Ясделал.рф
Сервисный центр
ЮЕ
Юлия Ефанова
Добрый день! Не советую обращаться в данный сервис и конкретно Игорю, Несколько лет думала что это лучший сервис из всех, семьей брали неоднократно телефоны подержанные конечно же, с предварительной диагностикой, телефоны не проработали и полугода все, постоянная замена то одного то другого, неоднократно приходилось повторно обращаться, Да поломки у телефонах случаются - но чтобы потом неоднократно приходилось обращаться после ремонта - причем уже со следствием данного ремонта! а далее история как в предыдущем отзыве, забрали телефон на ремонт - уже как два года ни телефона ни денег, ПОДУМАЙТЕ ХОРОШО, прежде чем обращаться по номеру телефона +7 (909) 024-11-35, и по адресу мастерской - Отто Шмидта 56 (8-е марта 130) вывеска ломбард спускаетесь в низ, и на право. Ниже пример ремонта динамика-после подобного ремонта - полоса на экране, далее замена экрана, экран бракованный, а сотрудники просто в блок , без акта выполненных работ и чеков, будьте внимательны к мошенникам
Ольга Серебрякова
Год назад отдала телефон, оплатила ремонт, 6000. С тех пор я свой телефон не видела. И ладно, если б он совсем кирпичом был, но нет, с проблемой, но работал. Не звонят, не пишут, бегаю за ними сама, пишу, звоню, хожу. Ни телефона, ни мужика, который брал на ремонт. Ужасно. Зря повелась на отзывы.
a1
adeeliadeel 12
Hi I am visit service center very good service I am intrasting good service good behavior for costmar I am very happy
ВП
Виктор Поносов
Отличный сервис! Замена экрана выполнена профессионально и качественно. Мастер был аккуратен и внимателен, а также ответил на все мои вопросы. Результатом я очень доволен, все работает без нареканий. Рекомендую всем!
SF
San Fierro
Сдавал недавно телефон для замены аккамулятора,так как старый был в плохом состоянии.Сделали все качественно и быстро.Всем советую!
Наташа иванов
Мой маленький ребенок уронил мой телефон и разбил внешний экран. Я принесла его им. Они быстро починили. Спасибо за профессиональное лечение. Рекомендую.
Dani Makrov
Раньше у меня была проблема с адаптером, но сегодня, после того как я его починил, я обращаюсь к такой специализированной команде, как вы. Спасибо.
DP
Dhruba Promos
A Good Phone Repair Store. Amazing Service And Highly Recommended. ✨
Alaa Shakeer
У меня сломался экран телефона, и мне пришлось его заменить, поэтому я нашел эту компанию, которая заменила его по отличным ценам и очень быстро.
ya
yonaibe abreu
Я уронил свой телефон, и экран был очень плохим, я пошел, и мне предложили отличный сервис, который был действительно отличным, они поменяли экран, и теперь он выглядит как новый
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку
Tonelli Ad
Отличное место, мне заменили экран и батарею на моем iPhone 11, они такие же, как оригиналы.
13 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо Были рады вас видеть.
Ваня Маринин
Благодарю за отличную работу. Ремонт сдеали качественно и недорого. Буду пользовотся дальше этим сервисом. Рекомендовал друзьям и родственникам.
13 декабря 2023, официальный ответ
Ваня! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Успехов вам!
AM
Ahmad Mhmad
Починил мне экран по отличной цене для моего телефона.Обслужили хорошо и быстро.Экран установили на отлично.Мне очень понравился сервис.
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Алексей Третинников
Они работали старательно и эффективно, чтобы высушить и почистить мой телефон. Благодаря их опыту и умениям им удалось полностью восстановить его без каких-либо дополнительных проблем. Я рад сообщить, что все мои важные данные были сохранены, и мой телефон снова работает отлично.
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо за приятный отзыв. Были рады вас видеть.
Светлана Опанасец
Дешевле по городу поменять разбитый экран просто не нашла. Еще и гарантию дали)) Взяли телефон в день обращения, сделали все быстро, пришлось немного погулять. Очень рекомендую! Получила полную информацию по телефону, что так, что не так, что еще нужно и чем грозит. Никаких услуг не навязывали.
