Dr.Anna
Косметологический кабинет
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
RG
Renata Galeeva
Сегодня посетила в первый раз клинику. Анна большой специалист своего дела, осталась очень довольна, Анна подробно рассказала про все виды процедур ❤️
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Renata! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 я работаю для вас💉❤️
НШ
Наталья Шелунцева
К Анне Сергеевне попала случайно много лет назад, и не на секунду не пожалела. Косметолог с большой буквы. Никогда ничего лишнего не сделает. Всё строго по показаниям. Не выходя из кабинета можно купить верный домашний уход,что очень важно для клиентов. В кабинете уютно, комфортно как дома. Всегда пожалуйста чай, кофе и вкусняшки. Если кто то ещё думает,не сомневайтесь. Лучшая фея красоты.
Добрый вечер, Наталья! Спасибо за такой приятный отзыв 😌
КГ
Кирилл Гиззатуллин
Анна замечательный косметолог, делала чистку лица и пилинг. Кожа после процедуры выглядит 👍👍👍А так же подобрала полный домашний уход. Буду приходить еще.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за отзыв 💛
ИБ
Илона Булатова
Я хожу к Анне не только за косметическими процедурами, но и за косметической продукцией! Замечательная косметика фирмы Gigi, особенно летом очень сильно спасает от солнца Sun Care SPF50, без него я никуда!!!😍
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илона, спасибо за отзыв и оценку 💛 Была рада помочь 😉
КХ
Кирилл Хамзин
Я очень рада, что попала к Анне Сергеевне. Пришла я к ней уже после некачественной процедуры у другого косметолога, со страшенными мешками под глазами ( на фото даже еще не так страшно выглядит, как было все на самом деле )Благодаря Анне Сергеевне удалось справиться с этой проблемой
8 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 мне очень приятно!
Наконец-то добрался оставить отзыв. По существу: Супер врач , никогда ничего лишнего не предлагает и не сделает. Обстановка уютная, всегда есть что попить и поесть 😊 . Ходим всей семьёй. От души советую данного специалиста.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, рада была вам помочь ❤
Наталья Старыгина
Хочу поблагодарить обожаемую Анну Сергеевну за качественные бьюти-процедуры РФ, М22, ботулинотерапию. Врач-дерматолог+forever+отличная космоцевтика всегда в кабинетик+шикарная информация к сведению. А еще все советы Анны Сергеевны действенны! Проверено лично! Доверяю на все 100%
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за приятный отзыв, всегда вам рада 🙏🏼
Первый раз обратилась к Анне Сергеевне для подбора домашнего ухода. Все объяснила,подобрала по моему бюджету и для моей кожи. Уход за собой посоветовала начать со сдачи анализов, далее обозначила наш план действий по улучшению моих проблемных зон. Курс начали с био,после процедура микроигольчатый РФ и закрепили результат коллагеном. После комплекса процедур сразу стали заметны изменения на моей коже.Я очень довольна результатами процедур и с удовольствием буду рекомендовать Анну Сергеевну всем своим знакомым!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рада была вам пом…
OE
Olga Erushenkova
Анна Сергеевна самый лучший доктор. Ничего лишнего не навязывает,поясняет что нужно конкретному типу кожи. Также и по процедурам, объясняет какая конкретно нужна, чтобы решить проблему. Подобрала мне домашний уход, который мне идеально подошёл, хотя у меня совсем не идеальная кожа. Так же по ботоксу, очень приятно что бесплатная коррекция, хотя, во всех клиниках в которых я была, всегда коррекция платная. В кабинете чистая, красивая обстановка, приятно находится. Девочки, если хотите сэкономить деньги, то только к Анне Сергеевне. Рекомендую от всех души)
Здравствуйте, Olga! Спасибо вам за добрые слова 💛
СП
Светлана Прокофьева
Анна Сергеевна, доктор, которому можно полностью довериться по всем вопросам своей красоты.На все вопросы по препаратам и процедурам, доктор дает развернутые ответы и всегда на связи с пациентом, если вдруг после процедуры появится вопрос. Я очень довольна. Спасибо!
