Да на Амундсена
Отдел продаж
Скидка 10% при полной оплате или ипотеке*
ООО Сз Да на Амундсена
Застройщик ООО СЗ «Да на Амундсена». Проектная декларация на наш.дом.рф. *Акция действует до 31.12.25. Предложение ограничено. Подробности в отделе продаж или на сайте da-dom.life.
Выбрать квартиру
ООО Сз Да на Амундсена
Серега Леонов
Заехал посмотреть варианты, понравился светлый офис, угостили кофе, даже предложили шампанское. Атмосфера спокойная, можно спокойно все обсудить, без лишнего давления. Взяли паузу подумать, но уже на следующий день вернулись с решением. Еще и парковку рядом дали, что удобно)
Даниил Григорьев
Долго присматривались к разным вариантам, но тут подкупила возможность оформить рассрочку почти без первоначального взноса. Понравилось, что предложили индивидуальные условия, с нашей ситуацией никто так не возился. Решили не тянуть и сразу забронировали квартиру. Чувствуется, что к клиентам относятся по-человечески