Tarox
4.4
4.4
Ю
Юлия
Доброго Вечера! Получила МОЮ ЛЮБОВЬ И С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА ❤️ ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ВСЕМ! ‼️Виктории отдельное СПАСИБО❤️ Качество просто ВАУ! ЭТО ВОСТОРГ! Низкий поклон тем кто выбирает такой материал, мегчайший МЕХ❤️ таких до этого не встречала! Фурнитура, качество исполнения на высоте! Цвет просто нет слов😊 Низкий вам поклон за именно такую шедевральную модель!!! В НЕЙ ПРЕКРАСНО ВСЁ❤️
БМ
Борис Михайлович Котов
Нет входа и вывески, специально приехали, кружили и не нашли даже
ТА
Татьяна Аникеева
Дорогие девочки, я получила дубленку. Она великолепна: размер подошел идеально, цвет шикарный. Хочу сказать Вам огромное спасибо!!! И пожелать Вам в Новом году огромных продаж и пусть все задуманное Вами обязательно осуществится!!!💥🎉🙏💐А я Новом году закажу Вам длинную дубленку.
ТМ
Татьяна Мельникова
Заказала двустороннюю шубу из меха Tigrado , в цвете кофейное зерно . Очень красивая получилась ! Сшито безупречно ! Спасибо Tarox , за красивые и качественные изделия по приемлемым ценам !
НИ
Наталия Ищейкина
Заказала дублёнку. Сшили в указанные сроки. Доставили в Москву. Качество на высоте. Ничего лишнего. Лёгкая. Красивая. Тёплая. Буду рекомендовать друзьям👍
ЗГ
Зарина Гавриш
2 октября Смело могу рекомендовать. Дубленка отличного качества , идеальный пошив , стильная и легкая. Спасибо за своевременную доставку .
Сч
Счастливый человек 🏝️
Заказывала в Tarox дубленку длинную, жакет-дубленку, шубку и кожаный тренч😊. Качество пошива идеальное, сырье для изделий отличного качества! Все изделия в Tarox очень стильные, можно заказывать любое, не прогадаешь). Главное можно изготовить каждое изделие в любом цвете под заказ! Все очень оперативно! Считаю эту компанию одной из лучших!❤️