Уральский
Жилой комплекс
Доступный комфорт. Высокое качество
ООО Эфес
Застройщик ООО «СЗ „ГК ЭФЕС“». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
ООО Эфес
ГМ
Георгий Мозговой
Давно искал такое место, где есть всё: и лаунж-парк, и детские площадки. Наконец-то нашёл.
5 февраля 2026, официальный ответ
Георгий, спасибо за отзыв! Рады, что вы нашли комфортное место для жизни в нашем ЖК по своим предпочтениям!
НМ
Никита Могутов
Здесь очень уютно и приятно находиться. Высокие потолки и большие окна дают много света, а вид на парк просто шикарный. Обязательно вернусь.
5 февраля 2026, официальный ответ
Никита, благодарим за позитивный отклик! Обязательно возвращайтесь за квартирой в нашем ЖК!)
ЗЛ
Зоя Лунькова
Мне удобны умные системы, много света, высокие потолки и вид на парк — современный подход.
5 февраля 2026, официальный ответ
Зоя, спасибо за ваш отзыв! Нам очень ценно, что вы находите для себя много удобства в нашем ЖК!
ИБ
Ирина Бранта
Наш лаунж-парк – это гармония и красота. Каждое утро наслаждаюсь этой эстетикой.
5 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим за приятные слова! Рады, что лаунж-парк вам пришелся по душе!
Алексей Капралов
Внешний вид подъездов впечатляет – высокие витражи, стильное оформление. А виды из окон на парк просто шикарные.
5 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо, что оценили общие холлы и виды из нашего ЖК!
СП
Савва Пугачев
Выбрал квартиру здесь из-за высоких потолков и огромных окон. Продуманность чувствуется во всем, даже в холлах.
5 февраля 2026, официальный ответ
Савва, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
ЕХ
Елена Холод
Очень хороший жилой комплекс. Хотелось купить однушку по приемлемой цене, обратилась сюда именно по этому.Качество постройки высокое, есть все, что нужно для жизни с детьми.
5 февраля 2026, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы нашли у нас подходящий для себя вариант покупки к…
София Небытова
Ну я там живу мне всё нравится
12 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик! Мы стараемся!