Kera.ekb
Студия реконструкции волос
ЭК
Эльвина К
Очень профессиональный мастер со светлой энергетикой, обязательно приду ещё раз на стрижку. Атмосфера в студии тоже очень уютная и красивая, всё продумано до мелочей 🔥 Поставила бы 1000000 из 10! Благодарю ❤️
СЯ
Софья Якимова
Не возможно пройти мимо и не оставить отзыв такому прекрасному мастеру как Татьяна! Уже не один год посещаю процедуры именно у нее, перед этим попробовав очень многие студии по реконструкции волос. Работу свою выполняет бережно и качественно, всегда даёт много рекомендаций по уходу, именно с ней я смогла отрастить шикарную длину после короткой стрижки каре!😍 Однозначно рекомендую Татьяну, профессионал с большой буквы!
Анна
Посещала студию 2 раза, делала кератиновре выпрямление + пилинг, результатом довольна. Хороший сервис, приятный мастер, помимо процедуры Татьяна порекомендовала домашний уход, что тоже было очень кстати. Рекомендую
Анастасия Исатаева
Посетила студию, все понравилось. Татьяна отличный мастер, волосы просто шикарные, я очень рада!!!
СП
Светлана Потемкина
Отличная студия. Мастер супер. Делала кератин 2 раза, очень довольна результатом. Приду и еще не раз. Спасибо 🙏
ФФ
Фидалия Ф
Сначала пришла на пилинг кожи головы, мне все понравилось, после нескольких процедур сделали кератиновое выпрямление. Доброжелательность, приятная атмосфера в студии, качественная работа, все на высшем уровне! Мастер подсказала, что еще можно использовать для ухода за кожей головы и волос. Обязательно приду еще снова, рекомендую!
TatkaK
Ходила на кератин, была удивлена кератиновой вытяжке, процедура действительно проходит гораздо комфортнее, чем без вытяжки) Так же мастер предложила маску либо респиратор Эффект порадовал и рекомендации тоже соблюдаю по уходу , рекомендую студию За вытяжку отдельный респект
Дамир Назмутдинов
Хожу на пилинг кожи головы, раз в 3-4 недели, ушла перхоть и зуд. Мастер порекомендовала хороший шампунь и объяснила их разницу , рассказала как правильно мыть голову Рекомендую! Студия чистая уютная , мастер клиентоориентирована