Управление ЗАГС Свердловской области

Дворец бракосочетания
НР
Наталья Ржанникова2 отзыва
Анна Шмелева1 отзыв
Сегодня прошла торжественная церемония чествования юбиляров семейной жизни - 30 лет со дня свадьбы отметили наши родители. Сказать, что мы в восторге - не сказать ничего. Все действия сотрудников, начиная от первого звонка и заканчивая церемонией пропитаны чуткостью, добром и любовью к своему делу. Оксана Евгеньевна, Вам огромное человеческое спасибо и низкий поклон! С таким трепетом рассказать про 30 лет совместной жизни, учесть все пожелания, жизненные факты может только настоящий профессионал. Мы очень счастливы, что Вы были с нами в этот день и безумно благодарны за те эмоции, которые Вы нам подарили. Без слез счастья не ушел никто))) Для родителей церемония была полным сюрпризом, абсолютно все сотрудники ЗАГСа поддерживали нашу легенду до самого конца, ни один нигде не проговорился, всё прошло просто на высшем уровне! Родители просили от себя добавить пару строчек)) Они очень рады, что вместо фотосессии (на которую они ехали по легенде) получилась такая трогательная церемония и передавали только самые искренние слова благодарности Управлению. Спасибо за то, что Вы делаете!
ГС
Геннадий Савченко1 отзыв
Ирина К1 отзыв
Очень красивый ЗАГС- действительно это дворец бракосочетаний! 25 ноября 2025 года мы с мужем отмечали нашу серебряную свадьбу и, узнав об особой услуге данного ЗАГСа заказали юбилейную церемонию. Оказалось все так просто и еще бесплатно. Отдельное спасибо Оксане Евгеньевне, чей профессионализм, чуткое отношение и индивидуальный подход к нашему торжеству, сделали этот вечер по-настоящему особенным. Она сумела уловить самую суть нашей истории и создать неповторимую, тёплую атмосферу, в которой соединились трогательные воспоминания и радость настоящего момента. Мы вновь обменялись кольцами, потанцевали и снова ощутили волнение и трепет от происходящего! Получилось гораздо теплее и душевнее, чем в первое наше бракосочетание в 2000 году. Спасибо за безупречную организацию, элегантную речь и тот такт, с которым Оксана Евгеньевна провела церемонию. Мы и наши гости остались в полном восторге! Благодарим за тот волшебный вечер, который сотрудники этого ЗАГСа нам подарили! Наша юбилейная церемония в честь серебряной свадьбы стала таким светлым, тёплым , по-настоящему семейным и очень красивым праздником! Всем рекомендую этот замечательный дворец бракосочетания!
Елизавета Блажек8 отзывов
c
cnhfectyjr7 отзывов
Ksenia K2 отзыва
Если бы мы знали что жениться - это так просто и радостно, то женились бы каждый год, да жаль нельзя. Этот загс - чудесное место, выбрали его в первую очередь потому что по интерьеру он кардинально отличается от всех остальных. Поняли, что не ошиблись с выбором, потому что церемонию провели с учетом всех наших пожеланий - перед началом регистрации уточняют все нюансы - можно выбрать все - начиная от музыки, выход с папой или с женихом (раз папа был трезв и уверенно стоял на ногах, решено было пойти с ним дабы придать хоть какую-то торжественность моменту, ибо мы умеем только смеяться и радоваться). На радостях мы даже отказались танцевать, ну чтоб ненароком не испортить момент и от нервов публично не отдавить друг другу ноги и не испортить туфли (и представляете, организатор реально спросила перед началом- а будет ли танец или нет) короче право выбора - лучшее что может быть )) на церемонии подруга рыдала в голосину, потому что речь регистратора была очень трогательной, и спасибо что ее никто не выгнал за то, что из за ее рыданий регистратору приходилось говорить громче. Все снисходительно смотрели и понимающе улыбались. Наша регистрация была 23 августа, и мы не додумались взять с собой фотографа и видеографа. Но к счастью в загсе и об этом подумали за нас)) Ребята с нашего разрешения все сняли и быстро прислали очень трогательные фото и видео. Более того, нам снова дали право выбора и нужные нам фото мы выбрали сами, предварительно рассмотрев все ракурсы со всех сторон. Короче, все прошло как нельзя лучше. Спасибо!
Юлия Серова25 отзывов
Диана Жукова225 отзывов
Елена Селянина25 отзывов
Анастасия Крючкова7 отзывов
Maria Pyrina17 отзывов
Светлана Панова64 отзыва
Долго думала как отметить нашу 20 годовщину свадьбы и в интернете попалась статья о торжественном чествовании юбиляров в Екатеринбурге. Нашла страничку в ВК и номер телефона там же, позвонила и и сразу меня соединили с Оксаной Евгеньевной! Это невероятный человек, с таким нежным голосом🙏 тут же спросила дату и место регистрации, нашли нашу актовую запись, скинули анкету и свободное время на нашу годовщину. Легко и непринужденно я рассказала все от и до🤣. полное сопровождение от выбора зала, до выбора фотографа, видеографа, фуршета, песни для танца🙏 Восторг полный! Это была прям настоящая регистрация!! На все вопросы в любое время нам отвечали. И все это бесплатно! Это была лучшая годовщина нашей свадьбы! Девочки сопровождают от входа до зала, все объясняют. Спасибо огромное вы сделали наш праздник волшебным ❤️
Anastasia Savchenkova6 отзывов
Екатерина Вершинина3 отзыва