Сила зрения
Салон оптики
-15% на линзы для компьютера
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Светлана Никитина
Решила попробовать цветные линзы взяла голубые. Думала будет смешно, а на деле смотрится очень красиво и естественно. Теперь иногда ношу на встречи
Костя Хохлушкин
Проверка зрения прошла быстро и без очередей. Бесплатно и с хорошим оборудованием. Оптометрист внимательная, чувствуется профессионализм
ПЗ
Петр Зубок
Зрение проверили бесплатно, это плюс. Подобрали оправу, все быстро сделали. Готовность очков всего пара дней, удобно.
Добрый вечер, Петр! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы старались ❤
Андрей Лавров
Хороший салон оптики
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас, рады видеть вас снова 🤗
Стас Анисимов
Пришёл проверить зрение, давно собирался. Обследование бесплатное, и специалистка реально уделил внимание, не для галочки) Рассказала про линзы с фильтром от синего света, теперь думаю заказать
25 сентября 2025, официальный ответ
Стас! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Обращайтесь.
Валентин Хромов
Заказывал у них прозрачные линзы с антибликом. Сделали за два дня, результат отличный. Ношу почти месяц, ни одной царапины🙌
Валентин, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приходите к нам почаще 😁
Арина Сухова
У меня всегда были проблемы со зрением, а тут все сделали очень быстро. Проверили зрение, подобрали оправу и сделали очки за пару дней! Экономлю время и вижу мир четче.
Добрый вечер, Арина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 🤗
ПБ
Пелагея Беленкова
Очень внимательные оптометристы! Подобрали идеальные очки, зрение проверили бесплатно. Теперь вижу мир в ярких красках!
Добрый вечер, Пелагея! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🤗
Антонина Панфилова
Очень уютный салон, не чувствуешь себя как в больнице. Зашла просто за оправой, но девушка так грамотно помогла с выбором что купила очки целиком. Ещё понравилось что есть скидка на следующий заказ
25 сентября 2025, официальный ответ
Антонина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь 🌸
ТС
Таисия Сарычева
Признаюсь, сомневалась насчет онлайн-заказа, но бесплатная доставка перевесила. Линзы подошли идеально, зрение проверили быстро.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик. Всегда вам рады 🙏🏼
ЮБ
Юрий Бабурин
Бесплатная проверка зрения – это круто. Заказал новые очки, сделали за день. Цены вполне адекватные.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству!
ЕД
Евгений Другов
Приятно, что зрение проверили бесплатно. Очки сделали быстро, всего пара дней и готово. Выбор оправ большой, взял стильные.
Евгений! Спасибо вам большое!!! Обращайтесь 🤝
Полина Ярославцева
У меня маленький сын постоянно роняет очки, и они ломаются. Здесь отремонтировали аккуратно, даже не видно места. Стоило недорого, сэкономила много нервов
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
НШ
Настасья Шпикалова
Подобрали очки быстро и профессионально. Доступные цены, особенно порадовал выбор оправ! Сделали заказ онлайн с доставкой.
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв! Обращайтесь 🤝
Артём Апарьегев
Купил здесь очки для компьютера, сразу заметил что к вечеру глаза меньше устают и перестали слезиться. Работаю программистом поэтому это прям находка
Артём, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы 💛
София Степанова
У меня дочка подросток, очень переживала что очки будут смотреться по-стариковски😂 Но консультант предложила модные варианты в ярких цветах, выбрали ей чуть зеленые линзы и аккуратную оправу. Ребёнок довольный, а я счастлива что зрение под контролем
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 😉 Мы стараемся.
Василий Кузькин
Зрение проверили быстро и бесплатно, подобрали оправу. Очки сделали всего за день, цены адекватные, всё устроило.
11 сентября 2025, официальный ответ
КШ
Ксения Шинская
Очень приветливые оптометристы, помогли подобрать очки. Консультация прошла легко и с хорошим настроением.
11 сентября 2025, официальный ответ
MY
Mila Yonce
Это салон вообще работает? Специально приееала сюда в 17-50, салон закрыт, на телефон никто не отвечает.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Да, мы работаем, просим прощения за данную ситуацию. Скажите, пожалуйста, в какой день…
К
Ксения
Добрый день! После долгих мытарств по городу Екатеринбургу в поисках подходящей оправы, нашла ее в оптике на 8 марта 70. Большое спасибо специалисту Марии за подбор)
3 июля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно и приятно получать такие отклики!