Благодарим вас за доверие 😉
Самая лучшая! Доверяю свое лицо только ей!😁 Помогла подобрать дом уход, результат 🔥 забыла что такое прыщи,особенно в пмс! После процедур всегда видимый результат! Всегда приветливая,ответит на все вопросы,даст рекомендации. Ничего не навязывает,всегда только по делу! Зона ожидания очень комфортная! Рекомендую!!!❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили, всегда рада вам!
Ирина Потапова
Ваши знания и опыт просто поражают! Анна Сергеевна всегда в курсе всех новинок в мире косметологии и использует только самые современные и эффективные методы. Зона ожидая очень комфортная и стильная. После процедуры я чувствую себя красивой и уверенной.
5 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Жду вас в гости снова и снова.
Анастасия Петрованова
Была у Анны впервые на процедуре м22, до этого долго наблюдала за информацией, которую она выкладывает в своих каналах. Анна хороший врач-косметолог. Всегда отвечает на вопросы, ничего лишнего не советует, индивидуальный подход. Всегда можно уйти с маленьким подарочком, приятная атмосфера в салоне. Если думаете идти или нет, однозначно ДА. А ещё очень часто Анна проводит розыгрыш на процедуру РФ, которая стоит больше 20 тысяч. Теперь я чаще стала посещать Анну, так как доверяю только ей.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Жду вас снова 😁
Yulia Raiskaya
Анна Сергеевна - лучшая! Уже несколько лет доверяю свое лицо только ей🫶 Всегда даст нужную рекомендацию, подберет процедуру, выполнит все на высшем уровне Недавним открытием стала процедура 'Коктейль Монако' - а так, и био и мезо и ботокс: все носится прекрасно, продолжаю посещать этот уютный кабинет 🫶
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете меня, всегда вам рада.
Аня Васнина
Спасибо моим коллегам за сертификат к Анне Сергеевне! Давно хотела попасть к хорошему косметологу. Так как к инекциям я пока морально не готова делала М22. Результат после первой процедуры на фото.Также был подобран домашний уход. Теперь Gigi не на что не променяю. Всегда можно заказать у Ани, а курьер доставит по адресу в удобное время. Спасибо Ане за заботу и нашу красоту!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня, спасибо большое за высокую оценку! Жду снова ❤
Надежда Сергеевна
Очень долго искала хорошего косметолога и наконец нашла Анну Сергеевну. На все вопросы она отвечает, ничего не навязывает. Кабинет комфортный, а зона ожидания радует разнообразием напитков на любой вкус. Если вдруг забежали с ребёнком, то и для него найдётся вкусняшка. В первый раз пришла с дочерью-подростком, для которой у Анны взяли крем и тоник. В подарок получили целый пакет презентов, и особенно нравится гигиеническая помада Анны Сергеевны — теперь пользуемся только ею. Ботулотоксины Анна Сергеевна ставит очень быстро и, что самое главное, совершенно безболезненно. Планирую воспользоваться услугами по РФ лифтингу и коктейлю Монако. Очень рекомендую Анну Сергеевну, у неё также можно приобрести космецевтику превосходной фирмы Gigi.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Была рада знаком…
НП
Наталья Потеряева
Ходила к Анне Сергеевне на рф лифтинг лица и шеи. Очень переживала, что будет болезненно, но прошло все просто замечательно) Перед процедурой нанесли обезболивающий крем (в большом количестве, не жалея, первый раз с таким столкнулась). Сама процедура длилась минут 10. Реабилитации практически нет, не считая покраснения, которое проходит через 2 часа. Для себя отметила следующее: - все доходчиво объясняет, даже если вопрос повторяется - после процедуры косметолог «на связи», всегда можно уточнить любой вопрос - не навязывает процедуры, всегда отталкивается от твоих пожеланий, и советует, что можно сделать Отдельного внимания заслуживает зона ожидания. Мне кажется предусмотрено там все, что может понадобиться, и даже больше)
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас, что выбираете меня 🙏👌 Рада стараться ❤
Анна Сергеевна, врач-косметолог.Подчеркну врач.Прежде всего она заботится о здоровье своих пациентов.Здоровая кожа,ухоженная, насыщенная. Всего это гг мы добились вместе. Нормализовали дефицита организма. Подобрали верный домашний уход Конечно же проговорили о правильном питании и спорте. Разработали план процедур. И о чудо, оказывается их не так много. Микроигольчатый РФ один раз в два месяца, ботулинотерапия и геалтокс. Повторюсь каждой девушке Анна Сергеевна подбирает процедуры индивидуально. Атмосфера в кабинете очень спокойная,уютно по домашнему. Очень рекомендую Анну Сергеевну.
