АСТ Clinic
Центр имплантации и протезирования
Бесплатно 3D-снимок зубов, консультация врача, проживание и трансфер
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Степан Видякин
После сравнения предложений выбрал эту клинику. Врачи с большим опытом провели имплантацию за день под седацией, без каких-либо ощущений. Собственная лаборатория ускорила процесс, а уютная обстановка добавила спокойствия.
DM
Diana Maratovna
Хочу поблагодарить стоматологическую клинику за профессионализм и внимательное отношение. Врачи всё подробно объясняют, работают аккуратно и безболезненно. Персонал вежливый, в клинике чисто и комфортно. Осталась очень довольна, обязательно буду рекомендовать.
13 января 2026, официальный ответ
Diana! Благодарим за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь.
Светлана Троянская (жданкина)
Рекомендую, лояльных цены , высококвалифицированный персонал
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова. Рады работать для вас 🤝
СЖ
Сюзанна Жабкина
Наконец-то решилась. Все этапы, от осмотра до самой имплантации, прошли очень оперативно. Никакой суеты.
Добрый вечер, Сюзанна. Благодарим вас за теплые слова 💛 Очень приятно 🤗
Павел Смирнов
Иногда хожу сюда на лечение, не жалею. Клиника хорошая, делают все супер.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв ❤
Фм
Фил марк
Хорошая клиника имплантации. Всё аккуратно и отлично сделано.
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😉
Аркадий Дубровин
Сложная имплантация по методике "всё на 4х". Операция прошла легко, пока спал.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 🤗
Алекс Гагрунов
все спокойно и отлично! спасибо докторам!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алекс! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству.
ЛН
Леонид Нуряев
С Вячеславом Игоревичем и Максимом Александровичем я давно. Имплантация, протезы – всегда делают отлично, без боли.
Здравствуйте, Леонид, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Anna Anna
Результатом протезирование довольна. Цены приемлимые.
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова ❤ 🌸
МЕ
Максим Есипов
Спал во время имплантации, проснулся уже с результатом. Вокруг все спокойно, ничего не напрягало. Это самое главное.
Добрый вечер, Максим. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ДУ
Данил Усолкин
Никогда не думал, что поход к стоматологу может быть таким! Делал имплантацию «все на 4х» в седации. Просто пришел, уснул и проснулся с новой улыбкой. Никакой боли, только приятные впечатления от уютной обстановки и вежливого персонала.
Здравствуйте. Спасибо, Данил, за теплые слова ❤ Очень приятно 🌸
Артем Никерхоев
Чёткое соблюдение регламента. Все этапы лечения, включая лабораторию, прошли точно в срок.
1 декабря 2025, официальный ответ
Артем. Спасибо вам за высокую оценку. Мы работаем для вас.
Н
Никита
Я бил на приеме очень хорошие врачи с опытом 10 лет мне делал имплонтацию Калинин Вячеслав Игоревич. Я обошлось много клининг такого типа и только и только клиника эта клиентка смогла мне сделать имплонтацию такого высокого уровня. По хорошой цине. Советую
Добрый вечер, Никита! Огромное спасибо за добрые слова ❤
НМ
Ника Машукова
Делали имплантацию под седацией — я проспала, всё быстро и гибко подстроили.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы 💛
Юдзи Итадори
Был на приёме и могу сказать что это место одно из лучших в которых я был, во-первых чисто,уютно,приятный интерьер и персонал, лечат на высшем уровне, у врачей большой уровень работы, безболезненно во сне, во время седации ничего не чувствовал, все время спал. Качественные протезы! Очень доступные цены! Максим Александрович хороший специалист, опрятный,доброжелательный прям нет слов! Замечательная стоматология,качественные импланты, есть своя лаборатория зубов, быстро проходят операции! Рекомендую 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 💛
КА
Клавдия Алпатова
Я — экономная: цены явно ниже, чем в других клиниках, качество не хуже, экономия есть.
Добрый вечер, Клавдия, спасибо вам за отзыв 🙏👌
МВ
Михаил Васильев
Очень хороший сервис . Сервис отзывчивые сотрудники, и быстро всё делают. Сделали хорошо и быстро поставили пломбу.Всем советую. Лучшая клиника. Спасибки!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Были рады помочь 😉
Семён Яблоков
Бесплатное 3D сканирование выявило проблемы которые другие стоматологи пропустили очень тщательное обследование
1 декабря 2025, официальный ответ
Семён, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вам.
