Автомойки
4.4
ИО
Илья Олегович2 отзыва
7 июня 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ivan Katin20 отзывов
ИИ
Илья Ильин2 отзыва
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Вера Горшкова2 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
ДГ
Яна! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
МЕ
Максим Елисеев2 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ИА
Иван Абрамов1 отзыв
24 марта 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас.
Данил Васильев7 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас 💛
denikaeva3 отзыва
Повелась на отзывы на другом ресурсе)), они все положительные. Проезжая мимо мойки позвонила. Ответ: "принимаем строго по записи". Ну, ок. Назавтра, звоню записаться. Еще и не дозвонишься к ним, берут трубку раз через три. Записалась. Г/номер машины записали, мой телефон - нет. В назначенное время - лечу к ним, с другого конца города, опаздываю на 3 минуты. Поэтому звоню, чтоб не начали мыть другую машину. Ответ: очень жаль, но мы сегодня вообще не работаем, по причине болезни. Бла-бла-бла, мы виноваты, давайте чуть попозже согласуем другое время, например завтра, скидка 50%. Это я так мило беседую с директором по имени Рудольф, по его личному телефону, все вежливо до приторности. Второй телефон так мне в тот день ни разу и не ответил. А далее интересно: звоню "чуть позже", чтоб согласовать новую дату - опять приветливо отвечает этот мч по имени Рудольф, опять обещает, что всё пучком. "Давайте я Вам в Вотсапе напишу, там и согласуем. Номер Ваш я сохранил, сразу отвечу". Ну, и по классике: сам не пишет. Я выждала часа три, сама ему написала))) Товарищ директОр заходит в ВА, видит сообщения и игнорит. Итак, сегодня наступил уже тот следующий день, и где-то в параллельной вселенной веселые таджики радостно моют мою машину, но а в реальности - увы... Хотела девочка себе чистую машину к 8 марта)))) Спасибо, как говорится, за подбитые танки. Считаю, что такое отношение к новым клиентам не заслуживает оценки "5" этого заведения. Люблю писать хорошие отзывы. Да, вот такой я редкий клиент, который реально любит писать хорошие отзывы. Но не в этот раз. Бомбануло с такого сервиса))) Детский сад, штаны на лямках, короче. НЕ рекомендую
ОП
Ольга Попова2 отзыва
Повелась на отзывы))) Проезжая мимо мойки позвонила. Ответ: "принимаем строго по записи". Ну, ок. Назавтра, звоню записаться. Еще и не дозвонишься к ним, берут трубку раз через три. Записалась. Г/номер машины записали, мой телефон - нет. В назначенное время - лечу к ним, с другого конца города, опаздываю на 3 минуты. Поэтому звоню, чтоб не начали мыть другую машину. Ответ: очень жаль, но мы сегодня вообще не работаем, по причине болезни. Бла-бла-бла, мы виноваты, давайте чуть попозже согласуем другое время, например завтра, скидка 50%. Это я так мило беседую с директором по имени Рудольф, по его личному телефону, все вежливо до приторности. Второй телефон так мне в тот день ни разу и не ответил. А далее интересно: звоню "чуть позже", чтоб согласовать новую дату - опять приветливо отвечает этот мч по имени Рудольф, опять обещает, что всё пучком. "Давайте я Вам в Вотсапе напишу, там и согласуем. Номер Ваш я сохранил, сразу отвечу". Ну, и по классике: сам не пишет. Я выждала часа три, сама ему написала))) Товарищ директОр заходит в ВА, видит сообщения и игнорит. Итак, сегодня наступил уже тот следующий день, и где-то в параллельной вселенной веселые таджики радостно моют мою машину, но а в реальности - увы... Хотела девочка себе чистую машину к 8 марта)))) Спасибо, как говорится, за подбитые танки. Считаю, что такое отношение к новым клиентам не заслуживает оценки "5" этого заведения. Люблю писать хорошие отзывы. Да, вот такой я редкий клиент, который реально любит писать хорошие отзывы. Но не в этот раз. Бомбануло с такого сервиса))) Детский сад, штаны на лямках, короче. НЕ рекомендую
А С10 отзывов
МГ
Михаил Гребнев4 отзыва
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались!
AP
Anastasia Peshkova5 отзывов
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству 😉
Александр Пешков17 отзывов
17 сентября 2024, официальный ответ
Александр Пешков, спасибо большое за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Лилия Насырова10 отзывов
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова 💛
НЗ
Наталья Зуева3 отзыва
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 🙏🏼
Арсений Одинцев16 отзывов
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😁
НМ
Никита Маслаков2 отзыва
Дмитрий Хисматуллин5 отзывов
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать.