Женская консультация №3

2.6
ГБУЗ Центральная городская клиническая больница №6
2.6
Диана Капацина9 отзывов
Посещала эту ЖК до первого скрининга (потом перевели на Антона Валека). За пару месяцев посещения (апрель-май 2025) сложилось нормальное мнение. Записаться сложно, не дозвониться до колл-центра, но мне сами перезвонили и записали. Вставала на учёт, попала к Байрамовой, приятная девушка. Дальше ещё несколько приемов провела уже у своего врача Аксеновой. Все вежливые, на вопросы отвечают, но особого участия не принимают (мне это и не нужно). В целом, всё по времени, очередей не было. Понравилось сдавать кровь, медсестры очень аккуратные и вежливые, кресло шикарное и удобное 😁 Всегда раньше времени принимали. В регистратуре сидят милые женщины, отвечали мне на все вопросы, даже порой глупые, спасибо за терпение) Снимаю звезду, потому что есть вопросы к компетентности моего врача (поставила диагноз бактериальный вагиноз только из-за повышенных лейкоцитов в анализе месячной давности, хотя это норма в беременность, и при отсутствии всяких симптомов, назначила свечи, которые могли только лишний раз навредить микрофлоре. Ничего я не ставила, естественно, спасибо врачам докмеда. Также я была направлена ею в НИИ ОММ из-за эндометриодной кисты. Спасибо за заботу, но размеры кисты не были большими для такого направления. Мой врач уже на Антона Валека всё отменила. Также мне очень поздно назначили первую цервикометрию, если бы опять же не врач в ПЦ, пропустили бы укорочение шейки матки, вовремя бы не скорректировали прогестероном. А это уже ведёт к прерыванию беременности). В общем, наблюдаться можно, но нужно иметь свою голову на плечах или возможность консультации с более квалифицированным врачом докмеда.
Анастасия Анастасия12 отзывов
Даже 1 звезды для этого заведения будет слишком много. Пришлось обратиться, чтобы встать на учёт по беременности, так как это ближайшая больница. Не задалось все с самого начала - регистраторы (самые главные люди в больнице) решают будете вы здесь наблюдаться или нет, и им наплевать, что вы живете через дорогу. Ладно, с горем пополам прикрепилась, дальше больше. Попросила записать на прием для постановки на учет, так как срок уже был около 10 недель по моим подсчетам - и снова отказ. После обращения в Минздрав все же нашли для меня сразу же место и даже в ближайший день! К сожалению, попала на прием к Чаплыгиной ЕИ. Мой совет всем девушкам и женщинам - лучше вообще не ходить на прием, чем попасть к ней. Язык не повернётся назвать эту даму врачом, а вот у нее повернулся язык поставить на глаз диагноз «замершая беременность» без УЗИ. Довела до истерики, заставила переживать всю ночь, так как только на следующий день я смогла попасть на прием к своему гинекологу в частную клинику, которая меня успокоила и опровергла диагноз. Надеюсь, руководство обратит внимание на некомпетентность своих сотрудников. Таким людям не место в медицине, а тем более в женских консультациях
Вероника Касьянова1 отзыв
ЖК - просто нет слов. У меня 35 неделя беременности, про меня попросту забыла моя акушер-гинеколог. Три недели не может записать меня к себе на прием. До колл-центра не дозвониться, пришла ножками в регистратуру, а там недовольная жизнью женщина, несмотря на очередь, неспешно листочки в шкафу перекладывает. Соизволив обратить внимание на беременных, отправила всех в пешее эротическое в колл-центр. Попробовала попасть в кабинет к акушеру Байрамовой, но в 9.30 перед женщиной, которая записана на 9.30 сидят еще ТРИ женщины. И это стандартная история у этого врача! Всегда минимум час приходится сидеть в коридоре в ожидании приема, неважно - опаздываешь ты куда-то или тебе плохо. При этом, оказалось, что Байрамова уходит в отпуск и вернется только перед самыми моими родами. Учитывая, что по результатам скрининга я должна рожать в областном перинатальном, у меня множественные кальцинаты в плаценте и другие не самые крутые беременные диагнозы, такой игнор врача и сплошная неизвестность - очень радуют перед самыми родами ((
Городской житель7 отзывов
Пришла с нестерпимой болью в области груди. Объясняю В регистратуре что нужна маммография. Сказали что ближайшая запись через 2 с половиной недели. Объясняю что боль очень сильная и столько ждать я не могу. Говорят только через специалиста могут направить. Записывают к специалисту на текущее время. Около кабинета во всём коридоре ни единой души, я одна! Почему нельзя день в день записывать?Почему надо кучу доводов приводить, голос повышать, доказывать что услуга действительно необходима, кривляться от боли? Захожу к врачу, она с такой недовольной миной, говорит: "снимайте трусы", спрашиваю как грудь через трусы лечить, та распсиховался, говорит итак дел у неё много, вообще отказалась услугу оказывать. Я у неё прошу направление на маммографию- отказ. Я достаточно много энергии в регистратуре потратила, чтобы ещё врача уговаривать. Пошла к старшему, в кабинете никого нет, к заму- никого нет. Так с болью и уехала. Прилагаю номер кабинета и специалистов, к которым без железных нервов и с проблемами лучше не заходить!
