Pack coffee
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Кристина Пичугина
Идеальное место ♥️ большой респект собственникам за качество еды, напитков и подход ☺️
stepan ^_^
Очень вкусные и всегда свежие круассаны. Круассан с соленой карамелью - моя римская империя, ради него приходится ездить с другой части города на ботанику 😍 Успехов и развития кофейне и расширения меню (например, очень жду круассан с красной рыбой 🙂)
Вера Ключарёва
Каждый раз возвращаюсь сюда, за стабильно вкусным кофе и хорошим сервисом. Здесь никогда не шумно, и ребята работающие в кофейне приятные и не навязчивые. Декаф готовят не на основе концетрата, очень вкусный. Очень красивая и вкусная выпечка. Особенно нравится кекс со смородиной)
Olik Grin
Сложно было найти, но оно того стоило. Идеальное место 🧡
Мария Морозова
Очень вкусно и свежее ☺️
VZ
Vladimir Zhadanov
Лучший кофе на ботанике, почти каждое утро ходим туда завтракать с собакой
Anna Puhova
вечер в пак кофе оставил приятные впечатления не первый раз там, у ребят минималистичный стиль, открытая кухня где пекут вкусную выпечку, они используют Rockets Roasters ещё есть чаек от Пьё) приятная атмосфера внимательное обслуживание, которое для меня имеет ценность, место в котором ощущаешь себя комфортно как дома, располагающее общение такое налегке сориентировали по чаю, сделали вкусную матчу тоник, обязательно ещё зайду.ценна=качество!
Елизавета Г.
Постоянные клиенты ! Лучшие кофе и выпечка на ботанике, это факт. Из пожеланий: мы -частые гости, хочется уже разнообразия ассортимента, попробовали все и все вкусно! Рекомендуем)
Dmitry Guselnikov
Лучший в городе кофе и выпечка. Любителям красивых интерьеров не понравится. Такой, промышленный скажем дизайн.
ИМ
Ирина М
Относительно новое место на районе с вкусным кофе и не менее вкусной и красивой выпечкой! Мой фаворит в городе по выпечке это кондитерская Мария, но у вас ничем не хуже и плюс рядом с домом ☺️ Отличная атмосфера. За плей-лист отдельная благодарность 🫶🏻
ЮП
Юлия П
Ооочень классная выпечка конечно!
Вячеслав Чижевский
Постоянный клиент. Очень вкусная еда и кофе 👍 Обслуживание ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Екатерина Ильницкая
Полтора года живу в этом районе и впервые решила зайти за кофе с утра именно сюда. Кофе 400₽ точно не стоит того, лучше дойти до более достойного места за эти же деньги. Бариста уставшая и явно не рада была видеть людей. В общем магия утра не произошла. Возможно мне просто не повезло 🤷♀️
ДЗ
Диана Зидирова
За хрустящими круассанами, бодрящим кофе и тонкими разговорами приходите сюда. Небольшая проходимость и нецентрализованность делает это место локальным, уникальным, «для своих»
Александра Башмакова
Выпечка свежайшая и вкусная, на фото сытная (сэндвич с ветчиной), с собой ещё взяла сладкую - с бананом и с маком. Размеры огромные. Кофе хороший, плотный вкус, не пережаренный, не кислит. Здесь была только на прогулке, местным можно позавидовать. Интерьер минималистичный и простой.
Вероника Александрова
Приветливые ребята, кайфовая еда и напитки
Катардьорнвуль о_0
На неделе посетила впервые эту кофейню. Заранее была обрадована, увидев высокий рейтинг и отзывы. Хорошие, адекватные сотрудники. Очень красивые блюда, аж глазами хочется съесть. Но на этом из плюсов всё... По этим же булочкам, круассанам ползают мухи (мне кажется, полки можно же как-то изолировать), на полу в углах стоят молочные продукты (на улице жара, +29°С), в целом в помещении пыльно (но это ладно, сезон тополинного пуха, ничего пади страшного), ну и цены будто бы немного завышены, кофе за почти 400 рублей того не стоит - ничего необычного по вкусу.
М М
Зашла сегодня в первый раз. Идеальная улитка с маком, лучше не пробовала!!!! Очень вкусный кофе, и вежливый бариста♥️ рекомендую
Ирина Колпакова
Всем привет! Вчера 15.06.2025 были в кофейне. Рядом стройка и паркинг, дорога. Нас это не смутило, мы же в городе живем😆 в нашем районе очень мало приличных кофейных заведений. Мне понравился вкусный раф, кекс и эстетичная подача. Нам еще принесли по стакану воды. Бариста красивый и вежливый.
А. Петелька
Очень высокие цены! Круассан среднего размера за 180 руб, вы в себе? Расположение в паркинге, такое себе((( Вся пыль от машин на столиках. неудачное место. Внутри кафе тоже не уютно
Анна Терентьева
Ребята, вы 100/10! Вкуснейший кофе и выпечка. Спасибо!
Действительно КАЧЕСТВО. Каждый рубль оправдан! Еда и напитки 🔝
Мария к
Очень вкусная выпечка, 🔝 и кофе безумно вкусный! ❣️
Добрый вечер, Мария! Благодарим за отзыв ❤
vlada bu
Очень любим эту кофейню, в нашем районе не хватало такого места! Их выпечка это что то нереальное, попробовали уже практически все. Персонал всегда приветливы и готовы подсказать, рассказать о новинках. Кофе тоже здесь нравится, открыли для себя rockets
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв)
Мария Григорьева
Очень вкусный кекс со смородиной!
