Управление ЗАГС Свердловской области
Дворец бракосочетания
НР
Наталья Ржанникова
Хочется выразить искреннюю благодарность Управлению ЗАГС Свердловской области и Дворцу бракосочетания за великолепную организацию нашей регистрации! Мы остались в полном восторге! Регистрация проходила в Лазурном зале, который оказался просто идеальным — просторным, светлым и очень красивым. Атмосфера была невероятно торжественной и уютной. Особую благодарность выражаем Оксане Евгеньевне, которая проводила нашу церемонию. У неё невероятно приятный голос, а её слова были такими душевными и трогательными. Речь была чёткой, понятной и очень красивой. Мы с радостью пересматриваем видео с церемонии, ведь каждый момент остался в памяти как настоящее волшебство. Спасибо за такую важную и незабываемую часть нашего дня! Мы счастливы, что выбрали именно этот Дворец бракосочетания.
Denni K
Незнаю, кто что писал про гардеробщика, милого мужчину, похожего на Якубовича, но люди, как вы к людям так и они к вам! С нами он был обходителен, сфотографировал нас, не отказал, благодарю Вас! А после регистрации, даже дал файлик для Свидетельства о браке, хотя мы даже не просили! Пожелал нам счастья и поздравил! Просто будьте добрее и мир вам ответит! Всем любви💫
Анна Шмелева
Сегодня прошла торжественная церемония чествования юбиляров семейной жизни - 30 лет со дня свадьбы отметили наши родители. Сказать, что мы в восторге - не сказать ничего. Все действия сотрудников, начиная от первого звонка и заканчивая церемонией пропитаны чуткостью, добром и любовью к своему делу. Оксана Евгеньевна, Вам огромное человеческое спасибо и низкий поклон! С таким трепетом рассказать про 30 лет совместной жизни, учесть все пожелания, жизненные факты может только настоящий профессионал. Мы очень счастливы, что Вы были с нами в этот день и безумно благодарны за те эмоции, которые Вы нам подарили. Без слез счастья не ушел никто))) Для родителей церемония была полным сюрпризом, абсолютно все сотрудники ЗАГСа поддерживали нашу легенду до самого конца, ни один нигде не проговорился, всё прошло просто на высшем уровне! Родители просили от себя добавить пару строчек)) Они очень рады, что вместо фотосессии (на которую они ехали по легенде) получилась такая трогательная церемония и передавали только самые искренние слова благодарности Управлению. Спасибо за то, что Вы делаете!
User 1
Гардеробщик просто жесть. Вот всё хорошо - остальные сотрудники, украшение зала, информирование, но этот мужчина на входе.. с пустого места хамил что на входе, что на выходе без причин. Просто спросила его куда пройти, потому что искала своих друзей, в первый раз в загсе. На выходе после торжества уже забыла о нем, но он не упустил шанс снова огрызнуться. Эта ложка дёгтя сильно портит вечер! А координатору, оператору и ведущей свадьбы благодарность❤️
ГС
Геннадий Савченко
Отсутствует парковка.
Ирина К
Очень красивый ЗАГС- действительно это дворец бракосочетаний! 25 ноября 2025 года мы с мужем отмечали нашу серебряную свадьбу и, узнав об особой услуге данного ЗАГСа заказали юбилейную церемонию. Оказалось все так просто и еще бесплатно. Отдельное спасибо Оксане Евгеньевне, чей профессионализм, чуткое отношение и индивидуальный подход к нашему торжеству, сделали этот вечер по-настоящему особенным. Она сумела уловить самую суть нашей истории и создать неповторимую, тёплую атмосферу, в которой соединились трогательные воспоминания и радость настоящего момента. Мы вновь обменялись кольцами, потанцевали и снова ощутили волнение и трепет от происходящего! Получилось гораздо теплее и душевнее, чем в первое наше бракосочетание в 2000 году. Спасибо за безупречную организацию, элегантную речь и тот такт, с которым Оксана Евгеньевна провела церемонию. Мы и наши гости остались в полном восторге! Благодарим за тот волшебный вечер, который сотрудники этого ЗАГСа нам подарили! Наша юбилейная церемония в честь серебряной свадьбы стала таким светлым, тёплым , по-настоящему семейным и очень красивым праздником! Всем рекомендую этот замечательный дворец бракосочетания!
