Травмпункт

ГБУЗ Центральная городская клиническая больница №6
2.3
МШ
Мария Широкова2 отзыва
Не понимаю откуда столько негативных отзывов. Замечательный травмпункт, весь персонал вежливый (девушка в регистратуре, врач травматолог, врач ренгенолог). Очередей не было, ждать не заставляют, все очень быстро и оперативно. Кто пишет негативные отзывы посетите травмпункт на Бажова, вот там начиная с регистратуры уже хамят, охранник сидит матерится и не понятно на тебя или сам с собой разговаривает, врачи вечно недовольные и без разницы в какое время ты приехал в обычный день или выходной. Была там не раз и каждый раз выходишь с негативом. А когда приехала туда с ребёнком со сломаным пальцем на ноге (потому что детский травмпункт был закрыт) выслушала что надо было потерпеть и на следующий день ехать в детскую травму.... Так что мне есть с чём сравнивать! Непосредственно этот травмпункт на академика парина я посетила сегодня (07.01.2026) никакого негатива не увидела что припёрлась в праздники. Хочу выразить благодарность всему персоналу за хорошее отношение, к сожалению фамилий не запоминала, но думаю руководство больницы поймёт о ком речь посмотрев график дежурств.
ПП
Пашка Пермяков17 отзывов
Городской житель1 отзыв
Мария Ю.7 отзывов
Если бы можно было поставить минусовую оценку, я бы так и сделала. Отвратительная организация работы и отношение. Была 18 июня в 9:20, мадам на регистратуре при оформлении отвлекалась на свой телефон (не по работе конечно же), когда она узнала, что прием у меня первичный, ПОСМЕЯЛАСЬ и сказала, что врача нет и будет он неизвестно когда, возможно к обеду (напоминаю, я пришла в 9:20, мне буквально предложили сидеть ждать три часа как минимум). На мой вопрос работает ли врач по свободному графику, она ответила, что он «просто сейчас на учебе и я не знаю когда придет, но зато вы будете первая в очереди» и снова смеется сидит. Весело, правда же?)))) Более того, в 2гис и на входе в травмпункт (!!!) указано, что работает круглосуточно. Но по факту они работают до 20:00, и дама с регистратуры убеждала меня, что на входе на табличке именно так и написано (нет). Всё очень плохо, вообще ничего положительного. Естественно пришлось уехать, не получив никакой помощи. И это называется травматология?
SM
Svetlana Marzipanova7 отзывов
Поступила с рваной раной колена, травматолог Фаридун Зафаржонович из 109 кабинета всё внимательно осмотрел, аккуратно наложил швы, был вежлив и приветлив со мной. Совместно с травматологом присутствовала мед сестра Любовь Леонидовна - добрая, приятная, ходила потом в дальнейшем на перевязки к ней, она всегда с улыбкой меня встречала, давала советы по восстановлению моего колена. Также отдельно хочу поблагодарить мед сестру Милану, которая также делала мне перевязки и сняла мне швы! Милана была всегда очень вовлечена в то, чтобы мне максимально помочь, давала советы, советовала средства, обрабатывала всё очень бережно. Хороший у вас персонал и хорошее оснащение клиники! Это я сужу по средствам, которые использовали, гелям и пластырям. Охранники и сотрудницы регистратуры тоже классные! Ощущается забота со всех сторон. Благодарю!
ОТ
Ольга Тронина1 отзыв
Приятно удивлена. Травматологическое отделение. Кроме того, что помещение новое, там и персонал прекрасный. Попала 5 марта с травмой ноги, вечером. Встретили вежливые сотрудники, с пониманием и состраданием, чего уже не ждёшь в травме. Оказали помощь, сделали снимки, прописали лечение. Травматолог Балтабаев, так хорошо относится к пациентам, с такой бешеной нагрузкой, пациентов очень много, всегда вежливый, доброжелательный, отдельное спасибо ему. Даже охранник и мед.брат помогали выйти, открывали двери, провожали как родных. Потом приём 12 марта тоже всё прекрасно, очередь небольшая, работает несколько кабинетов. Принимала травматолог Шитова, всё по делу, четко, ясно. Гипс накладывали мед.сестра поддерживала , шутила, преободряла. Даже регистратор и гардеробщица здесь приятные, добрые, вежливые. В общем большая благодарность всему персоналу травматологического отделения. Хочется пожелать платить этим людям достойную заработную плату.