La vie en Fleur`s
Цветы
Филиал временно не работает
Надя Нильсон
Вооот такой очень красивый и нежный букетик невесты нам собрали на свадьбу 🥰 Все сделали качественно и быстро! Спасибо большое мы очень довольны ❤️
Анастасия Васильева
Потрясающий магазин цветов и очень милая девушка флорист! Тюльпаны превосходные 🫶🏻 Желаю много-много благодарных клиентов!
Анатолий Бушмакин
Оксана, добрый день. Спасибо большое за шикарный букет. Девушке очень понравились. 100 звезд 👍👍👍
Alen Prede
Очень милая девушка. Подобрала в ватсапе то что нужно и уже через 15 мин я была в магазине, с цветами). Спасибо ❤️
КН
К Н
Спасибо за сервис♡ Проконсультировали по ассортименту и ценам онлайн, забронировали для меня букет и очень мило оформили! Обязательну вернусь сюда за нежными букетиками:)
Анастасия Фомина
Замечательный флорист и салон. В сентябре приобретали милейший букет в стакане для учителя по фортепиано. Цветы свежие, букеты можно собрать на любой вкус. Были учтены наши пожелания. Оксана очень приятная и приветливая девушка. Теперь за цветами будем заходить только сюда👌🏻
Anast TTT
Такую красоту Оксана собрала для нашей именинницы, огромное спасибо!
Анастасия Блюм
Однозначно рекомендую данный магазин,цветы всегда свежие,букеты очень красивые,можно выбрать на любой вкус и бюджет,также хочу отметить флориста Оксану,со всей душой относится к каждому клиенту
а
анна
Оксана - цветочная фея! И это не приувеличение! Было бы можно поставить 10 звёздочек- поставила бы 20! Когда хочется порадовать кого-то цветами, то однозначно идём к Оксане! Всегда можно выбрать букет или композицию подходящую к нужному мероприятию. А ещё можно просто сказать чего хочется, в каких тонах, для кого цветы, к какому времени и вуаля, как по волшебству, готов чудесный букет. Отношение к своему делу и клиентам с любовью и энтузиазмом! Выражаю Уважение и благодарность!
НШ
Наталья Шишигина
Всегда покупаем цветы только здесь! Чувствуется любовь к своему делу в каждом слове и в каждом движении🤍 цветы всегда красивые, всегда свежие и всегда долго стоят Спасибо за шикарные букеты. У вас всегда самые лучшие цветы!
Мария Червякова
Хочу сказать спасибо флористу Оксане, уже много лет заказываю только у неё букеты, всегда очень красивые, оригинальный и по очень адекватным ценам! И очень рада, что теперь у вас Оксана свой собственный магазин! Однозначно рекомендую!!!!
ОШ
Оксана Шамаева
Благодарю за прекрасные отзывы. Скидка по промокоду "Соседи" - 10 %. Цветы, композиции, букеты, сухоцветы, шарики, конверты. Всегда рада помочь с выбором. Добро пожаловать 💐
ВА
Виктория Алексеевна
Хотелось бы поблагодарить за великолепную красоту которую вы нам собрали ❤️ Замечательное место! Всем рекомендую!
Артем Попов
Отличный салон. Оксана, хозяйка, всегда поможет подобрать то что нужно и по бюджету.
ОБ
Ольга Б
Очень классный салон! Заказываем цветы только тут! Цветы всегда свежие , красивые. Оксана -флорист от Бога!!! Созлает просто шедевры!!! На любые случаи жизни!
Денис Соколинский
Отличное место! Свежие,красивые цветы рядом с домом Потрясающие розы 🌹
Дарья Красовская
Потрясающее место! Всегда свежие цветочки, индивидуальный подход по запросу клиента! Всегда на связи! Доставка по любому запросу, вкусу, цвету! И самое главное доступные цены! Оксана, спасибо Вам огромное, что всегда слышите просьбу клиента, дарите моим близким улыбку! Обожаю Ваш магазинчик и Ваши золотые ручки!!!!
ЛП
Людмила П
Замечательный салон, а владельца Оксана - очень талантливый флорист! Каждый букет, каждая композиция не повторимы, собраны с теплотой и любовью. Заказываем букеты на все праздники, всё во время и очень красиво! А так же здесь в наличии необычные сорта цветов. В общем рекомендую 👍
Наталья Гриценко
Долгое время пользуюсь услугами этого салона. Люблю энергию этого места, доброжелательность флористов и конечно невероятно красивые цветы и композиции. Захожу даже тогда когда не планирую покупку, только для того чтобы насладиться атмосферой. Благодарю за то что вы дарите нам настроение и делаете чуточку счастливее