Форвард
Автошкола
Скидка на обучение 2000 ₽*
* Медкомиссия включена в стоимость в тарифах Стандарт+ и Премиум. Подробнее у администратора
Посмотреть на сайте
МГ
Марина Гурьева
Обучение прошло как нужно, помимо очных занятий преподаватели были всегда на связи по всем необходимым вопросам, за что им спасибо! Инструктор хороший, мне очень понравился, машина была всегда чистая и ухоженная
ИВ
Ирина Васильева
Лучшие инструктора, автомобили. Директор очень добрый и отзывчивый. Инструктора всегда всё объяснят и помогут если что-то не получается. Теории обучают максимально профессионально, так что любой сможет понять и разобраться. Спасибо вам большое!
КГ
Карина Гребенчук
Хочу искренне поблагодарить автошколу "Форвард" за профессионализм, поддержку и качественное обучение! Благодаря вашей команде я не только сдала на права, но и приобрела уверенность за рулём. Очень рада, что выбрала именно "Форвард" — теперь с гордостью могу сказать, что права у меня есть, и всё это благодаря вам! Буду с удовольствием рекомендовать вашу автошколу друзьям и знакомым.❤️
Марина Крошина
Дистанционное обучение Вашей в автошколе – отличный выбор для занятых людей. Удобный график, понятные уроки и доступ к материалам в любое время делают подготовку комфортной и эффективной. Главное – дисциплина и желание учиться. Рекомендую, я уже получила права!
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
Ольга Амирова
Классная школа, дистанционка понравилась. Буду советовать друзьям. Обучают на уровне очных занятий
Алина Расторгуева
Получила права! Инструктор был очень терпеливым, всё спокойно объяснял. Администратор всегда помогала с документами. Буду рекомендовать подругам!
7 сентября 2025, официальный ответ
Алина, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌
Василий Куксилов
Теорию преподают интересно, с примерами из жизни. Инструктора вежливые, объясняют доходчиво. Права получил без проблем!
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили! Всегда рады помочь 😁
ПА
Павел Андреевич
Отличная автошкола! Всё удобно теория онлайн, медкомиссия прямо в школе. Инструктора толковые, объясняют понятно. Персонал вежливый, экзамен сдал без проблем. Есть скидки. Научили хорошо водить. Советую!
Здравствуйте, Павел, спасибо за приятный отзыв 🤗 Успехов вам 💛
УВ
Ульяна Василенко
В этой автошколе дочь проходила обучение вождению категории В. Хорошие и вежливые инструктора. Права получены!
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, были рады знакомству 😁
ИМ
Ирина Матвиенко
Учиться было легко, инструктор Денис – золото! Администратор Екатерина всегда поможет, все расскажет. Всем советую!
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗
ТЗ
Трофим Задорожный
Теорию преподают интересно, с юмором, Администратор Екатерина всегда поможет. Инструктор Денис - ас, обучил с нуля!
11 августа 2025, официальный ответ
Трофим, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌
ДХ
Данила Хамидуллин
Директор адекватный, с ним можно по-человечески поговорить. Инструктор Денис объясняет доходчиво, без криков. Екатерина всегда на связи, поможет.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку!!!✨
Виктория Селезнёва
Медкомиссию прошла прямо в автошколе, удобно! Администратор Екатерина всё подробно рассказала, спасибо ей.
Виктория, здравствуйте. Благодарим за доверие ❤ Мы вам рады 🌸
Александра Кылымныка
Администратор Екатерина очень приятная, все объяснила. Инструктор Денис спокойно все показал, без криков. Теорию преподают интересно!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады помочь.
ТТ
Татьяна Тяпичева
Очень рада, что пошла учиться именно сюда! Администратор всегда приветлива, инструктор Денис - просто золото! Права получила без проблем.
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏
ЯЗ
Яков Загряжский
Учился на права. Катерина все четко объяснила, с оплатой помогли. Инструктор Влад вообще зверь, научил с нуля ездить, теперь как профи!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яков, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова.
МП
Марк Пермяков
Директор адекватный, инструктор Влад вообще огонь, сдал с первого раза! Администратор Катя все четко объяснила, всем советую.
Марк, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛
МЯ
Марина Якушова
Первый раз села за руль, было страшно. Инструктор Денис очень помог, объяснял всё спокойно. Теорию подают интересно, учусь с удовольствием!
Спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас снова 💛
ПУ
Петр Умский
Теорию преподают интересно, с юмором. Инструктор Денис - просто зверь, но в хорошем смысле! Администратор Катя все четко объяснила, спасибо!