6 мая 2025, официальный ответ
Городской, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Буду стараться и дальше ❤
Екатерина Сафронова
Делала у Ани м22, рф лифтинг, релатокс, мезо глаз, карбоновый пиллиег, био! От каждой процедуры супер результат. Также Аня подобрала мне домашний уход, которым пользуюсь уже 2 года. Всегда знаю, что Аня сделает только то, что реально необходимо, не навязывая лишних услуг, потому что она за здоровый результат и наши красивые лица!!! Аня щедрая на подарочки гигиенические помады супер увлажнение, всегда порадует сертмфикатом. Всем советую этого профессионала и настоящего доктора!!!
ЭЮ
Эльвира Юсупова
Хочется поблагодарить самого честного, самого лучшего, самого скрупулезного косметолога Захарову Анну Сергеевну В ее волшебных и золотых руках нисколечко не страшно и самое главное безболезненно. Все подробно комментирует и рассказывает о каждом своем движении. Очень благодарна за честность, что когда нельзя не впихивает и не втюхивает, а объясняет последствия. Переживает за каждую как за саму, что в наше непростое время редкость. Анне Сергеевне желаю крепкого здоровья, а также здоровья ее семье и близким. Пусть никогда не дрогнут ваши волшебные ручки, ведь вы делаете мир красивее Побольше вам здоровых, адекватных и благодарных пациентов.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Эльвира, за теплые слова. Приходите ещё, всегда рада❤️
ОС
Оля Сокурова
Анна Сергеевна — замечательный специалист, который умеет подобрать процедуру индивидуально под каждую пациентку. Она внимательна, терпелива и всегда готова объяснить каждый этап лечения. После процедур кожа становится заметно лучше, и этот результат сохраняется надолго.
ВШ
Валерия Шишкова
Анна Сергеевна настоящий профессионал, я у неё подбирала домашний уход, делала гигиеническую чистку лица, затем комплекс из срединных пилингов и несколько процедур биоревитализации. Потом я попросила сделать мне что-нибудь посерьезнее, но она отказала, сказала, что у меня итак все хорошо и я не нуждаюсь пока в ближайшее время в каких-либо дополнительных процедурах!
16 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв❤️
Пишу с аккаунта сына. Анна, настоящая мечта для девочек, девушек и женщин. Подберёт процедуры для любого возраста. Грамотный и квалифицированный специалист
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗
Екатерина Бусыгина
Анна Сергеева-Самый лучший косметолог, проверенная годами!Всегда все подробно объяснит и подберет процедуры,необходимые конкретно вам, все препараты проверенные и качественные,я делала несколько аппаратных процедур,очень довольна результатом,вижу изменения,которые ожидала!В кабинете очень уютно и красиво!Спасибо Анне Сергеевне,желаю вам дальнейшего процветания❤️
Добрый вечер, Екатерина! Благодарю вас❤️
Алёна Бовыкина
Очень всё понравилось. В кабинете чисто и уютно. Получила консультацию по домашнему уходу. Делала РФ, осталась довольна.
Здравствуйте, Алёна. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗
Отличный косметолог, регулярно хожу на процедуры. Большой выбор услуг . Анна Сергеевна очень хороший специалист, все подскажет, все по делу . Доверяю только вам!
24 января 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Рада видеть вас снова 💛
ВЯ
Валентин Янбахтин
Добрый день, это специалист, к которому супруга ходит постоянно. Подарил ей сертификат- впечатления самые положительные. Отличный подход и результат, смело рекомендую 👍
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
Отличный косметолог в кабинете всегда чисто и уютно. Всегда выслушает,что хочу и сделает процедуру которая нужна, лишнего не навязывает. На связи 24/7 . Рекомендую
24 января 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Благодарю вас, что выбираете меня💛 И, конечно же, жду вас снова 😁
Л К
Добрый день !Специалиста рекомендую , очень внимательная !!!!! Процедура понравилась , после первого раза виден эффект.👌
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Буду вас ждать.