❤️
Карина Ершова
Никогда не могу пройти мимо, не взяв булку с кофе🫢 перепробовала уже все булки, идеально всё!
26 мая 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова, будем рады вам всегда 😁
Si
STEPPASHOW igor
лицо у молодого человека на кассе, как будто работать заставляют. кофе обычный, обслуживание плюс звезда к единице.
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы обязательно передадим молодому человеку, что его лицо стало звездой вашего…
Алиса Волкова
Сегодня, утром 17.04.2025 года, была в данной кофейне. Сварили очень вкусный кофе, порадовало хорошее отношение баристы с клиентам. Однозначно вернусь сюда снова. Зерно кофе хорошее, не дешевое. Даже увидела на барной tasty кофе, я очень его люблю. Выпечка тоже очень вкусная ❤️❤️❤️
26 мая 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв
И фильтр и американо очень очень качественный настоящий. Выпекают сами, но за кусочек хлеба реально много. В Париже круассан 1,10€~110₽, а здесь 390₽ ну как бы просто кофейня, своя пекарня не из Парижа тащили😅
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв
Мария С
Одна из лучших кофеен города Выпечка уж точно лучшая, такой вкусной нет нигде ✨ кофе на высоте Хотелось бы ещё видеть сезонные новинки 💓
29 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам за отзыв. Сезонные напитки уже ввели)
Александр Ипполитов
Дали стакан воды, а что еще нужно для счастья?
29 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады
Диана Гадоева
Хорошее место, кофе потрясающее.
Благодарим)
ЛГ
Лиана Гузаирова
Круассан вкусны Кофе хороший Само место неуютное
12 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Круассаны и кофе — наше всё. А над уютом мы ещё поработаем!
Дарья Сушилина
Вкусный круассан, чай можно продавать и в чайничке. Неуютно
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за замечание. Заказали чайники)
Выпечка 🔝 мои фавориты: круассан меренга, шоколад, и слойка с голубикой 🫐 Вкуснейший флэт уайт! Отличное место, хочется приводить сюда друзей и родных ❤️
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова. Приходите ещё.
а. алёхина
Вкуснейший кофе!😋 Спасибо персоналу за работу!
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв!
ES
Evgeniy Solomein
Очень классная кофейня и вкуснейщий флэт! Дружелюбный персонал) Рекомендую!
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам приятно :)
Светлана Сергеева
Люблю вашу кофейню ❤️❤️❤️с уктуса частенько ездим к вам пить флэт с круассанами . Идеальный кофе , вкусный и горячий !!!! Теперь только к вам .
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим за чудесный отзыв, нам приятно!
Светлана svetaa_
Прекрасный флэт, и очень вкусная выпечка. Пожалуй не хватает только пирожных))
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв. Ассортимент еще расширим :)
ДЕ
Дарья Е
Безумно приятное место! Аромат - отвал всего. Круассаны - бомба! Очень вкусно.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам за тёплые слова. Приходите ещё
Polina Red
Очень приятный персонал и уютная атмосфера. Брала кофе и пару сендвичей - очень вкусно, всё понравилось, всем довольна. Однозначно приду ещё)
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Полина, за высокую оценку!
Та, Самая
Вкуснаааа ❤️
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо!
Милана Ким
Теперь любимое место на Ботанике. 🫢 Очень вкусная выпечка, попробовала уже 90% меню (осторожно, слишком вкусно и вызывает зависимость), круассан с моцареллой прям в сердце, как и круассан с соленой карамелью. Не фанатка кофе, не могу оценить все тонкости, но на мой вкус очень даже, баристы всегда делают красивый латте-арт. 🥺 И персонал очень приветливый, все баристы просто милашки, очень вежливые и дружелюбные.
10 декабря 2024, официальный ответ
Нам приятно! Благодарим за отзыв :)
Егор Л
Вкусная выпечка. Вкусное кофе. Приятная атмосфера. Один минус. Много одноразовой посуды. Экология на нуле.
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и возьмем на заметку :)
Анастасия Т.
Единственное место в районе, куда можно зайти за хорошим кофе ☕️. Флэт уайт очень понравился! Взяла круассаны с собой — очень мягкие и хрустящие одновременно! Ребята, которые здесь работают, очень приветливые! Жаль только, что только бумажные стаканчики… С удовольствием бы наслаждалась кофе в более качественной посуде.
Спасибо за Ваш отзыв!
ЮА
Юрий Александрович
Средний кофе, брал латэ я такой и дома могу сделать, обстановка как в коридоре
Спасибо :)
Евгений Блинов
Очень крутое место, выпечка класс, но кофе заслуживает отдельной похвалы. Капучино комфортной температуры, не водянистый. Есть фильтр кофе свеже сваренный. Интерьер понравился, к еде дают перчатки и влажные салфетки. Бариста большой профи и приятный в общении. 5 звезд однозначно.
1 декабря 2024, официальный ответ
Приятно слышать! Благодарим за отзыв!
КС
Карина С
Вкусный кофе. круассаны как в ресторанах вкусные свежие ♥️
Спасибо!
Татьяна Мартынова
Место классное! Круассаны ЛЮБОВЬ 💕
Благодарим!
Екатерина Е.
Потрясающие круассаны, приветливые ребята, вкусный кофе. Огромная радость, что появилось такое место «на районе». На прогулке всегда приятно зайти и побаловать себя выпечкой, о которой заранее знаешь, что будет великолепно. Спасибо ❤️
24 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за отзыв!