9 июля 2025, официальный ответ
Петр, благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь!
ЮЩ
Юлиан Щепкин
Закончил тут обучение. Теорию объясняют понятно, с примерами из жизни, а не зубрежкой. Инструктор Влад вообще огонь, с ним реально научился водить, как надо!
9 июля 2025, официальный ответ
Юлиан, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ДЛ
Данила Лутугин
Директор - нормальный мужик, всегда на связи. Администратор Катя - вообще огонь, все объяснила, разрулила. Инструктор Влад - вообще красавчик, с ним спокойно учиться. Экзамены организовали четко. И скидку студентам сделали, косарь сэкономил.
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам ❤
ЗМ
Захар Меркушев
Первый раз сел за руль после теории! Инструктор Денис - мужик, всё спокойно объясняет. Администратор Екатерина тоже приятная, с документами помогла. Рассрочка выручила, а то сразу всю сумму сложно выложить.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас.
НБ
Наталия Балинская
Решила пойти учиться, долго выбирала. Теорию преподают очень интересно, даже мне, гуманитарию, было понятно! Администратор Катя - солнышко, всё подскажет. Инструктор Влад вообще золото!
Добрый вечер, Наталия. Спасибо вам, что оценили 🤗 Будем вас ждать ❤
ЖД
Жанна Другова
Давно хотела права. Теорию преподавали так интересно, что не оторваться! Инструктор Денис - просто золото, всё спокойно объясняет. И администратор Екатерина очень милая.
Добрый вечер, Жанна. Огромное спасибо за приятный отклик🙏🏼
КП
Клара Пороник
Начала учиться в автошколе с нуля, и сразу понравилась атмосфера — теория подаётся понятно и интересно. Инструкторы терпеливые, всегда объясняют всё спокойно и подробно. Особенно приятно, что экзамены организованы чётко, без лишней суеты. Администратор всегда на связи и помогает с любыми вопросами. В общем, обучение прошло легко и без стресса, теперь с уверенностью за рулём.
3 июля 2025, официальный ответ
Клара, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно!
ВЧ
Варвара Чугунова
Долго выбирала автошколу, и рада, что остановилась именно на этой! Теорию преподают так интересно, что время пролетает незаметно, а инструкторы – просто золото! После общения с ними всегда хорошее настроение.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше!
ЯЧ
Яков Чупринин
Брал у них уроки вождения. Директор адекватный, пошел навстречу. Инструктор Денис объяснял спокойно, без криков. Сдал с первого раза, спасибо!
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь ❤
ЮК
Юлиана Квартина
Давно мечтала водить! Теорию объясняют так, что даже мне понятно, а директор очень душевный. Инструктор Влад – просто золото, спокойно всё разжевывает. Чувствую себя почти асом! И спасибо за скидку, как студентке, очень кстати.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлиана, за ваш отзыв 💛.
СБ
Савелий Балванов
Рекомендую данную автошколу
3 июля 2025, официальный ответ
Савелий, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку.
Екатерина Боярова
Вождение давалось тяжело, боялась города. Инструктор Денис – просто золото, спокойно всё объяснял, подбадривал! Администратор Екатерина всегда на связи, все вопросы решала быстро. Сдала с первого раза!
27 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! 😉
ГР
Гоша Рубчински
Я недавно завершил обучение в автошколе и остался очень доволен. Программа включает теорию как в онлайн-формате, так и очно, что удобно для всех. Медкомиссия проходит прямо в автошколе, что экономит время.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏👌 ❤
ЕЧ
Елена Ч.
Хорошая автошкола, не пожалела, что обучалась именно здесь! Преподаватели все очень опытные, всегда идут навстречу. Руководитель Александр Валерьевич очень отзывчивый человек, по любому вопросу можно к нему подойти, всегда выслушает и поможет.
17 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за теплые слова.
РИ
Роман Иванов
Выражаю огромную благодарность своему инструктору по вождению Алексею Николаевичу! Терпеливый, спокойный, всё объясняет очень понятно и доступно! Учитывая думать на дороге! Поддерживает на экзамене! Я в полном восторге! 16 апреля я сдал экзамен в ГАИ, с первого раза!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Рады стараться 🙏🏼
Madoosik ❤️🔥
Первый раз пришла в эту автошколу и не пожалела! Спасибо моему инструктору Олегу за инструктаж. Все грамотно объяснил! Сдала экзамен сразу с 1 раза! Спасибо!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 🤗
Михаил Ерёмин
Ну что сказать, автошкола классная! Теорию объясняют интересно, а практику я проходил с Владом - он крутой инструктор, спокойно все рассказывает и поддерживает. Катя (администратор) всегда на связи, если что непонятно.Короче, рекомендую.