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
BG
Black-White Game
Сломался телефон, починили оперативно. Заменили экран, стал теперь как новенький. Спасибо огромное)
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас, всегда рады помочь 💛
LR
Liam Read
Ремонт экрана моего телефона был исключительным. Техник выполнил замену быстро и точно, оставив мой телефон как новый.
6 декабря 2023, официальный ответ
Liam, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
SW
Sienna Wood
Ремонт моего телефона прошел без проблем! Они заменили экран и батарею, оставив его как новый. Я очень довольна результатом. Техническая команда проделала безупречную работу.
24 ноября 2023, официальный ответ
Sienna, благодарим вас за отзыв. Мы работаем для вас!
JD
Jeniffer Di mauro
Услуги по ремонту телефонов, особенно замена экрана, в этом месте исключительны. Персонал знающий и эффективный, а проделанная работа безупречна. Они используют высококачественные детали, а цена справедливая
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Jeniffer, за ваш отзыв 🤗 Мы старались.
Ahmad Fa
Добрый день, они хорошо и быстро выполняют работу и имеют опыт замены экрана мобильного.
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 🙏 Приезжайте ещё.
DI
Danial Ibraheem
Отличный сервис, замечательные сотрудники и четкость в своей работе.Заменили экран телефона быстро и качественно.Спасибо.
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь.
Альмира Дали
Это очень замечательно.Я попросила отремонтировать мой телефон и они сделали это очень качественно.Советую всем попробовать
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Raghd! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству!
OA
Obada Atouq
Замечательный сервис и отношение,прекраснейшее качество изготовления и безопасность,срочный ремонт,заслуживающий благодарности и признательности,блестящая работа.Ремонтировал у них телефон сыну,какая замечательная компания.
Obada. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Антон Мартынов
Обращался за ремонтом аккумулятора на смартфоне, быстро и качественно, рекомендую обращаться в данный сервис!
24 ноября 2023, официальный ответ
Антон, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова.
Екатерина Самойлова
Смогли восстановить телефон после залития, данные сохранились, работает отлично. Спасибо!
Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
SA
Shefaa Alyosef
Я разбил экран своего мобильного телефона, поэтому отнес его к ним, и они заменили его на хороший экран по хорошей цене, и теперь благодаря им я могу наслаждаться своим мобильным телефоном.
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Shefaa. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады работать для вас 🤝
A
Andrew
Я разбил экран телефона, поэтому отнес его им, и они заменили его на оригинальный по разумной цене 👍👍
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас! Мы стараемся ❤
Ав
Андре вив
Хороший сервис, мастер делает достаточно быстро и главное качественно. Мне понравился ремонт Самсунг. 5 звезд однозначно
Андре, здравствуйте. Спасибо за доверие. Приходите к нам почаще ❤
VO
Vladimir Ojerovihkov
Спасибо большое за починку моего телефона. У меня недавно сломался мой телефон iPhone X. И мне один друг посоветовал ваш сервис. Все сделали на отлично . Ставлю 5 звезд
24 ноября 2023, официальный ответ
Vladimir, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Марина Волкова
Телефон отремонтировали хорошо и не дорого. Буду обращаться и посоветую друзьм
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо за приятный отклик, всегда рады вам.
Артем Семечкин
вот на днях я менял у них окумулятор заменили всё потресающе это заслуживает 5 звёзд
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, большое спасибо, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Amine Moha
Недавно я отремонтировал у них свой телефон, это действительно здорово, и я доволен, спасибо.
24 ноября 2023, официальный ответ
Amine, здравствуйте! Спасибо большое 🙏 Будем рады вам всегда!
MN
Mahmoud Naiem
Они усердно работают, починили батарею моего телефона за несколько часов, так держать, ребята молодцы
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 💛 Приходите ещё!
Алина Крутецкая
очень качественно поменяли дисплей, вполне себе по деньгам адекватно, прийду сюда еще раз если будут проблемы с чем-то другим
24 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, будем ждать вас снова 🌸
Nikita Busana
Я принес телефон, и выяснилось, что экран неисправен, а на следующий день мне позвонили и сказали, что починили мой телефон. Работают очень точно и быстро, а цены низкие и недорогие. Большое спасибо. Я очень доволен этим отличным сервисом. Я рекомендую .
