Ситидрайв
Служба проката автомобилей
МР
Матвей Р
Уже успел поездить на кашкае, на хавале, на эксиде, на рио само собой тоже. Все автомобили приличные, не убитые
Добрый день, Матвей! Стараемся следить за парком, спасибо, что оценили 💜
ИХ
Игорь Х
Мыли б в сезон почаще, тогда вообще вопросов не было бы, сервис норм и по удобству и по цене, но по весне грязные чаще всего.
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо, что оставили замечание, будем следить за состоянием авто 🙏
КП
Кира П
Вариант оплатить супер каско и в случае чего ни за что не платить конечно радует, для таких тревожников как я
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что поделились своими впечатлениями о страховании 😌
Алексей
За все время пользования только раз столкнулся с проблемой. Не мог открыть машину через приложение. Позвонил в поддержку, оператор помог решить вопрос буквально за 5 минут. Очень порадовала такая оперативная помощь
ТА
Тимур А
Вместо такси вообще идеально, теперь такси только в пятницу вечером из бара до дома, все остальное Ситик закрывает
9 марта 2026, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Игорь Калинин
Пользуюсь порядка года и без нареканий совершенно, для меня такое редкость, так что Ситидрайв однозначно молодцы
СТ
София Торгашова
Автопарк классный. Машины все в нормальном состоянии. Если есть грязь то она скорее от предыдущих водителей. По кусову преимуществено чисто
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, София! Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы регулярно обслуживаем наши авто, чтобы п…
РК
Роман К
Надежность приложения с работой швейцарских часов не сравнишь, но по всем остальным пораметрам лучший каршеринг в городе
13 февраля 2026, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Очень приятно, что так оценили нас! Желаем больше комфортных поездок 💜
Артём О
Было что глючила опция отправки фото после завершения аренды, сейчас и это поправили, так что придраться не к чему, всегда выбираю Ситик
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Артем, рады, что вам комфортно использовать наше приложение 🫶
Вадим П
Выбираю за то что тут ХОРОШИЕ машины на нормальной резине, и точно уверен что на лысых стертых шинах не поедешь в такую погоду
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Да, мы действительно внимательно следим и своевременно обслуживаем авто. Благодарим за то, что отметили это 💚
РИ
Рината И
Рекомендую попробоавать если есть права, но своей машины нет. Хороший сервис
Добрый день, Рината! Рады, что довольны сервисом 🙂
МЕ
Мира Е
Самое удобное для меня брать на несколько дней машину, легко посчитать затраты
Добрый день, Мира! Спасибо, что высоко оценили нас 💜
ВЖ
Влада Ж
чесный сервис, не было ни разу скрытых платежей или непонятных списаний
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Рады, что оценили нас, спасибо за отзыв 😊
Виктор К
Хороший каршеринг, особенно когда кешбек стал 8% приходить)
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Спасибо, что высоко оценили нас 💜
ЛН
Лида Н
Машины гуд и цены тоже джолиончики есть прикольные
6 марта 2026, официальный ответ
Лида, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Будем стараться и дальше радовать вас своими предложениями 🙌🏻
ЮА
Юрий А
Мои молитвы услышаны, спасибо Ситику за второй любимый адрес!
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Большое спасибо за отзыв и оценку! Рады, что вы оценили наше обновление 🫶🏻
Заказал авто через сервис рент. Со мной связался менеджер по номеру +7 (936) 284-52-27, все рассказала, сказала, что перед выдачей авто со мной свяжутся и всё расскажут и покажут, выдадут ключи. Вчера оплатил. Аренда сегодня с 10, время 10:34 ни одного звонка и без машины. Звоню сам на номер +7 (936) 284-52-27, сначала шли гудки, затем телефон похоже выключили. Звоню в поддержку по номеру 8 (343) 221-76-48, только регистрируют обращения, реакции ноль. Сервис никакой. Не рекомендую.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от нашего сервиса 😞 Хотим…
Лиса М
Удобно, чисто, спокойно за рулем машин. Просьба добавить больше вариантов с детском креслом! А так все отлично!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Спасибо большое за отзыв 💜 Очень рады, что вам комфортно с нами. Забрали пожела…
ЕШ
Евгения Шантарина
К сожалению , мне попался не компетентный оператор и мне пришлось заплатить 5000 за парковку , при том что девушка сказала, что все в порядке . Я с увереностью оставила машину .! Очень жаль.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что вы столкнулись с таким опытом 😞 Мы всегда рассказываем пользователям, чт…
Миша Самохин
Для поездок в аэропорт удобно брать машину, выходит по цене дешевле такси, каких либо проблем по технической части у Ситика замечено не было.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова! Желаем вам только приятных поездок 🫶🏻
Мария Е.