Алексей
Спасибо сотрудникам за профессионализм, внимательность и понимание. Все прошло хорошо, все красиво. Одно лишь испортило впечатление - грубый охранник-гардеробщик похожий на Якубовича. Еще на уровне подачи заявления нахамил нам. В день свадьбы обижал гостей, а нас с женой в грубой форме попросил закончить фотосессию в загсе. А так все было хорошо)
ОВ
Оксана Веденова
От всей души благодарим коллектив ЗАГСа за чудесную церемонию чествования нашей серебряной свадьбы 01.11.2025! Организация превзошла все ожидания — торжественная атмосфера, красивый зал, внимательные сотрудники создали по-настоящему памятный момент. Регистратор Оксана Евгеньевна сумела создать особое настроение и сделать этот день незабываемым для нас и наших близких. Особенно хочется отметить тёплый приём и индивидуальный подход к нашей семье. Получили в подарок красивое юбилейное свидетельство. Спасибо за прекрасные эмоции свадебного дня и яркие впечатления. Однозначно рекомендуем всем супружеским парам отмечать свои юбилеи в этом замечательном месте!
Yury Trushnikov
Имели счастье отметить свою золотую свадьбу в этом чудесном дворце! Эмоции счастья переполняют до сих пор. Несомненная основная часть из принадлежит замечательной, Оксане Евгеньевне Пепловой. Сердечному и неравнодушному человеку, которая искренне пережила с нами минуты счастья. Мы рады, что именно она была с нами в этот день.
Елизавета Блажек
Очень красивый ЗАГС 🥰 советую, все прошло хорошо. Работники очень внимательные и дружелюбные
ЭТ
Элла Третьякова
Шикарно провели торжественную регистрацию в честь юбилея нашей свадьбы. Мы с мужем впечатлены организацией церемонии, а также чутким вниманием Оксаны. Все прошло на высшем уровне! Благодарим всех причастных, а особенно Оксану, профессионала в своем деле 💐
c
cnhfectyjr
Была торжественная регистрация в голубом зале в августе. Мы остались очень довольны! Красиво, чисто, девушки координаторы всех нашли, прорепетировали с нами выход. Регистрация прошла с небольшим опозданием, но мы не расстроились: как раз было время на фотосессию и встречу с гостями. Записывались через госуслуги, но чтобы выбрать голубой зал для регистрации, пришлось ехать отдельно просить (только в будний день - важный момент для пятидневщиков). Ещё момент, нам не акцентировали внимание, что нужно забрать паспорта, и они остались лежать на подоконнике в зале ожидания. Спохватились, уже когда из загса выходили. Лучше организаторам делать скидку на нервное состояние молодоженов и проговаривать такие вещи) Из хорошего ещё - предоставляют парковочное место для молодоженов на территории загса
Фотограф Дарья Зырянова @dariarous
Мне, как фотографу, одно удовольствие здесь снимать свадьбы 📸❤️ Интерьер стильный, светлый и современный, всё выглядит очень достойно и торжественно. Изюминка ЗАГСа - шикарная лестница: пока ждём регистрацию с молодожёнами, успеваем сделать красивые фотографии на ней. Персонал здесь всегда внимательный и доброжелательный. Мои пары всё чаще выбирают именно это место для регистрации 🥰
Ksenia K
Если бы мы знали что жениться - это так просто и радостно, то женились бы каждый год, да жаль нельзя. Этот загс - чудесное место, выбрали его в первую очередь потому что по интерьеру он кардинально отличается от всех остальных. Поняли, что не ошиблись с выбором, потому что церемонию провели с учетом всех наших пожеланий - перед началом регистрации уточняют все нюансы - можно выбрать все - начиная от музыки, выход с папой или с женихом (раз папа был трезв и уверенно стоял на ногах, решено было пойти с ним дабы придать хоть какую-то торжественность моменту, ибо мы умеем только смеяться и радоваться). На радостях мы даже отказались танцевать, ну чтоб ненароком не испортить момент и от нервов публично не отдавить друг другу ноги и не испортить туфли (и представляете, организатор реально спросила перед началом- а будет ли танец или нет) короче право выбора - лучшее что может быть )) на церемонии подруга рыдала в голосину, потому что речь регистратора была очень трогательной, и спасибо что ее никто не выгнал за то, что из за ее рыданий регистратору приходилось говорить громче. Все снисходительно смотрели и понимающе улыбались. Наша регистрация была 23 августа, и мы не додумались взять с собой фотографа и видеографа. Но к счастью в загсе и об этом подумали за нас)) Ребята с нашего разрешения все сняли и быстро прислали очень трогательные фото и видео. Более того, нам снова дали право выбора и нужные нам фото мы выбрали сами, предварительно рассмотрев все ракурсы со всех сторон. Короче, все прошло как нельзя лучше. Спасибо!