Natalya Rabinovich1 отзыв
Пришла сдать кровь ,запись у меня была на 8-10,в 207 каб.22.08.2025 кажется Ангелина А.медсестра. Во первых мед сестра опоздала на 20 минут,очень собралась.Я спустилась в регистратуру ,узнать будет ли вообще прием,нашли сестру которая бегала по этажу,якобы сдавала анализы?????? Я зашла по очереди,в итоге в 8 -40 .Заполнив бумаги в перчатках от предыдущего пациента,Смочила их санитайзером и ко мне,я сделала замечание,чтобы сменила перчатки.Скипя зубами сменила.Взяла жгут и затянула его мне прямо на голую руку.Вену не нашла,хотя за 50 лет никогда не было проблем с забором крови.Переодела жгут на другую руку,так же на голое тело.Сделала укол,вену не нашла,пошла звать на помощь.Пришла другая сестра,слава богу обработала руки потом надела перчатки,жгут на рукав футболки,всё как бы хорошо.Но вену так и не нашли в сгибе локтя ,нашли только посредине локтевой кости.Я в шоке не сказать хуже!!!Кто допускает этих горе врачей к работе???Требую принять к сведению и принять меры.
EA
Esmira Aliyeva2 отзыва
Надя Надюшка22 отзыва
Не поликлиника, а дурдом какой то! К врачу не попадёшь, даже в кабинет неотложной помощи нужно обращаться по записи! Если записи нет, не попадёшь. Пол года хожу что бы поставить вмс, там нужно то узи и мазок. Мазок сделают без проблем , но к врачу нужно записатся, записи нет! Мазок сделали- нужно придти во время месЧных и поставить вмс- записи нет! на УЗИ 3 месяца ждала очередь( записали в какую то тетрадку в регистратуре и все, ждите позвоним. Так и не позвонили, сама пришла клянчить- по другому и не скажешь) вообще в регистратуре женщины сидят как тетки с рынка. Вынь да положь им причины по которым тебе нужно в кабинет неотложки! А она уже решит нужно вам в этот кабинет или не нужно. Видити ли вы не выглядите так ,что вам помощь нужна! Ещё и карточки вечно теряют, как не придёшь её нет! Ощущение что просто издеваются и специально нервы мотают. К врачам претензий нет, а регистратура дно, откуда ещё стучат периодически
Марина9 отзывов
Хочется сказать спасибо ,руководителю данного учреждения, который в короткий период, в ситуации, когда не хватает сотрудников, организовал работу поликлиники, на должном уровне. Ни один врач или мед сестра , с которыми мне пришлось взаимодействовать , ни когда не проявили неуважение к пациенту. Особенно хочется отметить врачей женской консультации: Федоровой, Байрамовой и Аксеновой. Отзывчивые, милые девушки, которые ответят на все вопросы и все разъяснят. Записаться к ним можно , пусть и сложно , но можно , или через госуслуги , или колл-центр. Так же хочется поблагодарить, врача терапевта Ленкова Данила Евгеньевича, он очень внимательный, у меня была ситуация, что я не могла попасть к специалистам , он сам позвонил, когда меня записал на прием, ничего не забыл. Ну , и большая благодарность пульмонологу Анчиковой Юлии Игоревне, которая не осталась равнодушной к моему диагнозу, обследует меня, всегда внимательна и относится к пациентам со всей душой.
Ольга Чистякова9 отзывов
Женская консультация ужас тихий. Запись на месяц вперёд по талонам на месяц вперёд расписана, 1.5 гинеколога на весь академический район. Регулярная путаница со временем. Я также была записана к Аксёновой, мне нужно было сделать УЗИ молочных желез-назначили на 28.03 понедельник, ни талона, ни гос услуг, ничего не было, только по телефону звонили, трижды переспрашивала дату. В понедельник прихожу жду своей очереди, пропускаю троих, и когда я уже прорвалась в кабинет узнала узнала что мужчины меня запись на 25.03 пятница стояла- и никому ничего не докажешь. А итоге сделала платно в хеликсе. 4.06 снова здорова, 18.30 записана к Джалиловой, прихожу нет никого, оказывается один звонок сделан был, у меня тел гудков не было, они не дозвонились предупредить не смогли. Записи на 3 недели ближайшей нет. Дважды я записывалась, ждала по месяцу, и дважды к врачу не попала. Толку от этой бесплатной медицины, если к гинекологу на прорваться, такую шикарную больницу отстроили- работать некому.
