Ё-Такси
Таксопарк для водителей
Первый день аренды бесплатно!
Выбрать авто
ИО
Инкое Олжин
Обслуживание автомобиля отличное. Персонал хороший, менеджеры помогают
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏
ЯМ
Ян Матвиенко
Парк понравился, взял авто для личных целей. Машина абсолютно новая.
26 февраля 2025, официальный ответ
Ян, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌
Антон Мазурин
Комиссия 0, можно ездить по своим делам, удобный график
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Антон, за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Альберт Шакуров
Взял хороший поло, цена приемлемая. Не беспокоят главное вовремя оплачивать.
18 февраля 2025, официальный ответ
Альберт, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Виктор Мордясов
Хороший таксопарк! Грамотные менеджеры, которые подскажут как заработать. Новые автомобили, свой большой сервис. Постоянно проводятся различные конкурсы и розыгрыши, в т.ч. автомобиля!
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас.
ДГ
Даниил Грейнбург
Взял автомобиль абсолютно новый, даже ещё с заводскими наклейками. Условия очень хорошие. Комиссия 0, суточное ограничение по км очень большое что дает возможность даже после полной смены покататься по своим делам, детское кресло всего за 20р/сутки. Рекомендую.
28 декабря 2024, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏
Андрей Губинов
Все круто! Менеджеры отвечают на все вопросы, комиссии в парке нет.
27 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за добрые слова. Мы работаем для вас 😉
Алексей
Оцениваю данную компанию на 5 баллов. Брал в аренду Хавал на время отпуска, авто новое, обслуживает свой сервис. Компания процент от заказов не берет. Отношение к водителям отличное, всегда помогут и подскажут по любой ситуации. Немаловажный плюс, бесплатная 1 смена для адаптации и возможности заработать с первого дня. Компанию рекомендую
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рад…
ЛВ
Любовь Вопилова
Брала авто для личного пользования. Менеджер все доступно объяснил, рассказал про автомобиль. Цены на аренду очень доступные, большой выбор авто. Парк рекомендую, в дальнейшем буду обращаться ещё!
7 октября 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день, огромное спасибо, что оценили 😉 Мы стараемся ❤
PP
Petr Petrov
Отличный парк! На мой взгляд здесь лучшие условия в городе.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Александр Вакилов
Взял джетту в комфорт. Понравилась больше топ комплектация. Разница с базовой не большая в цене. Но сама машина лучше. Комиссия парка 0%. Средний чек около 300-400р. Катаюсь только в городе. Работа не сложная. Доход выше. Чем на прошлой работе. По-разному. Но в среднем 30-35 в неделю
Добрый вечер. Спасибо, Александр, за доверие 💛 Будем стараться и дальше 🤝
AO
Alyona Osipova
Брала авто в парке на космонавтов. Тоже ё такси. Тут открылся новый парк. Так же от ё такси. Теперь взяла машину тут. Ближе к дому. В остальном условия устраивают. Машину дали новую. 2024г. Джак. Подошла в комфорт +. Спасибо работникам парка за их работу
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Отличные условия, новые авто, комиссию за заказы парк не берет в отличии от других парков, менеджер рассказал, как лучше и больше зарабатывать. Планирую сотрудничать долго
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь 😁