Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.3
2.3
Оксана К
Неоднократно посещала данный пункт выдачи и это тихий ужас, вечно недовольные сотрудники, хамят, с недовольными лицами сидят. Товар найти не могут, порой стоишь по 20-30 минут. А сегодня вообще отказались выдать товар, аргументировав тем что «я уже упаковала коробку на возврат», потому что пришли в 20:55, а работает пункт до 21:00, раньше увы не пришлось возможности прийти, так как работаем.
lm
leo mankan
Хорошо
Анастасия Гусейнова
Пришла за заказом 14.12.25 В 17.05 - пункт закрыт. Очередь на улице из 7 человек, сказали перерыв. Это что за новые правила днём закрывать в новогодний период?
Анастасия Самылкина
Очень неприятные люди работают. Постоянно пахнет потом. Вечно все заставлено коробками и долго ищут заказы. Раньше было намного лучше и обслуживание и сервис
Serega T
Не нашли мой товар
ЕА
Екатерина Антропова
Суббота 10:32 пункт выдачи закрыт
Алена
Обычный пункт выдачи, довольно чисто все, скорее всего открылся недавно, не знаю. Несколько раз попадала на очереди, не страшно, я на них везде попадаю 🤣 Заказ выдали, я довольная.
МИ
Мария И
Девушка на выдачи хамка, музыка орет как в клубе . Очень испортился пункт за последнее время
VK
Victoria K
Смените вечно недовольную девку с ресницами на кого-то по приветливее
Иван Федоров
Последнее время постоянные очереди. Бардак, ничего не могут найти, просто жесть… пару раз приходилось оплатить заказ, а потом его найдут и выдадут, через пару часов. Очереди из-за того, что работники не могут найти заказы…
Алёна С
Отличный пункт выдачи, прекрасные вежливые сотрудники. Стараются помочь в любом вопросе, очень заинтересованы и отзывчивы.
Narrow Birthday
Рядом,возле дома,удобно,пусть и небольшой пункт выдачи,но очередей не замечала
Юльчик Калинина
Всем привет! Решила поделиться своими впечатлениями о нашем пункте выдачи заказов Валдберис. Адрес данного пвз Академика Вонсовкого 21/3 . Это самое ужасное пвз. 1.грязные полы, 2.сотрудники не знают порядка. Пока ищут одну посылку, остальные посылки у них валяются на полу. А некотые посылки лежат в открытом состоянии хоть и в упаковке. А почему нельзя скотчем обернуть? И выдать клиенту ? Почему? Вы отдаёте клиенту в таком виде? Может быть в других пвз лучше, но только не в этом. 🤦♀️
Анна Макарова
Хороший, чистый офис, примерочная. Вежливые менеджеры.
Алена Палкина
На дверях висит клочок бумажки «перерыв 5 минут», двери открыты, менеджер на месте, там же какие-то другие люди (клиенты или нет не знаю). Зашла - сказали «выходите! Перерыв 5 минут! Там же написано на дверях!» Ну как-то больше заходить и не хочется. Что за перерывы? Почему я внутри не могу подождать, а за дверями на улице должна стоять пока они пообщаются? Первый раз вижу пункт вб с такими хамоватыми перерывами…
КР
Кристина Риттер
Отличный вб, открылись вчера, все новенькое, чистое. Светлое помещение
Миша Сабитов
Хороший новый пункт, все четко