Честно говоря, по первости я все ждала, что этот каршеринг тоже испортится, задерет цены, машины "откатанные" с МСК завезет - но нет, как ездили новые, так только пополнился парк, цены тоже нормальные, щону парковки заметно расширили, в общем вопреки всем опасениям стал только лучше, поэтому стабильно выбираю его
Юрий Соболев
Надежный незажравшийся по ценам шеринг, особенно что касается почасовых поездок - супер сделали
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим за ваш отзыв! Надеемся и дальше радоваться вас своими предложениями 🤗
Вячеслав Муратов
В ЕКБ вы хороши, но! делайте выбор машин больше, по сравнению с МСК и СПб мы сильно отстаем!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем продолжать работать над расширением выбора наших авто 🙌🏻
Миша Новиков
выручает когда своя машина ломается, нет ощущение общежития от Ситиковских машин
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Миша! Рады, что оказались рядом в такие моменты! Будем и дальше поддерживать уровень комфорта 💜
Санёк Меркулов
Хорошая программа кешбека и в целом по ценам неплох.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили наш сервис! Рады стараться для вас 😊
Нина П
Нужны авто повышенного класса. Должен быть более широкий выбор. В остальном каршеринг неплохой.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Нинель! Спасибо, что уделили время и оставили ваш отзыв! Мы предлагаем авто различных к…
Елена П.
Единственные машины каршеринга которые не вызывают брезгливости так это у Ситика.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Лена! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем продолжать следить за состоянием нашего автопарка 🙌🏻
Костя А
беру периодически, езжу без проблем, автошки нормальные на ходу.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Костя! Рады, что оценили наш автопарк 🫶🏻 Большое спасибо, что выбираете нас!
Арсений
Заметил что последние три месяца только Ситиком езжу, даже перестал сверять цены. Нравится все, хотелось бы в будущем видеть расширение тарифов, зоны покрытия и ну и автопарка тоже
ИН
Иван Носов
Интересно будут тойоты в автопарке появляться или как в мск на Германию упор будет? надеюсь и камрюха будет, 3.5 желательно))
18 февраля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! К сожалению, сейчас есть определенные трудности с поставками европейских автомоби…
Кира Леонова
Хороший каршеринг, пригласила подружку по промокоду, дали мне бонусов за первые ее поездки, а ей скидку
14 февраля 2025, официальный ответ
Кира, здравствуйте! Искренне благодарим вас за приятный отзыв и за то, что советуете сервис друзьям. Рады стараться 💜
Соня Г
Вполне жизнеспособный транспорт, я можно сказать влюбилась в ситидрайв, комфортно, бюджетно, безопасно.