Ксения 🤗
Хотим выразить искреннюю благодарность ЗАГСу за проведение нашей юбилейной церемонии! Это был по-настоящему трогательный и торжественный момент для всей нашей семьи. Атмосфера праздника, внимательное отношение сотрудников (не можем выделить одного, все прекрасные!) и душевные слова ведущего (Оксаны Евгеньевны!) сделали этот день особенным. Мы почувствовали себя так, словно снова окунулись в день нашей свадьбы. 🕊️ Спасибо за тёплую атмосферу, за заботу о каждой детали и за возможность сохранить эти воспоминания в сердце надолго.
Н
Наталья
Случайно узнали о возможности провести регистрацию на юбилей свадьбы, позвонила без особой надежды узнать и попала в заботливые руки Оксаны Евгеньевны. Благодарны за этот день, получилось действительно сделать его особенным, трогательным праздником нашей семьи ❤️ Очень рада, что мы попали к такому светлому и заботливому человеку! Меня всегда восхищают люди, кто так любит свое дело и это видно в каждом слове и действии ✨ Сам ЗАГС очень красивый и другие специалисты до церемонии обняли нас вниманием и заботой, все рассказали и от души поздравляли нашу семью! Все с улыбкой и вниманием к парам, очень здорово!
ВШ
Виталий Шальков
В целом всё чисто аккуратно и приятно находиться в помещении. Но есть нюансы: 26.08.2025 - задержали на 25 минут церемонию, без каких либо пояснений о причинах. И обращаюсь к руководству (если не в доле). Прекратите этот беспредел с навязыванием покупки видеоролика. Во первых заранее никто не предупреждает - попахивает инфоцыганщиной. На психологии людей играют. Без каких либо чеков - просто отправте 3900 руб по куаркоду или сбп, за ролик длительностью 10 минут без какой либо обработки и гарантий получения. Пишу официальное обращение в налоговую инспекцию и приемную губернатора !!!!!!!!!
Юлия Серова
Красивое место, вежливый персонал. Мне как фотографу понравилось.
Диана Жукова
Отличный ЗАГС!!!
Елена Селянина
Очень красивый загс!
Анна Дубинина
8 августа отмечали с мужем юбилейную свадьбу в 10 лет. Благодаря Оксане Евгеньевне получился шикарный праздник. Так вышло, что изначально у нас не было торжественной регистрации. Поэтому на 10 лет решили организовать себе это удовольствие. И не зря! Оксана Евгеньевна подробно расспросила нас о нашей истории, что ценим друг в друге. Благодаря этому поздравление вышло индивидуальное, с нашей историей 😍 Великолепный церемонимейстер: чуткая, грамотная, вежливая, она создала незабываемую атмосферу и подарила нам воспоминания еще на 10 лет вперед. Сам загс выполнен в классическом стиле, красиво, утонченно. Все мои знакомые уже «загорелись» идеей также отметить свои юбилейные даты ❤️ Еще раз спасибо за вашу работу!
Елена Полуэктова
Научите фотографа разговаривать с людьми или намордник надевайте на таких сотрудников.....
МЛ
Марина Липинская
Сегодня, 06.08.2025 года у нас прошла юбилейная церемония, 20 лет совместной жизни. Хочу сказать большое спасибо Оксане Евгеньевне за то, что создала для нас такую замечательную, праздничную обстановку, подготовила красивую речь. Всё было на высшем уровне. Оксана Евгеньевна большой специалист своего дела. Мы испытали необъяснимые впечатления и приятные ощущения. Это был незабываемый праздник. На следующую юбилейную дату придем обязательно, а именно к Оксане Евгеньевне.
