Легенда
Производственно-торговая компания
Вакансии
МЖ
Михаил Журавель
Лишний раз убедился в качестве продукции "Легенды". Заказывал медали для призёров командного чемпионата по настольному теннису 2025 года в городе Луганске. Все спортсмены высоко оценили качество продукции!
14 января 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😌
Диана Кочарова
Всё сделали качественно и быстро, цена небольшая, спасибо большое :)
Добрый вечер, Диана, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 😁
ПА
Полина Агаджанова
Качественный принт,всем советую! Быстрая работа
Спасибо вам большое за отзыв ❤ Приходите ещё 🤝
Отличное качество и исполнение! Производитель полностью удовлетворил запрос.
14 января 2026, официальный ответ
благодарим за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ЮК
Юлия Кондрашева
Прекрасная компания. Хорошая коммуникация, прекрасное качество печати. Всё отлично и качественно
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
УЧ
Ульяна Чевелёва
Заказ выполнили в кратчайшие сроки! Все качественно!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь 💛
A
Aluminum
Отличное место для заказа брелоков! Работники подсказывали и направляли во всем, а качество приятно порадовало
Добрый день. Спасибо за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
АЖ
Анастасия Живулина
Заказывали брелки. Были выполнены качественно. Также порадовало быстрое выполнение нашего заказа. В дальнейшем тоже будем обращаться сюда. Рекомендую данное предприятие.
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 💛 Рады были вам помочь 😉
Все очень круто! Товар качественный и яркий
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 🙏🏼
Молодцы отлично спасибо !
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 🙏
ИФ
Илья Филаткин
Приятно иметь дело с профессионалами. От момента заказа до получения прошло всего пару дней. Отличное качество!
Здравствуйте, Илья! Благодарим, что выбираете нас, приходите к нам почаще 😁
ЛС
Лина Свиридова
Качественный продукт, все прекрасно!👍
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Дарья Сатаркина
Заказ был выполнен быстро и качественно. Всё очень понравилось, буду в дальнейшем обращаться
Добрый вечер. Спасибо, Дарья, за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Большое спасибо за качественный продукт! Очень быстро сделали
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ДП
Дарья Патрина
Недавно заказывали принт на значках и футболках, остались в полном восторге от результата! Качество продукции просто на высоте) Значки получились яркими и четкими, а футболки - с отличной печатью. Мы остались очень довольны сотрудничеством и обязательно вернемся за новыми заказами. Рекомендую всем, кто ищет качественный принт и отличный сервис!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ЕН
Елизавета Неровная
Огромное спасибо мастерской за прекрасную работу! Заказывали(а) корпоративные медали и сувенирные брелки для сотрудников. Результат превзошел все ожидания! Качество исполнения отличное, все детали проработаны, материал приятный на ощупь. Доставка вовремя. Очень приятно было работать с менеджером, который помог определиться с дизайном. Обязательно обратимся еще!
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 ❤
ПС
Полина Симанева
Очень быстро и качественно сделано
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Все очень качественно!
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам.
Отличное место! Всегда выручает, близко к метро, вежливые сотрудники. В общем, обязательно еще возвращусь!
Спасибо вам за добрые слова 🔥 Рады стараться ❤
SU
Sberid User
Все очень понравилось!
14 января 2026, официальный ответ
спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЯС
Янина Супряга
Очень классное место. Всем советую!)
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
ИФ
Ирина Федотова
мне все очень понравилось, всем советую
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
КД
Кристина Десяева
Заказывали брелоки, пришли идеального качества!! А самое главное сделали все очень быстро, в общем рекомендую и буду обязательно обращаться еще!
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
Мария Коврова
отличное качество печати!!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады ❤
София Карамалак
Заказывали значки. Пришли суперского качества, яркие и красивые. спасибо!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, София, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ИА
Иван Акатов
Хорошая компания , все было качественно , процесс прошел быстро, рекомендую!
14 января 2026, официальный ответ
Иван, благодарим за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось!
Потрясающая компания, товары качественные, печать на высшем уровне! Брелоки - восторг. Заказывали товары на корпоратив, все сотрудники остались довольны. Отдельное спасибо за такую быструю скорость выполнения заказов. Ещё ни раз обратимся в «Легенду».
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть 😉
Марти
Четкий и аккуратный принт, быстрое оформление заказа. Особенно понравилось внимание к деталям при нанесении нашего принта на товар. Очень довольны сотрудничеством с компанией!!
14 января 2026, официальный ответ
Марти! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
НД
Надежда Дворецкая
Проводили танцевальный фестиваль и заказывали брелоки для участников на память о нашем мероприятии. "Легенда" доставила все вовремя, менеджеры вежливо и оперативно ответили на все наши вопросы. Было приятно, обязательно будем обращаться сюда еще!