Михаил, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 П🙏🏼
МТ
Мария Токарева
Закончила обучение на категории B .Моим инструктором был Денис, приятный в общении, хороший человек. Так как я студентка ,то мне была скидка, это приятно порадовало. В общем школа отличная, теорию можно сдать онлайн и очно, я сдавала онлайн. Отличная школа,приходите не пожалееете!
4 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас!
Н.
Надежда .
Мне очень понравилась эта автошкола. Особую благодарность хочу выразить моему инструктору Ольге Сергеевной за подготовку и терпение. Я осталась очень довольна.
Комфорт, Компания по химчистке мебели и уборке квартир, помещений Кудрявцева
Обучалась в этой автошколе, все отлично! Особенно хочется поблагодарить моего инструктора Алексея Николаевича за хорошую подготовку, грамотный инструктаж и терпение! Экзамен сдала со второго раза, думаю могла бы и с первого, просто очень перенервничала.
ПА
Пётр Ашихмин
Обучался в этой автошколе на категорию В. Обучение прошло отлично. Инструктора по вождению опытные, сразу исправляли ошибки. Теорию объясняли Интересно, без воды. Спасибо!
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пётр! Благодарим за приятный отклик 🙏
АЯ
Александр Янко
Давно собирался права получить, тут и расположение удобное, и ребята все отзывчивые. Администратор Екатерина всегда поможет, а инструктор Денис – ас, спокойно все объясняет. Детям понравилось ждать меня на диванчиках.
Александр, спасибо за отзыв! Удачи вам ✨
НБ
Никита Бабков
Обучение в автошколе прошло отлично: приветливый персонал, интересные занятия, хорошая организация экзаменов, инструктор Денис — профессионал. При оплате получил скидку 1000 ₽. Очень доволен!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были видеть вас среди…
ТР
Тимур Ракин
Обучение в этой школе-это отличная возможность научиться водить и получить права,я лично учился здесь,тут всё на высшем уровне, крайне рекомендую
30 апреля 2025, официальный ответ
Тимур, благодарим за положительный отзыв!
УА
Ульяна Андреевна
Очень довольна обучением! Инструктор спокойный, всё объяснял понятно и без лишнего давления. Теория была интересной, не просто “отсидели”, а реально учили. Спасибо автошколе — теперь не боюсь садиться за руль!
30 апреля 2025, официальный ответ
Ульяна, круто, что вам понравилось! Приятно читать такой отзыв
Глеб Заломаев
Я выбрал онлайн-теорию и это сэкономило много времени. На практических занятиях мне попался отличный инструктор – внимательный и терпеливый. Я бы рекомендовал эту автошколу всем
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Удачи на дорогах!
Виктория Ямщичкина
Моя дочь училась здесь и полностью довольна! Инструкторы молодцы, объясняют всё на доступном уровне, спасибо вам большое
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 💛 🤝
Борис Талаев
Обучение в автошколе прошло гораздо легче, чем я ожидал. Всё благодаря высококвалифицированным инструкторам, которые действительно умеют объяснять материал и находить подход к каждому ученику
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Борис, спасибо за отзыв! Удачи на дорогах!
Владислав Чмарин
Обучение в этой автошколе сделало меня уверенным водителем. На протяжении всего процесса мне оказывали поддержку, а теория была подана так, что запоминалась без проблем, рекомендую
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Александра Никифорова
Не могу не поделиться своим опытом обучения в автошколе. Замечательная команда, теорию проходила онлайн, понравилсь как организовано обучение. Инструктор Владислав – настоящий профи. Спасибо всем, кто помог мне получить права.
19 ноября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! 🤝
Игорь Борзунов
Теория проходила без запар, преподаватели были на связи. С практикой тоже не возникло проблем, Денис научил меня всем тонкостям. На экзамене чувствовал себя уверенно, и сдал отлично.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Большое спасибо за теплые слова! Будем рады вашим рекомендациям!
Лада Ванюшечкина
Я долго искала подходящую автошколу, и вот нашла "Форвард". Занятия были интересными, изучала теорию и могла также задавать вопросы в любое время. В процессе практики мне повезло с инструктором Владиславом, его спокойствие и уверенность передавались мне. Советую всем.