Bruss nails

Салон красоты, школа маникюра и педикюра
ЕФ
Екатерина Фазылова1 отзыв
Являюсь сотрудником салона четвертый месяц, прошла бесплатное обучение у Натальи - руководителя салона, с условием отработки 1 год, либо при желании покинуть салон - оплатой за обучение, подписала договор и мне мой экземпляр вручили, на первом собеседовании не показывали, обговаривали условия устно, а вот на второй встрече мы договор подписывали час наверное, потому что сама Наталья проходила по каждому пункту и давала уточнения. Решила оставить отзыв, т.к. увидела отзыв Полины, приходившей сегодня на собеседование, которая решила, что тут присутствует мошеннические действия. В салоне есть сотрудники, которые уже отработали год после подписания договора и остались, вот вам и ответ, и я работаю четвертый месяц и радуюсь , что меня взяли, а не считаю дни до окончания срока договора , и другие девочки также. Потому что за 2 месяца меня научили ВСЕМУ, а когда стали записываться клиенты и при неуверенности, можно подойти к опытным мастерам и уточнить как лучше сделать , всегда подскажут, попасть в этот салон ещё и с обучением это как получить выигрышный билет, не всех берут, поэтому и коллектив в салоне замечательный и добрая атмосфера. Добавила в отзыв фото с онлайн -записи со своим фото- в подтверждение , что действительно являюсь мастером данного салона.
6 января 2026, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо, что выбрали именно нас! Для меня большая радость и гордость, что в нашей…
Городской житель3 отзыва
Добрый день. Благодарим, что оценили!!! Мы всегда вам рады!❤️
Полина Тигер5 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте еще раз. Собеседование состоялось. Мы сошлись во мнении, что вы нам не подходите, как…
Динар Мунипов3 отзыва
Добрый вечер, Алина, спасибо вам, что оценили!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
МП
Милена Порошина1 отзыв
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Ждем в гости снова!
Анна Смертина1 отзыв
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Марина Пологова93 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждем в гости снова!
НП
Нина Подаруева1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина! Большое спасибо за отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🙏🏼
Ирина Минакова2 отзыва
27 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё 💛
Алена Сергиенко1 отзыв
29 октября 2024, официальный ответ
Алена! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Инна Должикова5 отзывов
Инна, спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Я
Яна4 отзыва
29 октября 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!
ТН
Таяна Новосёлова2 отзыва
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 🤗
Полина Булатова2 отзыва
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас.
ПП
Полина Пойлова4 отзыва
27 октября 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв!!! Рады сотрудничеству.
Елена1 отзыв
27 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анна Бельских3 отзыва
27 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова 🤗!
Алла Миротина3 отзыва
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
SU
Sberid User1 отзыв
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы старались ❤
НЦ
Наталья Ц2 отзыва
Анна Пяткова3 отзыва
5 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