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
NA
New Acc
Сделал ремонт хорошо.Мне нужно было заменить экран и сделал он это очень быстро ,Спасибо!
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, New. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ренат Скифоров
Заменили экран на айфон 10. Быстро и качественно. В наличии есть запчасти, ждать месяцами не нужно. Рекомендую.
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. спасибо за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать
Lao Comura
Ребята молодцы. Притащил телефон на котором раздолбал экран. Думал заломят цену. Но нет , цена вполне адекватная, в других сервисах запрашивали процентов на 10-20 больше
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку. Мы работаем для вас
Виталий Резников
Сломался беззаркальный фотоаппарат Olympus OMD. Заносил его в несколько сервисов, специализирующихся на фотоаппаратах - никто не мог помочь, никто не работает с беззеркалками. В этом сервисном центре, на удивление, смогли диагностировать проблему и заменить запчасть. Пришлось немного подождать, но в целом все заработало как и прежде. И ценник был вдвое ниже того, что просили в официальном СЦ. Один из немногих центров, занимающийся ремонтом беззеркалок.
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо
Миша Петров
Обратился в этот сервис для замены защитного экрана. Заменили за короткое время и по приемлемой цене. Благодарен,рекомендую.
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Миша, за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
катя смернова
Три недели назад сдавала сюда на ремонт свой Xiaomi после падения. Нужно было заменить экран. Экран поменяли на точно такой как был, сделали при мне за 20 минут и дешевле чем в других местах предлагали.
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катя. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
слава петров
Воспользовался было услугой мастера по ремонту компьютера данной компании. Работа было выполнена быстро и качественно.
12 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Barnaby Lopez
Это хороший сервис по ремонту, я искал его и мне он понравился, я думаю, что это лучший из всех для компьютеров и мобильных телефонов.
27 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СД
С. Д.
В данный сервис обращался один раз. С причиной, замена батареи на смартфоне Xiaomi Mi 9T, телефон был куплен в 19 году, Батарею поменяли быстро , по внешнему виду после сборки не каких замечаний вообще нет , будто не чего и небыло. Приятно что дали рекоментаци при первом использовании новой батареи, порадоваладоступная цена под ключ и что самое важное это наличие запчасти премиум класса, так же старую батарею вернули мне. Сейчас заряд держит как новый , не нарадуюсь результатом. Пять звёзд за отлично проделанную работу.
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады были помочь!🤗
Виктория Иванов
Я был удивлен скоростью и качеством ремонта моего компьютера. Техник был очень дружелюбен, профессионален и честен. Он назвал справедливую цену и предоставил гарантию на свою работу. Ремонт был выполнен очень эффективно, и мой компьютер стал работать лучше, чем раньше.
23 июля 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим за теплые слова ❤ Мы старались 🤝
L MK
Отличный сервис Быстро выявили проблему с ноутбуком и оперативно устранили, уточнили детали
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Рады были помочь!
M 4
Пролила на телефон чай , обратилась в сервис на сайте , мне перезвонили, проконсультировали, договорились о встречи. Приехала, отдала на 3 часа , всё сделали, все почистили , сервис огонь! Всем рекомендую!
24 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, нам очень приятно. Рады были помочь!
ЮК
Юлия Казакова
Очень профессиональный и клиенториентированный сервис. Быстро и качественно устранили проблемы с ноутбуком, помогли с установкой программного обеспечения и не взяли дополнительную плату. Рекомендую данный сервис!
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова! Рады были помочь!
ЕД
Екатерина Дмитриева
Самый идеальный сервис. Был сломан коаксиальный коннектор, сделали за полчаса. Спасибо Вам, ребята, обязательно загляну к вам ещё!) 🥰
12 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Рады были помочь!
Анна
Чудесный сервис. 9го мая мой телефон решил что больше не хочет работать. Позвонила к ребятам, объяснила ситуацию - сказали без проблем, приходите) 9го мая! Чудеса) Всё рассказали, сориентировали по срокам. Да, в процессе ремонта возникли сложности, но всё решилось достаточно быстро. Спасибо, что оживили мой телефон))) П.С.: знаю как я вас задолбала))) Анна, самсунг а51 🤭