Анастасия Николаева31 отзыв
Больница новая, проблемы старые. Первое и самое важное, это сотрудники регистратуры - лицо ЖК. Да только лицо так себе, большинство работающих там хамки те еще. Далее гардероб, раз на раз не приходится, но тоже есть там одна женщина, которая стоит с вечно недовольным выражением лица, на все выражая свое «фи». Следом идет кабинет приема биоматериала на анализ - его сотрудники, не стесняясь, высмеивают между собой, но в присутствии пациентов, естественно, то, в каких баночках принесли им мочу на анализ, и это ладно, если той женщины, которая принесла эту пресловутую баночку, нет в тот момент, когда ведется это высмеивание, а если есть..? От заведующей данной ЖК одно название, сколько бы я ни была свидетелем того, что к ней обращаются женщины за помощью, помощи они не получали. Анализы до недавнего времени сдавали в здании общей поликлиники, естественно, в месте, где расположены кабинеты терапевтов с чихающими и кашляющими пациентами впридачу. Сейчас сделали два кабинета в самой ЖК, но даже сами медсестры не знают, надолго ли эти кабинеты там. Так же до недавнего времени беременные женщины ежемесячно приходили на приемы по живой очереди, их принимали между пациентками по записи, от этого и те, кто по записи приходили, в свое время не попадали, и беременные могли по паре часов сидеть в этих душных коридорах с отсутствием сети. Недавно беременных стали записывать так же по времени, но, опять же, никто не знает, надолго ли. Большой плюс могу лишь поставить специалистам, у которых сама наблюдалась, врачи Аксенова, Невская и Долгополова, с пациентами общаются хорошо, ни разу не было в мой адрес грубости или хамского отношения. На все вопросы ответы мною были получены. Так же нравится, как берет кровь медсестра из 208 кабинета, очень вежлива, учтива, не больно, синяков никогда не оставалось.
ЛШ
Любовь Ш5 отзывов
Женская консультация это дно. Два раза подходила в регистратуру чтобы уточнить как попасть на прием к врачу, как записаться, что нужно. На что мне отвечали если вы прекратились к самой поликлинике то ничего не нужно запись через коло центр или гос услуги. С трудом записалась на прием 05.03 к врачу Аксеновой пришла на прием , врач меня развернула в регистратуру раз я первый раз нужно завести карту и откуда я должна была это знать. В регистратуру в очереди утром простояла 40 минут и там мне нагло врут говоря мы всех предупреждаем что нужно перед приемом вообще-то, видимо первые два раза когда я приходила с вопросами разговаривала сама с собой. В итоге на прием попала с таким же трудом что и записывалась, дальше нужно на узи врач не записывает дает направление которое и направлением то сложно назвать клочек бумажки где написана фамилия и что мне нежно на узи и отправляет обратно в регистратуру. В регистратуре меня записали на узи 13.03 в 309 кабинет в 13.08. Но придя на прием проведя в очереди час я узнаю от врача что меня нет в записях и на 13.08 стоит другая фамилия, в регистратуре на момент когда 5.03 меня якобы записали на узи никакое подтверждение не дают талон с датой и временем. И ответить на мой вопрос как они вообще записывают людей в регистратуре мне не смогли хлопают глазками сидят и говорят что я не записан я и без них это уже поняла что они накосячили, а я потратила время сорвалась с работы ради приема и это просто впустую. Ни кому не советую посещать эту женскую консультацию. К самой поликлинике претензий нет вообще все четко без сбоев на протяжении почти трех месяцев сдавала анализы, проходила специалистов иногда приходится подождать талонов но не страшно. Всех прошла без очередей суеты персонал внимательный, вежливый, общительный все объясняют. Очереди бывают у терапевта и в регистратуру но это не критично
Анастасия Мышкина28 отзывов