МЖ
Марк Жичкин
Пришел на имплантацию, уснул и проснулся уже с новыми зубами. Всё честно, без сюрпризов. Доверяю такому подходу.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЗХ
Зара Холунникова
Здесь действительно заботятся о каждом. Не было никаких неприятных ощущений, и заснула с комфортом, проснувшись уже с новой улыбкой.
1 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас ❤
СН
Савва Нежданов
Долго искал, где сделают имплантацию на уровне, и тут нашли то, что надо. Как всегда, всё безупречно!
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Были рады помочь ❤
ТС
Тарас Случевский
Долго искал, где сделать имплантацию. Своя лаборатория и диагностика на месте — это большой плюс. Сделали отлично.
1 декабря 2025, официальный ответ
Тарас, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉
СЧ
Сюзанна Чалая
После долгих поисков нашла место, где имплантацию делают очень качественно. Доктора опытные, а обстановка уютная.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сюзанна, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Александр Квакин
Делал имплантацию под седацией: проспал, сделали за день, зубы как новые.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! ❤
МЛ
Марьяна Ларионова
Операцию по имплантации сделали быстро, без неприятных ощущений. Понравилась забота персонала и комфортные палаты.
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌
Светлана Балдина
Клиника светлая чистая, персонал приветливый, все детально объяснили. Получилось так, что возникла необходимость удаления зубного мостика установленного 2 года назад в областной стоматологии. Появилось воспаление на корнях опорных зубов. Надо удалять опорные зубы, ставить импланты и промежуточную коронку. Была на консультации в других клиниках расположенных рядом и там стоимость в 2 раза выше. Так что выбор пал на АСТ клинику
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили. Мы старались 😉
МФ
Марк Фиников
Хорошая стоматология, ставил здесь имплант вместо зуба с кариесом. Стоматолог быстро выполнил свою работу, имплант прижился и держится до сих пор. Услуги полностью устроили.
Добрый вечер, Марк! Спасибо за теплые слова 🙏
ИБ
Ирина Боркова
Решилась на имплантацию. Очень удобно, что все анализы и диагностику можно сделать на месте, никуда не нужно ездить.
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Марат Гарипов
Не верьте ни единому слову и рекламе данной компании . Все ложь . Мне звонили обсуждали цены имплантации 18.000р , приехал на консультацию . Минимальная цена 48.000 . Потерял 2 часа времени и нервы . Консультация заключается в уговаривании вас сделать дорого по их ценам . Молодая девочка терапевт на консультации , абсолютно не разбирается в имплантации , вся суть ее работы : уговорить вас за нужную им цену . Вот вся консультация . Привожу примерно фото рекламу данной компании . Нет не акции, ни таких цен , ничего нет ! Все ложь ! Вам звонят сотрудники колл-центра которые абсолютно не в курсе деятельности данной клиники. Рекомендую бежать от этих людей без оглядки. Желание написать на них жалобу по поводу публичной оферты . Чтобы им жизнь малиной не казалась Договор от 16.10 : 1112989
NS
Nurmetov Suxrobbek
Обратился в клинику MKM Медицина / MCK Clinic / ACT Clinic по совету друзей — и не пожалел! Врачи с большим опытом, всё очень аккуратно и спокойно объясняют. Атмосфера уютная, персонал внимательный, всё проходит без боли — под седацией просто спишь, пока делают работу. Имплантацию сделали за один день по методике «всё на 4-х», результат превзошёл ожидания. Отдельный плюс — своя лаборатория и полная диагностика на месте, никуда ездить не нужно. Для иногородних предусмотрен трансфер и гостиница, что очень удобно. Спасибо врачам Калинину Вячеславу Игоревичу и Коробкину Максиму Александровичу — настоящие профессионалы своего дела! Рекомендую всем, кто ищет надёжную стоматологию с современным подходом.
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть!
Руся Андреев
Замена старого протеза на новый прошла легко и быстро. Персонал очень внимательный, заботливый.
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 😉 ❤
НЧ
Николай Чазов
Долго искал, где сделать имплантацию. Здесь все сделали на уровне, даже не ожидал. Персонал вежливый, палаты шикарные.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Антонина Мишутина
Наконец-то я нашла стоматологию, где не страшно! Все сделали быстро и без боли. Отдельное спасибо за чуткое отношение и уютную атмосферу.
