Oberman
4.4
Филиал временно не работает
4.4
Ксения Радченко
Указан график работы до 20-00. С 18-40 на звонки так никто и не ответил. Приехали, магазин так и не нашли! И местные жители так и не смогли сказать где он.
Сергей Мосин
Заказывал через Озон, пришло быстро. Пылесос компактный, но мощный. Качество сборки понравилось, удобно держать в руке. Хороший вариант для тех, кто хочет поддерживать чистоту в машине без лишних заморочек.
Рита Лобова
Понравилось, что много насадок в комплекте, все подходит для разных поверхностей. Убирает быстро, заряжается тоже не долго. После каждой поездки пылесосить не приходится, так как держит заряд.
Игорь
Взял себе Ultra мощность — не пожалел. Держит заряд хорошо, хватает на несколько уборок. Сумка удобная, насадки все под рукой. Чистить его легко, и фильтр не надо постоянно менять.
Елизавета Панкова
Когда купили пылесос, сразу оценили удобство. У нас два кота, шерсти везде полно, а этот справляется отлично. Зарядку держит долго, не нужно бегать заряжать его каждую уборку. Плюс — фильтр моется, не надо заморачиваться с мешками.
Biryaaa13
После уборки обычным пылесосом запах всегда оставался, а тут такого нет. Фильтр просто помыл — и как новый. Не думал, что это настолько облегчает процесс. Насадки в комплекте разные, так что можно под любой случай подобрать.
Mihei Bliznyuk
Покупал чехлы на сиденья, оказалось, что выбрать непросто. Консультант помог найти нужный размер, всё рассказал, что к чему. Вроде бы поставил сам, и смотрятся нормально. Магазин ничего, ассортимент есть, цены разные. Думаю, буду ещё заезжать за мелочами.