11 февраля 2025, официальный ответ
Серафима, добрый день! Спасибо, что оценили наш сервис! Надеемся и дальше радовать вас 🫶🏻
Марьянов Данил
С момента второго пришествия так сказать езжу только Ситиком. Цены хорошие, машины не убиты, по ходовой все четко, часто бывают дополнительные бонусы и скидки, хорошая дальность поездок. Пожелание пока одно - расширяйте зону парковки и дальше, пока не весь город охвачен
Владимир
Хороший каршеринг, как по мне то лучший по цене, кешбек хороший приходит. Заметил что стало можно уезжать больше 250 км не запариваясь выбором нужной машины
Зоя А
Неплохой каршеринг, но пока районов мало в зелёной зоне, надо расширяться ребята.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили нас! Будем и дальше сохранять наш сервис более доступным. О новых зонах рассказываем в соцсетях 🤗
ДБ
Данил Брусницын
Будьте аккуратны, прежде чем воспользоваться сервисом данного каршеринга, подумайте а нужны ли вам такие риски. Я очень любил ситидрайв и пользовался им на протяжении долгого времени, проживая в Санкт-Петербурге и очень обрадовался, когда он появился в Екатеринбурге. Проездил в Екатеринбурге я всего лишь 3 раза. Сегодня пришло уведомление от банка о попытке списания 12 000 руб. Ситидрайвом. Зашел я в приложение, а на мне штраф в размере этой суммы. При звонке в поддержку выяснилось, что мне присылали письмо на почту, в котором приложены фотографии колеса с дыркой сбоку, якобы я нанес повреждение покрышкам, в результате которого требуется их замена. Моя поездка была всего несколько минут из пункта А в пункт 5 и прошла она хорошо. Никаких ДТП не было, никаких ущербов автомобилю я не совершал и по завершению поездки все было в порядке. По рекомендации сотрудника поддержки я составил обращение об оспаривании на почту, а при втором звонке в поддержку с вопросом «в течение какого времени рассматриваются обращения» мне в не в самой вежливой форме ответили «в порядке очереди». В приложении написано, что срок оспаривания уже истек. Почитав отзывы о подобных инцидентах в интернете я понял, что штраф на меня, скорее всего, повесят в любом случае, оспорить его, вероятнее всего, не получится, а если не заплатить, то могут навесить еще пени в несколько раз больше, а также все это возможно будет сопровождаться звонками от коллекторов и угрозами
23 ноября 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Напишите нам, пожалуйста, в ЛС любой из соцсетей, проверим штраф и во всем помо…
Инна Попова
Приятные машины и хорошие тарифы.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🫶🏻
Галина Привалова
Лучший каршеринг 100%
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады читать такие приятные слова 💜
Соня М
Можно без головной боли взять машину почти в любой точке города, для тех кто постоянно в дороге идеальный варинт.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Соня! Спасибо, что оценили! Будем и дальше стараться пополнять наш автопарк 🫶🏻
Саша Рындин
Летом был в Питере, катал там на Ситидрайве, сейчас честно кайфую что у нас сервис аналогичный по уровню, а стоит даже подешевле чем я там брал.
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 💜 Желаем приятных поездок!
Григорий Милюков
В прошлый раз не накатался, сейчас компенсирую, к тому же акции мотивирующие имеются, вот конфетки зарабатываю паралельно с ездой на объекты, посмотрим что там выпадет в итоге.
6 января 2025, официальный ответ
Григорий, добрый вечер! Надеемся, вам повезло, были бы рады поздравить с победой 💜
Илья Краев
Решил новый каршеринг испробовать, планировал на работу на нём уехать, а тут регистрация не быстрая, но в итоге даже С работы не уехал на нём! это ж надо проверять документы 10 часов! Ну хотя бы сервис стоящий оказался.
6 января 2025, официальный ответ
Илья, добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку! Сожалеем, что процесс регистрации затянулся, совс…
Лилия Г
Ну могу сказать, что это конечно всё равно не дёшево, но конечно дешевле такси, да и в разы интереснее, по крайней мере пока.
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏
Никита Ростов
Крутые тарифы, даже не знал что кроме поминутки существует что-то. Мне кстати особенно почасовая аренда зашла, оптимальный вариант в принципе я считаю
2 января 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку. Рады, что вам понравилось разнообразие тарифов 💜
Виктор Ф
Сейчас активно Ситидрайвом езжу, хочу уровень кэшбека нафармить максимальный какой получится, пока за первый месяц проценты повышенные действуют.
26 декабря 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Желаем приятных поездок!
Ksusha Я.
Впервые ездила на каршеринге, Ситидрайв понравился, очень понятное приложение, легко разобралась, кресло детское вообще как новое
25 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Рады, что вы остались довольны первой поездкой. Будем стараться и дальше 🤝
Валентина
Мне понравилось, с учётом кэшбека на первый месяц, промокода подарочного, очень выгодно две недели катаюсь, машинки новые что тоже радует, жду когда всё районы добавят в зону
Аня Беляева
Хороший способ съездить за покупками в выходной день со всей семьей, удобные тарифы у Ситидрайва.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за высокую оценку! Желаем вам больше комфортных поездок 🤗
Паша Я
Автопарк шикарный, жаль правда китай в основном, ребят привезите бумера или теслу, прошу)
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Обязательно учтем ваше пожелание, будем стараться пополнять парк и другими моделями 💜
Степан Аслаханов
Суперские цены + часть поездки можно оплатить кешбеком, зависит от километража
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💜 Желаем приятных поездок!