Ароматовары
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Миша Жереге
Сходили с женой на мастер класс по изготовлению свечей и аромасаше. Большой выбор ароматов, свечки немаленькие. В процессе ещё угостили чаем и конфетками. Свечки и аромасаше забрали в конце мастер класса и упаковали в коробочки. Все прошло отлично, нам понравилось.
Алена Павлова
Очень классное место! Мастер класс безумно понравился, все просто, легко, но сколько эмоций. Еще и идешь домой с классным подарком, в восторге от того, что получилось сделать
София Еделькина
Замечательно провели время на девичнике в Байроне, за время мастер класса выбрали основу из бутылок, подобрали аромат и сделали свечи, потом каждая по два саше. Очень душевный сервис, девчонки помогли с накрытием столов перед мастер классом, после помогли все убрать. Веселове общение, забота в каждом моменте. Очень благодарны, всем рекомендуем, девочкам процветания!
Р😽
Рита 😽
Безумно уютное и комфортное место с теплым приемом) Марина хорошо объясняет и помогает если вдруг что-то не получается. Всем советую побывать на ее мастер-классе) Мы остались очень довольны!🫶🏻
22 ноября 2025, официальный ответ
Рита❤️ еще раз с днем рождения🎉 ! Благодарим за обратную связь 💫
ВА
Виктория Андреева
Я с удовольствием хочу оставить отзыв о мастере изготовления свечей Марине. Мы очень классно провели время и я была приятно удивлена разнообразием форм и ароматов — от классических до уникальных авторских. Марина с большим удовольствием делится своими знаниями о процессе создания свечей и дает советы по их использованию. Это делает общение с ней еще более приятным. Рекомендую всем, кто ценит качество и уникальность, обратиться к Марине!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Виктория, за теплые слова! До новых встреч ❤
Н
Наталья
Прекрасное место, очень уютная и стильная мастерская!
30 июля 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим за приятный отзыв ❤️🫶🏻
Натуся Лапшина
Познакомилась с брендом на Урал маркете , так зацепила концепция свечи в винной бутылке ❤️ что пошли компанией на МК создавать свою свечу со своим ароматом 😇 нам очень понравилось, душевно , тепло , интересно и очень доступно ) спасибо 🙏
29 мая 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим за классный отзыв! До новых встреч ✨
Мария Колясникова
Залила две соевых свечи в свои керамические стаканчики, получилось красиво! На мастер-классе Марина рассказала, как обращаться со свечами, чтобы они правлиьно плавились и дольше служили. Натуральные материалы, эко-концепция, уютная атмосфера мастерской - всё очень понравилось. Классный подарок для себя и близких, спасибо! Сложнее всего оказалось дождаться, когда свечи окончательнно застынут и их можно будет зажечь!
3 мая 2025, официальный ответ
Мария! Благодарим за отзыв❤️ потрясающие свечи получились 😍! До новых встреч!
Анастасия Савина
Приходила на мастер-класс к Марине со своей командой, очень приятно и интересно провели время) Марина всё очень подробно и грамотно рассказывала, нам было всё понятно. У нас получились очень классные свечи! Для свечей были все приятные ароматы, каждый выбрал себе тот, который больше понравился, материалы очень качественные и дорогие, сами свечи очень долго горят
2 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за такую приятную обратную связь!
Ника Нестерова
приезжала в екатеринбург на сессию и в центре искала где можно найти благовония. В итоге наткнулась на какой-то магазин, который было достаточно сложно найти. я позвонила туда и владелец привела меня в свой офис, где я купила потрясающую красивую и долго горящую парафиновую свечу, и в добавок получила очень приятные подарки. замечательная продукция и люди которые ее производят! безумно приятно
25 декабря 2024, официальный ответ
Ника💛 Благодарим Вас за приятный отзыв! Будем ждать Вас вновь за столовыми свечами для уютной атмос…
Алина Рудая-Зубакина
Классная концепция. Свечи прикольно смотрятся в интерьере . Больше всего нравится запах / соответствует описанию :))) / , долго горят - это важно . Не потухают спустя пару часов горения. И выглядят прилично , если долго использую . Спасибо , на веки Ваша 🙌🏻🙌🏻❤️
1 ноября 2024, официальный ответ
Алина! Благодарим за приятный отзыв✨ Скоро анонсируем зимнюю лимитированную коллекцию 😍 Будем рады…