Ильдар Назимов
Отличная оптика. Индивидуальный подход и разумные цены за качественную оправу и линзы.
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся держать цены конкурентоспособными, ведь для нас важен каждый клиент.
Илья Килин
Заказал очки онлайн, подобрали линзы идеально, даже лучше, чем ожидал. Теперь за рулем зрение как у орла, мир заиграл новыми красками!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам приятно слышать, что вам понравился опыт заказа онлайн!
Настя Ситникова
Чуткое отношение к каждому клиенту, рекомендую!
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
Андрей Белов
Хороший салон оптики,здесь я нашёл именно то что мне нужно.Приятный и вежливый персонал помог мне быстро подобрать очки.Качеством и ценой доволен.Спасибо.
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие! Приходите еще, каждый месяц у нас новые акции
ЖД
Жанна Другова
Заказала очки онлайн, доставили быстро, а на месте проверка зрения у Марии — просто супер! Линзы яркие, оправы с стразами — настроение сразу поднялось.
ВП
Вера П
Заказывала здесь очки. Выбрала оправу бренда Mango - яркая, стильная, очень нравится, на лето идеально. Изготовили быстро, качество отличное!
3 июля 2025, официальный ответ
Прекрасный выбор! Спасибо за оценку)
Рита 🍀
Прекрасный салон оптики. Очень приятные и плзитивные консультанты. Большой выбор оправ по адекватной цене. Стоимость линз тоже вполне приятная. Бесплатно проверили зрение. Очки обошлись по стоимости ниже, чем мы рассчитывали. Теперь только сюда и всем будем советовать
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! У нас собственные бренды, поэтому предлагаем конкурентноспособные цены :)
Александр Мамаев
Недавно посетила салон оптики "Сила Зрения" и осталась очень довольна! Персонал внимательный и профессиональный, помогли подобрать оправу, идеально подходящую моему лицу, и подробно рассказали про разные типы линз. Проверка зрения прошла быстро и комфортно, врач все тщательно объяснил. Очки сделали очень быстро, и зрение в них отличное! Рекомендую "Силу Зрения" всем, кто заботится о своем зрении и ценит качественный сервис.
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно!
КО
Ксения Орлова
Хороший салон оптики с компетентным персоналом. Мария проверила зрение комфортно и бесплатно. Помогла подобрать оправу по форме лица, стильную, выбрала со стразами Сваровски.
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Желаем комфортного ношения!)
Татьяна Татьянина
Огромный выбор очков,линз,оправ.Перед покупкой очередных очков проверила зрение.Мария,грамотный сотрудник,проверка зрения у нее не вызывает сомнений.Заказала очки с оправой Mango ,эти оправы такие необычные,яркие,стильные ,интересная форма оправы.Очень довольна, качество на высоте,цены приемлемые.Футляр для очков получила в подарок! Отличный салон оптики!
НБ
Никита Бабков
Отличный салон! Бесплатная проверка зрения у Марии была очень тщательной и профессиональной. Помогли выбрать идеальную оправу. Очень доволен!
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку!
АХ
Анфиса Хабарова
Зашла просто примерить оправу, а бесплатная проверка зрения... Теперь у меня очки Spirints, о которых я мечтала... Сверкают, как звезды...
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно 🤗
Екатерина В.
Заказали мужу очки для работы за компьютером. Выбрали оправу, помогли подобрать линзы. Мужу очень нравится, говорит, что гораздо меньше устают глаза.
13 мая 2025, официальный ответ
Очень рады, что всё понравилось 🤗
Александр Лысцов
Замечательная оптика, грамотные консультации оптометриста, демократичные цены.
Спасибо, мы стараемся 🤗
arturovv •
Хочу выразить благодарность окулисту за профессионализм, внимательное отношение и терпение. Приём прошёл спокойно и комфортно — врач всё подробно объяснил, ответил на все вопросы и помог подобрать подходящее лечение/очки. Видно, что специалист работает с душой и заботится о пациентах. Рекомендую!
Спасибо!
Ваня Королёв
Купил очки с компьютерными линзами и получил футляр в подарок, теперь мои глаза стали меньше уставать от компьютера, спасибо вам.