Дно! А не женская консультация. Или - как потратить время, силы, деньги, нервы и уехать ни с чем в очередной раз. Отзыв и рейтинг ставлю конкретно заведующей и всему заведению (а не врачу, к которому я попасть так и не могу) Наблюдалась и на Антона валека и на северном и таких проблем не было как тут. После родов я должна спустя 2 недели посетить гинеколога, записать меня смогли тут только спустя 5 недель. Ладно, подождала назначенное время и день. А т к у меня месячный грудной ребенок то мамы знают, что стоит чтобы съездить выбраться маме на прием куда либо (вызвать бабушку/няню, сцедиться, вызвать такси т к -30 и в такую погоду просто не доехать на автобусе) Раз на автобусе не доехать в -30 пришлось вызывать такси за Овер дорого 🫰 туда и обратно, понимая что если сегодня не сходить на прием то опять талон будет спустя месяц лишь((( знала б что такой бардак - осталась бы дома. Байрамова прием ведет по часу ( это конечно хорошо для пациента) но не для очереди, т к записывают по 15 мин интервал - врач принять не может, очередь копится и соответственно когда я к своему времени к 11:30 пришла - там сидело еще 5 человек с 9 утра у которых время раньше меня даже еще, и посмеялись надо мной сказав что часа два минимум вам тут сидеть. Разумеется у меня нет столько времени и пришлось идти к заведующей. Она увы ничего ответить не может и вариантов исправить не может, ссылаясь на нерабочую программу систему и т п бред бредом достойная заведующая, которая уважает и ценит пациентов - сможет наладить процессы - а эта не может или не хочет. Поэтому в 1000000 раз подумайте и освободите весь день на посещение врача в данном заведении!
ЮИ
Юлия Иванова25 отзывов
Сегодня была на приёме у акушера-гинеколога, переводилась с пер.Северного, 2. Записалась через колл-центр (да, ожидание было минут 40), но девушка в колл-центре попалась очень вежливая, всё разъяснила, объяснила, вопросов не осталось. В гардеробе (что в основной поликлинике, что в ЖК) работают «не очень улыбчивые» женщины. Не грубят, просто рьяно и громко просят надевать бахилы всех входящих (у меня всегда с собой по 3-5 пар, поэтому для меня это не проблема). Надевайте бахилы при входе, не несите грязь до самой регистратуры, и всё будет в порядке. Приёмы продолжительные (от 20 минут). Меня принимали почти 1 час в связи с тем, что и программа подвисала у врача, пришлось повторно некоторые данные вводить, да и, в принципе, врачу нужно было разобраться с тем, что уже у меня есть по анализам, на что ещё отправить и какой у меня эпикриз по сопутствующим заболеваниям. В целом, очень довольна приёмом. На пер.Северном, 2 половину информации и анализов, оказывается, не заполнили в мою обменную карту, принимали быстро и очень «наплевательски». Рада, что оттуда ушла. Врач (Байрамова Л.М.) очень приятная, внимательная, обо всём расспросила, то, что не хватает, попросила выслать ей дополнительно для внесения информации в обменную карту. Объяснила всё очень подробно, вопросов не осталось. Мед.сестра (Юрьева А.А.), которая работает с гинекологом-акушером, милая и доброжелательная девушка. В самом здании, конечно, приятно находиться: всё новое, чистенькое. Пока сидела в очереди, девушка то и дело мыла полы, в том числе и в туалетах. Несмотря на то, что было утро, передо мной было 3 девушки. Никакой «толпы народа» не было. В целом, осталась под приятным впечатлением. Буду с удовольствием наблюдаться в этой поликлинике. *отдельно хочу сказать большое спасибо девушке, что пропустила меня вперёд, перед собой! извините, я не знала, что мой приём будет таким долгим🙏🏼
A
Aнна1 отзыв
В общем и целом, не понятно, что за проблемы у людей с этой больницей (жк №3), на самом деле. В гардеробе всегда вежливые женщины, в регистратуре та самая неприятная "Кристина" любезно записала меня и к терапевту и к офтальмологу, выслушала какие дни мне бы подошли и спокойно озвучила варианты. Долгополова и её акушер Ли тоже адекватные, в чате по беременности доктор отвечает без вредности и быстро, на приеме нормально отвечает на все вопросы и корректные задаёт в ответ. Акушер, когда ставила на учёт тоже была приятной и вежливой. И даже во время сдачи анализов мед сестра приняла во внимание комментарии, где у меня лучше вены и все прошло быстро) Будьте добрее и может будет обстановка вокруг получше) Из минусов - колл центр и врач могут записать на одно время два пациента, но мы в очереди между собой этот затык урегулировали, но доп. ожидание неприятное,на узи ситуация была та же, почти час ожидания сильно корректирует планы. Надеюсь этот вопрос решат.
