Корпорация Тайна
Квесты
Лера
Были сегодня на квесте, все очень понравилось прям нереально!!! Матвей, Наташа и Ульяна офигенные актеры, так хорошо отыграли свои роли что мы и забыли что находимся на квесте. Вообще квест бомбезный!!!
Александра Евгеньевна
Сегодня были на квесте про мужчину и его умершую дочь. Было страшно, интересно, разгадывать было особо не надо, этот квест именно попугаться и получить эмоции, актеры Яна и Матвей👍🏻
Матвей Брусницын
Были с компанией на всех проектах, плюс специально для нас сделали спец версию, что не может не радовать 😻 у ребят очень приятный сервис обслуживания и актеры, которые выкладываются на все 1000% Если за кайфом, то только к ним ❤️
Таисия Власова
Квест пушка просто, реально страшно было в некоторых моментах, актеры отыграли на все 10000% брали с купончиком по акции, все довольны остались.
Арут Моргенштерн
Все круто актеры топ очень интересно захватывающе
макс локин
Классный эмоциональный проект, с хорошей игрой актеров! Анне и Максиму отдельное спасибо за проведение квеста.
Максим Калитников
Море эмоций, просто нет слов, актерская игра на высоте , 10 из 10, дух захватывает
Ульяна Путинцева
Огромное спасибо, Корпорация Тайна за оба наших праздника! Мой День рождения отметили на "Совершенно другом", День рождения подруги - на "Мизантропии". Оба квеста не только страшные, но и интересные, так еще и скидочку в честь праздника получили) Спасибо!=)))
Анна Марычева
Сходили с подругой на квест, это что то с чем то Было страшно до мурашек , актерская игра 10/10 всем советую
Степан Смирнов
Сходили с друзьями на Мизантропия, остались под впечатлением, игра актеров просто превосходна!!! Советую! Придем к ним на Совершенно другого! ☺️
ФХ
Фёдор Хлопюк
Квест просто супер, посещали вместе с девушкой, игра актёров просто супер, локация просто огромная, всем советую посетить данный квест!!!🔥🔥🔥
СТ
Сергей Трофимов
Ходили с друзьями на квест «Совершенно другой» очень понравилось, актеры старались, придем к вам еще раз на «Мизантропию»! Спасибо вам за прекрасный вечер!
Кристина Михеева
Ходили с коллегами на квест «Совершенно другой», квест стоит своих денег! Актеры знают свое дело! Ребята, вы лучшие! Спасибо вам за этот вечер! 🥰
Корпорация Тайна
Стараемся сделать этот мир квестов лучше! 🤗