Д.
Дарья .
В целом все хорошо, в загсе чисто, аккуратно, сама церемония прошла в приятной обстановке, НО! Весь момент испортило навязывание видеоуслуги. Сразу после окончания церемонии нам начали показывать видео при полном зале гостей. Договориться оплатить видео после нельзя, только на месте. Все гости стояли ждали, пока мы посмотрим видео, проведём оплату и разберемся с видеографом о всех деталях. Только потом появилась возможность спокойно пообщаться и пофотографироваться с гостями. К сожалению, на этот момент обратили внимание все гости
missiskabrina
Во-первых хочется сказать огромное спасибо Оксане Евгеньевне за невероятно сервисный поход к подготовке нашего 10-ти летнего юбилея свадьбы. Она уточняла различные вопросы о нашей жизни от встречи до сегодняшнего дня, чтобы подготовить нашу историю, которая растрогала до слез. Еще спрашивала, будем ли делать обмен кольцами, какую музыку хотим для танца, в общем сделала все, чтобы наша церемония прошла максимально комфортно. Во-вторых хочется отметить само место, это действительно не ЗАГС — а дворец бракосочетания, насколько все современно и красиво, еще и в самом сердце любимого города✨ Осталось подождать еще 10 лет, чтобы снова окунуться в эту волшебную атмосферу! С благодарностью, Роман и Мария 31.07.2025
Анастасия Крючкова
Внутри всё красиво, но на улице не сделать красивых фото, стены разваливаются
Musia Lapushka
Красивый ЗАГС. Очень стильный и современный. Интерьеры выполнены в стиле современная классика. Сотрудники приятные и отзывчивые, начиная от охранника до сотрудницы регистрации брака. Спасибо вам. Однозначно рекомендую. p.s. Места с парковой это отдельная статья. Мы в нашу регистрацию были вдвоём, поэтому 1 машиноместо нашли за юридическим институтом. А так я даже не могу представить как паркуются свадебные картежи в центре.
Maria Pyrina
Очень красивый загс, приветливый персонал
Ирина Панасенко
Хочется от всей души поблагодарить сотрудников ЗАГСа за прекрасную повторную торжественную церемонию , посвященную нашей серебряной свадьбе! Трогательно , красиво !
Светлана Панова
Долго думала как отметить нашу 20 годовщину свадьбы и в интернете попалась статья о торжественном чествовании юбиляров в Екатеринбурге. Нашла страничку в ВК и номер телефона там же, позвонила и и сразу меня соединили с Оксаной Евгеньевной! Это невероятный человек, с таким нежным голосом🙏 тут же спросила дату и место регистрации, нашли нашу актовую запись, скинули анкету и свободное время на нашу годовщину. Легко и непринужденно я рассказала все от и до🤣. полное сопровождение от выбора зала, до выбора фотографа, видеографа, фуршета, песни для танца🙏 Восторг полный! Это была прям настоящая регистрация!! На все вопросы в любое время нам отвечали. И все это бесплатно! Это была лучшая годовщина нашей свадьбы! Девочки сопровождают от входа до зала, все объясняют. Спасибо огромное вы сделали наш праздник волшебным ❤️
Тамара .
Максимально приятные эмоции от посещения данного ЗАГСа. Подавали документы через госуслуги, с нами созвонились сотрудники, обо всем предупредили, договорились и подтвердили по телефону. Быстро и профессионально. Очень красивые комнаты ожидания, а дизайн зала и работа сотрудников заслуживают отдельных аплодисментов. Спасибо, что сделали наш особенный день таким волшебным!
Алёна Сергиенко
Шикарный ЗАГС! Роспись была 06.06.25 в изумрудном зале. Понравилось всё! Безумно приятные и контактные сотрудники, очень красиво внутри помещения. Кто-то писал в отзывах о проблемах с заездом на парковку - у нас такого не было. Всё чётко по всем фронтам :) Рекомендую!