14 января 2026, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
Анастасия Филина
Уже не раз обращалась к фирме "Легенда" за брелоками. Высокий уровень работы,клиентоориентированность и чёткость выполнения заказов. Номер один в своей сфере,буду обращаться снова и снова!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 😁
СЭ
София Экимян
Хотела подарить другу необычный подарок, сестра посоветовала статуэтку в «Легенда». Выбрала пару хороших оформлений - ну просто идеально! Привезли все вовремя, меня это порадовало. При перевозке ничего не пострадало, упаковка прочная. Друг был счастлив!
Анфиса Куликова
Компания порадовала своим качественным товаром и четкой работой. Огромное спасибо за действительно аккуратные брелоки, выполненные по нашему макету 1 в 1. Всем советую!
Амиль Искендеров
Искал необычный подарок на день рождения моей близкой подруги и наткнулся на данную великолепную компанию. Я выбрал брелок с ее любимой шуткой. Мне в кратчайших сроках предоставили всё в лучшем виде. Когда мне доставили подарок, я увидел очень качественное изображение на изделии. Мне всё понравилось, подруга тоже осталась довольна. Всем советую данную компанию!!
СБ
Софья Бедретдинова
Искали, что подарить мужской части коллектива на 23 февраля. В последний момент наткнулись на «легенду». Сошлись на партии значков с нашим дизайном. Несмотря на сжатые сроки, получилось быстро обговорить макет и доставку, что очень сильно порадовало! Заказ пришел очень быстро, качество печати превзошло все ожидания. Однозначно рекомендую!
ПК
Полина Куликова
Думала над подарком брату, он очень любит играть в «Майнкрафт». Решила подарить ему значок с любимым персонажем, заказала, в итоге так понравилось и качество, и принт, что заказала ему еще блокнот и брелок. Цены супер привлекательные, а результат - еще больше! Брат сказал, что все одноклассники теперь тоже хотят и спрашивают, где такую красоту купить. Всем рекомендую!
Заказывали 35 индивидуальных металлических брелоков для мальчишек в игровой форме с атрибутикой футбольного клуба: у каждого свой игровой номер, фамилия, у вратаря дополнительно перчатки, брелок для девушки-тренера. Даже цвет волос ребят подобрали. Удобно, что макет согласовывается на всех стадиях с заказчиком, а также выполняется цветопроба - печать пробных вариантов без резки. Получились очень симпатичные, лёгкие, аккуратные брелоки за небольшую стоимость. Большое спасибо всей команде: менеджеру Екатерине (всегда оперативно на связи по любому вопросу), дизайнеру (столько наших пожеланий учесть!), работникам производства за выполненную работу.
Спасибо всем работникам "Легенды" за прекрасные медали к нашему торжественному награждению соревнований по настольному теннису в городе Луганске!
Алексей Воловик
Заказывали наградную атрибутику для соревнований Все качество сделали и во время доставили Рекомендую всем
Артём Савельев
Заказывали на производстве металлические значки, большую партию. Сроки были очень ограничены, взять заказ согласились только в «Легенде». Сделали все качественно, быстро передали в доставку. Очень довольны.
Ольга Ковалева
Адекватные цены и креативный подход
Александр Танцерев
Компания сделала нам несколько изделий. Все сделано в срок. Цена лучше, чем в ближайших городах, т.е - лучшая. Всё согласовывается, в т.ч. и макеты Рекомендую к сотрудничеству.
С уважением отношусь к профессионалам своего дела! В "Легенде" работают люди с душой, с пониманием того, какой конечный результат хочет увидеть заказчик . Заказывал медали для победителей и призеров Серии командных турниров по настольному теннису EDINSTVO TEAMS CUP 2024 который проходил в Луганске. Все были в восторге от качества исполнения!
НА
Надежда Анисова
От лица детской хоккейный команды АМУР 2015 выражаем признательность! В декабре за такой срок сделать так быстро дизайн , изготовление, отправку в Хабаровск и все это по отличнлй цене! Дизайн понравился с первого же раза 👍Что бывает редко! Заказывали комплект наград для турнира -медали и статуэтки-номинации. Все пришло целое, качественное! С удовольствием будем рекомендовать !!!еще и менеджмент 200 баллов из 100 👏👏👏
Анастасия Парфенова
Благодарим комранию за их работу! Все очень оперативно и самое главное быстро! Прекрасно разработанный дизайн и готовые медали для нашего мероприятия, превзошли все наши ожидания! Работали с Ольгой Куклиной, ей особая благодарность от нас!
ЕТ
Екатерина Ташкинова
Реализуют любую вашу идею в кротчайшие сроки, очень крутые дизайны
Ольга Куклина
Изготовили медали всего за 3 дня с персональным дизайном. Я просто в восторге. Креативно и качественно. Очень лояльный менеджер