ЭИ
Элина Иванова
Великолепный косметолог! В моем случае за два года преимущественно уходовых процедур и домашнего ухода по ЦУ от Анны, я получила ухоженное лицо, узкие поры, здоровый цвет лица. В мои 42 года это большая ценность
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв!!! Я работаю для вас 💛
ВИ
Владислав Иванов
Хочу выразить огромную благодарность Анне за ее работу. К ней обращаемся вместе с женой уже больше года, и это тот редкий случай, когда специалист подходит абсолютно обоим. Я всегда скептически относился к походам к косметологам, но проблемы с кожей головы заставили искать помощь. Анна с первого приема развеяла все стереотипы. Она не навязывает лишнего, все объясняет четко, по делу и на понятном языке. Работает она удивительно деликатно, даже неприятные процедуры проходят без дискомфорта. Такие врачи большая редкость.
Добрый вечер, Владислав, спасибо за отзыв и оценку! Приходите ко мне почаще 🤗
НА
Наталья Асташева
Отличный доктор , косметолог , трихолог . Спасибо Анне Сергеевне за индивидуальный подход , совет и качество процедур , все на высшем уровне 👌и качестве ! Однозначно рекомендую 👍
24 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 я стараюсь❤️
ЯП
Яна П
Доктор Анна Сергеевна! Ключевое слово здесь доктор. Посоветует только необходимое, нет навязывание процедур. Препараты только сертифицированные. Доверяю себя только Анне Сергеевне. Рекомендую!
Яна, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Обращайтесь 💛
Евгения Кротова
Анна Сергеевна - косметолог и врач, которому можно доверить свое лицо! Нет навязанных процедур - советует только то, что действительно работает! Мой первый опыт в аппаратной косметологии и только положительные эмоции! Уютный, чистый кабинет, зона ожидания с чаем/кофе и другие приятные мелочи! Всё продумано так, чтобы клиенту было комфортно! Рекомендую! Теперь я тоже в списке постоянных клиентов!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ я рада, что вам всё понравилось!
ЕЕ
Елизавета Емельянова
Специалист своего дела! На консультации подробно всё описала, рассказала, подобрали верный домашний уход, процедуры которые стоит сделать. Качество кожи стало намного лучше, результатом очень довольна. Процедуры проходят быстро и в приятной обстановке. Очень понравилось, что нет навязывания лишнего. Жалею лишь об одном, что не пришла раньше.
25 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо большое, что выбрали меня, я всегда вам Рада❤️
Анна Сергеевна, спасибо за чистую кожу! Очень рада, что нашла своего доктора, со мной сейчас и дочь ходит, и подруги многие стали постояшками. Делаю сейчас курсом rf, и могу сказать, что процедура просто класс, сначала думала делать или нет, но после 2х сеансов всем советую, очень довольна.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Рада видеть вас снова!
ТК
Т К
Это тот косметолог, к которому готов приехать в любое время года и от кого не хочется уезжать! Столько раз уже писали про невероятно комфортную зону ожидания, но она действительно такая! И это вы еще прихожую и санузел не видели! Всё организовано с душой и заботой о клиентах. Анна Сергеевна - профессионал своего дела, имеет медицинское образование. Все страхи и сомнения улетучиваются от одной ее улыбки и доброго взгляда. Всегда даст развёрнутые ответы на любые вопросы, иной раз и отговорит от ненужной процедуры. А на последок - вручит свои полезные подарочки. Настоящая русская душа! Если Вашим косметологом является Анна Сергеевна, можете быть спокойны за свою красоту и молодость!
25 декабря 2025, официальный ответ
Т, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗
НВ
Надежда Ватагина
Анна Сергеевна просто лучшая! Легкая рука, все четко по делу, никаких лишних процедур, только то, что действительно нужно.
11 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо, что уделили время и написали отзыв, жду вас снова 💛
Анита Толстых
Клиентоориентированность высший уровень! Профессионал своего дела 100%! Огромный восторг! На все вопросы ответила, вручила комплимент приятный все быстро и не больно!!! Уже записалась на сл процедуру!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анита, за приятный отклик 😉 Приходите ещё!