Анастасия
Прекрасный загс, очень красивое здание, свежий и дорогой ремонт, атмосфера очень доброжелательная, все работники очень добрые и милые! На госуслугах доступна бронь только самого жемчужного зала, но его можно поменять если вы придете в сам загс
Нд
Нормально делай Нормально будет
Въезд на парковку через шлагбаум с номером телефона…приехали на свадебном авто…звоним…отвечает молодой парень, грубит. Звоните говорит в загс раз вам туда и бросает трубку! Перезваниваем…сбрасывает…перезваниваем…сбрасывает…перезваниваем…наконец-то взял…спрашиваем какой номер то?! Куда звонить?! - не мои говорит проблемы, снова бросает трубку! Далее еще раз 5 не брал трубку или сбрасывал. Представляться не стал, не обязан говорит! Сами нашли в итоге в 2гисе телефон и заехали! Уважаемые работники ЗАГСа, разберитесь с этим и напишите ваш номер на шлагбауме! Все настроение испортил этот «сотрудник»!!!
Соня Павлова
Очень красивый загс, но совершенно некомпетентный мужчина охранник с седыми усами (он же гардеробщик). Портит настроение гостям своим негативным настроением. Возможно, нам просто «повезло» попасть под его ворчливое настроение. К остальным работникам загса вопросов нет
Анастасия Сарсадских
Огромная благодарность работникам ЗАГСа !!! Какую прекрасную Розовую свадьбу организовали Ивану и Екатерине 24 апреля 2025 г!!! Все прошло на высшем уровне, благодарим за прекрасный праздник и настроение, а также отличную организацию и профессионализм работников ЗАГСа!!!!
Дарья Т.
Выражаем благодарность сотрудникам загса , в частности нашему регистратору Евгении Васильевне за такое искреннее и теплое отношение. Несмотря на небольшие заминки, связанные с временем регистрации и музыкой, все прошло идеально! И отдельная благодарность организаторам фуршета. Внимательные и ответственные ребята. Сто тысяч раз «спасибо»!
Anastasia Savchenkova
Прекрасный, камерный загс, очень уютный, вежливые сотрудники
И
Ирина
В интернете очень мало информации, может быть кому-то будет полезно. В ЗАГСЕ имеются 3 зала. Жемчужный - самый маленький зал, изумрудный - зеленый, красивый, просторный, лазурный - голубой, по ощущениям самый большой. Девушка которая показывала зал была вежливая, все очень быстро и оперативно. Место безумно красивое, рекомендуем к посещению 😃
ДА
Данькова Анастасия
Благодарим сотрудников ЗАГСа за проведение церемонии нашей деревянной свадьбы! Всё прошло идеально. У вас гостеприимно, красиво и душевно. Отдельное спасибо Оксане Евгеньевне за искренний интерес к нашей семейной истории, которую она представила в торжественной речи, за организацию и и индивидуальный подход.
Катя Иванова
Приходили лично подавать заявление на регистрацию брака, в будний день с утра, загс пустой, но нас очень тепло встретили. Везде чисто. Начиная с гардероба (там работает очень приятная женщина), после проводил охранник (также вежливый и приятный сотрудник) и далее всю беседу подробно все рассказали, очень понравилось, что на выбор несколько мелодий на выход, предлагают либо свою тарелочку под кольца, либо их, на выбор 3 шикарных зала, который выбрали нам сразу показали. Нас поздравили и мы остались с очень приятными ощущениями, рады что будем расписываться здесь! 🤍 💍
Евгений С
Понравилось все, атмосфера, ремонт. Но бабка в гардеробе просто нечто. Хамила каждому из гостей. Всем испортила впечатление и настроение. Бабку гнать домой. Говорит, что она не белка и не будет прыгать с вещами.
Екатерина Вершинина
Некомпетентные сотрудники в отделе приема документов
Любовь Бывшева
Работники вежливые, красивый, все новое, прикладываю фото залов, которые предложили для регистрации
Анастасия Белозёрова
1. Очень красиво, чисто, все новое, просторно. Большие окна. Лучший вариант в городе. Снаружи здание тоже новое и чистое. 2. Внимательные работники. Все рассказали и показали все залы. Все добрые, отзывчивые красивые! Что и хочется видеть в важный день.
Анастасия Карташова
Зарегистрировали брак в декабре в лазурном зале. Подавали заявление через Госуслуги, после нам предложили выбрать зал для бракосочетания. Остались приятные впечатления у всех, персонал вежливый, шампанское вкусное, жених очень понравился))
Ainura Tttt
Указан не правильный график.