Добрый вечер, Антонина. Большое спасибо за ваш отзыв 😉
Анна Минаева
Долго боялась, но здесь все сделали без боли, во сне. Персонал очень заботливый, обязательно вернусь!
Добрый вечер, Анна. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Успехов вам 🤝
Валентин Катин
Имплантация прошла как по маслу. Всё сделали быстро, без боли, да ещё и переночевал в комфортной палате. Персонал реально заботливый.
Спасибо за доверие 😌 Мы работаем для вас ❤
ПП
Прохор Погребнов
Обошел кучу мест, а тут имплантацию сделали на высшем уровне. Операция прошла легко, даже не почувствовал ничего. Персонал очень отзывчивый.
1 декабря 2025, официальный ответ
Прохор, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно.
АЯ
Алина Ящук
Долго решалась на имплантацию, но здесь убедили. Сделали все аккуратно и безболезненно, как и обещали. Персонал очень вежливый и заботливый.
Добрый вечер. Огромное спасибо!!! 😉
СТ
Савва Тарновецкий
После долгих поисков нашел, где делают имплантацию на совесть. Все прошло легко, в седации, как и обещали. Персонал отличный, палаты шикарные.
1 декабря 2025, официальный ответ
Савва, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 😁
СИ
Стас Илюшин
Долго выбирал где импланты ставить. Тут все анализы на месте, никуда не гоняли. Операция прошла во сне, ничего не почувствовал. Палаты шикарные.
Стас. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Обращайтесь ❤
ЮБ
Юрий Бабурин
Интерьер сделан со вкусом, очень уютно. Вся имплантация прошла во сне, потом проснулся с красивым результатом!
Юрий. Огромное спасибо, были рады помочь 🌸
Давид Кальченко
Цены заметно ниже других, при этом работа на уровне — сэкономил прилично, удачная сделка.
Здравствуйте. Спасибо вам большое 😉 Будем стараться и дальше ❤
АО
Анжела Ольховская
Искала честность и нашла! Все открыто и прозрачно, никаких скрытых комиссий. Доверие - это главное.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжела, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 🤗
Маркс Марк
Большой плюс — делают всё за один визит под седацией, не нужно несколько раз приезжать.
Маркс, добрый день. Благодарим за теплые слова. Всегда рады вам 😉
ЛИ
Лаврентий Иванков
Здесь уютно, лечил зубы под седацией, внимательный персонал, приятная атмосфера, вернусь.
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 🙏 Успехов вам ❤
МТ
Милана Ткачева
Очень приятный персонал! Девушки всё подробно рассказали, ответили на вопросы. Чувствовала себя так комфортно!
Милана, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗
ФР
Филипп Раков
Имплант поставили в седации за день, проснулся спокойно. Всегда радуют бонусы и внимание.
Филипп! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ 😁
Катя Галанова
Отличная клиника, рекомендую, работают на совесть!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся ❤
НД
Наталья Дмитриева
Пытаются привлечь клиентов через обман в рекламе. Используют неэтичные методы продвижения. Не ведитесь на рекламу и сразу уходите из клиники. Со своей стороны я обращусь в контрольные органы для проверки деятельности данной организации. Если вас обманывают до заключения договора, то и лечение будет соответсвующим. Лучше держаться от таких стоматологий шарашек.
ОД
Олеся Дроздова
Крайне разочарована посещением этой клиники! Пришла с четким запросом: сделать слепки и поставить косметический временный зуб (передний, поэтому для меня это было срочно). Но вместо оперативного решения моей проблемы устроили бюрократический квест! Навязывание ненужных услуг С порога направили на снимок ОПТГ, хотя я пришла только для восстановления одного зуба. На мой вопрос «Зачем?» ответили шаблонной фразой про «полную и более точную диагностику». Но зачем она, если у меня уже был свежий снимок? По телефону об этом ни слова не сказали ( что если есть снимки принесите их в клинику) Бег по кругу вместо лечения Меня записали к терапевту, который… вообще ничего не сделал! Просто перезаписали к ортопеду на другой день. Зачем тогда было заставлять меня приходить? Это бессмысленная трата времени. В итоге назвали 14 500 ₽ за временный косметический зуб( хотя на сайте указано что имплантация у них столько стоит😓, в других клиниках это стоит ~5 000 ₽. Вывод: Клиника не ценит время пациентов, навязывает лишние процедуры и завышает цены. Не рекомендую! Лучше поищите более адекватный вариант.