Autopilot
Компания по аренде и прокату авто
4.3
4.3
СЗ
Святослав Зубцов
Взял машину на полдня. Сделал все свои дела. Машина китаец новый свежий быстрый. Подали в аэропорт вовремя. Обратно отвезли бесплатно. Все быстро чётко без задержек. Иван и Евгений хорошие ребята! Успеха вам и процветания!
Кирилл Князьков
Нужна была машина для дальней поездки на несколько дней. Позвонил,сориентировали по бюджету на москвич 3. Приехал к нужному времени, забрал машину, съездили, вернул к нужному сроку. Быстро, четко, состочние машины околоновое, все понравилось, если чтотеще возьму
29 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим за высокую оценку нашего сервиса и с нетерпением ждем новых встреч!
Максим Чупров
Брал машину для поездки к родственникам, своя подвела а поездку отменять не хотел. Списались по ватсап, скинули все условия. Попросил договор чтоб заранее почитать, тоже всё отправили. Вежливо и быстро, а главное понятно всё обо всём рассказали. Машинка чистая с полным баком, страховка на всё что для меня было очень важно. Поездку планировал в Серов дорога не близкая, но всё прошло идеально. Приятно удивило отсутствие ограничений по пробегу. Авто комфортное, не подвело. Приехал сдавать в офис, но забыл помыть. Парни предложили съездить на мойку или оплатить 1к на месте, нормальная цена оплатил, пожали руки и разъехались. Отличный прокат, рекомендую.!
29 сентября 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за высокую оценку нашего сервиса и с нетерпением ждем новых встреч!
Ольга Сереброва
Звонок, есть машина на нужные даты, прошу фото по состоянию. Менеджер ответила, что если все ок, то напишите ответным сообщением. 10 минут - прошу счет и договор. Необходимо бронирование, контакт центр якобы не смог дозвониться. Пропущенных нет, входящих тоже нет На следующий день решила набрать. А моего номера нет в базе, я не звонила и вообще машина занята 😃 Не рекомендую. И всем о вас расскажу. Так как потрачены сутки в пустую.
Владимир Мокроусов
Отличная фирма по автопрокату. Добросовестные, отзывчивые сотрудники. По заявке мне предложили список авто по моим пожеланиям. Документы приготовили заранее поэтому приёмка и сдача заняли очень малое время. Машины новые. Все вопросы решаются по телефону (ватсап). Приемка и сдача в аэропорту, что очень удобно. Машину брали на 8 дней. Никаких проблем только заправка топливом. Огромное спасибо за проведённый отпуск. Сам буду пользоваться услугами данной фирмы и другим советую.
29 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за высокую оценку нашего сервиса и с нетерпением ждем новых встреч!