Bree S54 отзыва
АЙТИШНИКИ ДАННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ!! ААУУУУУУ!?!?!!! Вы вообще где ?????? Они вообще у вас имеются данные специалисты? Какого... Всё виснет у всех врачей? Программа бесконечно зависает! В регистратуре всё виснет, врачи не могут тупо записать! Не могут сохранить данные! Не могут завести карточку! Потому что каждые 10 минут у них всё виснет!!! У меня у самой муж работает в it сфере , я прекрасно знаю всё это. Как должна работать данная система. Но такой бардак я вижу впервые. В абсолютно НОВУЮ пликлиннику - закупили СТАРЫЕ компы и системники!! ВЫ ВООБЩЕ В СВОЁМ УМЕ?? ЭТО ШОК-КОНТЕНТ КОНЕЧНО.. Оборудование реальное старое, закупленное на вторичном рынке, непонятно каких годов системники... Какие там процы стоят ?!? Конечно же очень жалко врачей, работать в таких условиях. Потому что из-за такого бардака появляются разъярённые пациенты. Которым нужно бесконечно сидеть и ждать когда всё отвиснет когда можно записаться, когда они оформят карту и т.д и т.п. Отсюда и будет нехватка кадров и постоянные увольнения. Поэтому в регистратуре все такие озлобленные На данный момент пишу о женсой консультации. Побывала в первый раз и просто трэш. Руководство, может сделаете что-нибудь?? Позвоните Куйвышеву, пообщайтесь с ним? Мало потратить деньги на открытие поликлиники, но вообще-то нужно её и снабдить нормально1 аппаратурой и техникой!
Юлия К5 отзывов
Добрый день , пришла сегодня в новую больницу так как прикреплена к ней по адресу места жительства. Пришла с хорошим настроением первый раз , думала такая больница замечательная меня примут все расскажут и объяснят. Но оказалось все наоборот, по входе в женскую консультацию это слева от главного входа в больницу. Меня в регистратуре на площадь 2-3 кв метра меня в тратили 5 озлобленных женщин. Какую они не ли там функцию они мне так и не объяснили , а только твердили запись через колл центр , запись через колл центр. Я спросила а зачем вы тут сидите если вы не отвечаете на вопросы не помогаете. И нашлась та самая хамка которая сидела без бейджика в серебряных серьгах с крупными камнями. Говорила мне вы кто такая? , идите отсюда! , где вы работаете? Представляете мне это говорили в регистратуре ЖК, я была в ужасе . Звать эту вежливую даму Иванова Карина (Кристина ) Сергеевна. Если честно даже не знаешь что больше сказать . В регистратуре самой поликлиники о них отозвались так же сказали ничего изменить не могут. Сказали они отдельно они сами по себе , а мы сами по себе . Увы и ах !!!
Ася Пельмешка4 отзыва
Ухххх…. Это ад, а не больница. Если хотите сходить сюда, сразу оформляйте поход до психолога, чтоб забыть все, что там было. Начнем с того что я так же как и все комментаторы не могла дозвониться до колл центра (два дня), еле дозвонилась, записалась встать на учет по беременности (еще на 4 неделе), но увы и ах по словам дам из регистратуры я не могу встать на учет из за того, что нет у меня прописки местной, а прописка в другом городе им не подходит ибо они не собираются искать меня по всей РФ. Отправили домой, спустя месяц я решила записаться еще раз, но решила принести договор о съеме квартиры. Знаете что услышала? Что я подделала договор потому что принесла бумажку которая не была нотариально заверена. Я ей сказала что за 2 года съемных квартир (разных) ни разу не было такого, что ехали и ставили печать от нотариуса. Еще и плюсом добавили что у меня даже мужа нет в паспорте, а я рожать собиралась. Пришлось звонить в здравоохранение, спрашивать что делать и законно ли это, они сказали позвонить туда, где я получала печать на полисе, но там мне сказали что они не имеют права ставить меня на учет так как вышел закон в 2010 году (не сказали какой), да и я в интернете не смогла такой найти. Позвонила обратно в здравоохранение, там меня отправили звонить куда то выше, я позвонила, они сказали что такого закона не существует и надо писать жалобу на больницу. На данный момент я нашла тех, кто сделает мне временную прописку, и что- то мне подсказывает что меня и с ней не захотят принимать, ибо еще при первом приеме наорали что родилась в ХМАО, паспорт получила в Краснодаре, а проживаю по парина и то как они говорят нифига я там не проживаю потому что договор подделала😆. В общем если можно будет тут отзывы редактировать, то я обязательно отпишусь, а если нет, то придется писать через другой аккаунт. А вам желаю нервов и крепкого здоровья, чтобы не попасть в эту больницу)