Сидоренко
В восторге
Уютный и стильный бар с неоновым освещением. Также столики оснащены подсветкой с возможностью управления цветом и светом. Обязательно зайдите и попробуйте офигенные закуски к напиткам. Персонал очень милый и отзывчивый(づ ̄ ³ ̄)づ Отдельное спасибо Ивану, за теплый приём.
Мария Слинкина
Было средне
Атмосфера класс, место много , вежливый персонал , НО коктейли это ужас Заказывали 5 шт и все на один глоток , потому что весь стакан был сплошной лед !!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас, Мария. Многие наши авторские (это нужно подчеркнуть) напитки разрабатываются специ…
KA
Katya Adaeva
Совсем не понравилось
Антон ужасный официант, не предупредил про доп. оплату. Ни разу не подошел, весь из себя недовольный, чек просто кинул на стол. Попросили 4 шота не острых, в итоге принес все острые :) Музыка очень громкая, общаться невозможно. Обслуживание на нулевом уровне, хотя отзывы говорят об обратном.
2 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем, благодарим вас за отзыв. Мы тщательно провели внутреннее расследование и возвращаемся…
Анюта Ахмедьянова
В восторге
стильно, красиво, молодежно. бармены вообще красавчики, поддерживают диалог, шутят, даже успели сфоткаться! в общем настроение подняли🙃
О
Она
В восторге
Замечательный бар!! Бармены самые лучшие, помогли с выбором напитков, закусок, вежливые, очень комфортные, атмосфера в баре прекрасная, обязательно вернусь!
5 посещений
Виолетта Сычева
В восторге
Отличное место для посиделок с друзьями, шикарные коктейли, прекрасный персонал, очень располагающая и яркая атмосфера Нам с подружкой все понравилось
София Чаплынская
В восторге
Замечательное место! Огромный выбор напитков на любой вкус! Интерьер бара супер. Мы остались очень довольны! Антон классный!
КА
Каныкей Абдуллаева
В восторге
Остались очень довольны. Интерьер бара – просто бомба! Оригинальный дизайн, много интересных деталей. Меню разнообразное, есть что выбрать. Коктейли красивые и вкусные, а закуски – просто пальчики оближешь! Персонал очень приветливый и внимательный. Официант Антон был очень любезен и помог с выбором блюд. Рекомендую всем, кто ищет классное место для отдыха!
ВЛ
Виктория Лабазевич
В восторге
Пришли с подругами первый раз в этот бар. Меню обрадовало большим ассортиментом, в особенности коктейлями, их очень много под любое настроение и вкус. Все очень вкусно и красиво. Сама атмосфера заведения тоже очень приятная и необычная. Официант Антон очень вежливый и доброжелательный, может сориентировать по коктейлям и выбрать коктейль именно для вас Рекомендуем это заведение
Леся леонтьева
В восторге
посетили это бар сегодня в первые,что могу сказать,это просто отвал бошки все ребята классные,дружелюбные,а Антон просто супер чиловый парень вкусно,классно,здорово мы точно вернемся сюда и не раз,спасибо всем за проведенный и атмосферный вечер❤️🔥
Валерия Потеряева
В восторге
Увидели это место в рилсе еще давно, не первый раз приходим сюда, атмосфера топ! Бармены Иваны тоже крутые!
МЛ
Максим Литвиненко
В восторге
Отличное заведение, всё очень вкусно, само по себе заведение оформлено в интересном формате, советую заглянуть!!! Отдельно отмечу бармена Евгения и официанта Глеба, создали максимально благоприятную атмосферу для вечера!
ОО
Ольга Орлова
В восторге
Супер местечко , посидеть с компанией пообщаться ❤️❤️❤️ атмосферно , молодежно, креативно! От кухни и напитков в полном восторге ! Единственное к сырным палочкам хотелось ягодного соуса! Официант Глеб - профи своего дела , все что посоветовал было потрясающе вкусно! Придем еще не один раз! И посоветую знакомым !
Софья Софья
Не понравилось
Пришли сюда, вдохновленные отзывами. Видимо, нравится здесь только неискушенным студентам. 1. На входе большой шкаф и только один несчастный стул, чтобы дамы могли положить свои сумки. Вешалки в шкафу дешевые и хлипкие, едва выдерживающие тяжелую зимнюю одежду. 2. Я пришла первая, 15 минут ожидая подруг. За это время официант не подошел ко мне, хотя я готова была сделать заказ. 3. Официант плохо ориентируется в обширной коктейльной карте. Ничего посоветовать толком не смог. Кроме того, коктейли крайне посредственные. В 2026 году в коктейльном баре подавать фруктовый кисель, разбавленный алкоголем - это позор, ребята! Это неинтересно, невкусно, не стоит своих денег. 4. Еда была также посредственная. Пицца с дешевыми пересушенными мясными ингредиентами. Цезарь с майонезным соусом. Причем цена за еду высокая. 950р за 450 гр очень плохой пиццы. 5. Официанту были высказаны эти замечания, на что юноша ответил «А мы и не стремимся было идеальными». Пытался со мной спорить. Надеюсь собственник одумается и обучит персонал сервису. 6. Официант не предложил нам кальяны, мы даже не сразу поняли, что они есть в заведении. Заведение не делает легкие кальяны, как нам объяснили. Не делает, значит теряет деньги) 7. У официантов и барменов очень милая молодежная тусовка за барной стойкой. Хи-хи и ха-ха и обсуждение своих темок. Друзья, из зала это видно. Это тоже говорит о том, что персонал недостаточно обучен. 2 звезды только за то, что более менее чисто, хотя столики уже сколотые.
22 января 2026, официальный ответ
Приветсвуем вас, Софья Софья! Сотрудник, который не стремится быть идеальным уже устремился в угол…
Юлия Маркова
Атмосферно 👌🏻 Хороший выбор коктейлей, приветливые ребята за баром 🤗
Дарья Васильева
В восторге
Крутое место, официанты супер. Здесь очень красиво и вкусно. Белый русский в моем сердце ⭐
РС
Рамиль Садыков
В восторге
Прекрасный коктельный бар для отдыха мы с женой круто провели время всем советую прекрасная спокойная лаунч обстановка вернемся сюда еще ни раз , такие вкусные коктейли наверное таких больше нет ни где ребята молодцы и профи в своем деле очень вежливое обслуживание официанты всегда готовы помочь с выбором
Денис Мылтасов
В восторге
Вкусные коктейли «Найт сити» пушка! грибная паста и пицца 4 сыра бомба 💥 атмосферно в стиле Трон, Вай сити только ночью ✌️приведу друзей 🫶🏻еще Акиро попробуйте 🫨
ПЛ
Поля Лис
В восторге
Были первый раз, все супер, все понравилось. Антон и Иван классные ребята, очень внимательные к своим клиентам👻👻 Обязательно приду сюда ещё раз. 👻🤙
ЕЛ
Екатерина Ложкина
В восторге
Посетили это место с подругой прибывав в полном шоке! В этом месте прекрасно все, начиная от музыки и красивых столов, заканчивая замечательным баром. Огромное спасибо Антон и Ваня ❤️