MO
Marina O.
Смело могу рекомендовать Анну Сергеевну, как настоящего профессионала своего дела. Несколько раз делала у Анны Сергеевны М22, ботокс, био. Анна Сергеевна подробно отвечает на все вопросы по процедурам, ничего лишнего не назначает. Также могу отметить быстроту работы, прием четко по времени без томительных ожиданий. Очень нравится результат проведенной работы. Планирую возвращаться к Анне Сергеевне вновь.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Marina, благодарю вас, очень приятно получать обратную связь 😌 ❤
КЛ
Кристина Лобанова
Коллега рекомендовала Анну Сергеевну как классного косметолога. Я сделала у нее рф-лифтинг. Очень понравился результат. Очень комфортная обстановка в кабинете, в зоне ожидания. Чай, кофе, конфетки и всякие приятные штучки можно взять, если необходимо ( резиночки для волос, бальзам для губ, болтушку ) . Это все очень мило и приятно! Большое спасибо, Анна Сергеевна🌹
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо ❤ Приходите ещё 😉
ЯП
Яна Петрова
Очень благодарна Анне Сергеевне за ценные рекомендации, качественно сделанные процедуры, никогда ничего лишнего не назначит, все четко быстро и почти безболезненно!😊Всем очень рекомендую!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв, очень приятно❤️
Софья Стрелова
Обращалась в данный косметологический кабинет к Анне Сергеевне, она косметолог по призванию. Рекомендует и вополняет только те процедуры, которые нужны. Ее кабинет - это ее душа, в нем все идеально! Рекомендую косметолга.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Жду вас снова.
Тома Макаревская
Хочу выразить свою благодарность Анне Сергеевне! Прекрасный доктор, косметолог, человек! Хожу к Ане уже два года, избавились от моих проблем, подобрали правильный домашний уход. Кожа сияет! Я очень довольна, что нашла такого специалиста!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарю, что оценили 💛 Жду вас вновь!
ФЧ
Фарида Чуракова
Являюсь постоянным клиентом Анны Сергеевны. Познакомилась с её услугами давно. По работе пришлось уехать, на новом месте были опыты с другими косметологами, но все не то. Когда вернулась была рада вновь довериться вновь её рекомендациям и услугам. Как всегда, все на высоте👍
Фарида, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 💛 Рада стараться 🙏🏼
ЕУ
Елена Унрау
Познакомилась с Анной Сергеевной неск лет назад. С уверенностью могу сказать, что нашла своего косметолога 😌 . Подобрали мне профессиональный домашний уход, и наметили список уходовых процедур. Ничего лишнего не предлагается, все в рамках разумности и необходимости. Результат мне нравится. Однозначно рекомендую 🙏
29 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарю, что выбираете меня 🤗 И, конечно же, жду вас снова ❤
Алла Давыдова
Анна отличный косметолог, знает свое дело, с выс.мед образованием!никогда лишнего не посоветует, все процедуры проходят комфортно, посещаю Анну уже 5 лет👌
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алла. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё 🙏🏼
Светлана Кудрявцева
Пишла к Анне 4года назад на био. Были сильные заломы на лбу, гусиные лапки. Анна посоветовала еще другие процедуры, результат превзошёл мои ожидания, заломы стали менее заметны,морщинки разгладились а носогубка просто исчезла. Огромное спасибо, Анна за вашу работу❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое за приятный отзыв! И, конечно же, жду вас снова 🤝
ТГ
Татьяна Гарипова
Отличный косметолог Анна Сергеевна! Внимательная, профессиональная и с индивидуальным подходом. Сделала процедуры Профайло и Лаеннек — кожа увлажнённая, морщинки разгладились, волосы стали крепче и меньше выпадают. Рекомендую!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарю вас 🤗 Жду снова❤️
ЕЛ
Екатерина Локтеева
Анна Сергеевна классный косметолог, и прекрасный человек. Делаю сейчас аппаратные процедуры, очень довольна результатом. Подруги делали губы, тоже в восторге от формы, всё натурально, со вкусом и знанием дела ❤
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за приятный отзыв! Очень приятно 🤝