13 мая 2025, официальный ответ
Ко многим оправам футляр идет в подарок! Спасибо за отзыв! 🤗
РА
Римма Ахрамова
Сделала заказ очков онлайн, доставка быстрая, все очки идеально подошли. Особенно понравились оправы Mango — яркие и стильные! Проверка зрения прошла на отлично.
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Приходите еще 🤗 Сможем отправить ваш заказ в любой город
Воля Козина
Зашла проверить зрение, сделали бесплатно и быстро! Выбрала оправу Spirints, давно такую хотела. Еще и футляр дали. Думаю заказать очки с компьютерными линзами, глаза действительно устают.
Спасибо за высокую оценку! Приходите еще 🤗
Валентина Маликова
Давно хотела проверить зрения и зашла в это место, сразу обратила внимание, что было бесплатно. Мне дали советы, что бы зрение не падало и прописали линзы. Люди очень добрые, советую это место!
Спасибо за высокую оценку! Приходите еще 🤗
ВЕ
Влада Ершова
Зашла проверить зрение, мне сразу понравилось, что было бесплатно. Мария была внимательной, нормально осмотрела. Заказала очки, выбрали оправу Spirints - вроде ничего так, удобные такие. И футляр дали. Еще и скидку сделали на линзы для работы за компьютером, попробую, а то глаза устают сильно.
Эдуард Козлов
Здесь мне не только помогли выбрать красивые очки, но и провели полное обследование зрения. Атмосфера очень приятная, а специалисты настоящие профессионалы своего дела. Теперь я знаю, куда обращаться за помощью в будущем!Рекомендую!
Софья Коровина
У меня плохое зрение и сюда прийти посоветовала подруга, сказала что самое лучше место. Она не ошиблась! Проверка зрения произошла быстро и бесплатно, была консультация по оправе. Также есть собственны бренд очков, это очень восхитило меня. Если нужна будет помощь буду всегда обращаться сюда, советую все у кого плохое зрение!
Очень приятно, спасибо за оценку! Ждем вас снова 😊
РЖ
Раиса Жарова
Зашла проверить зрение, сделали бесплатно, было приятно. Мария, внимательный врач, все объяснила. Заказала очки, футляр дали в подарок. Выбор оправ большой, взяла Mango, давно такую хотела, яркую.
Саша Скрудзис
По работе пришлось зайти и купить очки для компьютера. Глаза стали уставать. Зрение нормальное, не хочется ухудшения. Напряжения меньше стало, голова так часто перестала болеть. Посмотрим что то дальше будет.
Надеемся, что ношение очков будет комфортно. Если будут вопросы - обращайтесь 😊
СД
Светлана Дыдыкина
Произвели проверку зрения мне и подобрали линзы, спасибо огромное за консультацию и подбор а также советы по моему зрению
Спасибо Вам!
ДГ
Даша Горохова
Зашла проверить зрение — объяснила всё так подробно, что даже я, человек далёкий от медицины, всё поняла. В итоге взяла очки с компьютерными линзами — глаза теперь не болят к концу дня
18 апреля 2025, официальный ответ
Прекрасно! Спасибо за оценку! Ждем вас снова!
НЩ
Наталья Щербинина
Хороший салон оптики. Решила попробовать контактные линзы, помимо своих очков, и была приятно удивлена вниманием и профессионализмом персонала. Мария ещё раз тщательно проверила моё зрение и подобрала идеальные линзы. Теперь я могу удобно гулять на улице без очков — это просто замечательно!
Спасибо за оценку!
ен
екатерина новичихина
Очень хороший салон оптики! Очень большой выбор оправы для очков. Помогли подобрать оправу, которая мне подошла. В следующий раз обязательно сюда вернусь.
Спасибо большое за высокую оценку! Ждем вас снова! ⭐️
ПВ
Полина Веснова
Произвели хорошее впечатление. Ремонтировала здесь оправу очков. За 2 месяца недостатков не обнаружила. Планирую в будущем купить тут более качественную оправу.
Спасибо большое за высокую оценку! Ждем вас снова! ⭐️
Сергей
Самый замечательный салон оптики! Очень много оправ, что приятно удивило! Ещё и зрение качественно проверили :) Буду заказывать тут ещё.
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Ждем еще! ⭐️