На волне
Сет 2 за 1 рубль от покупки 2000р*
*Подробности в баре.
Подробнее
Антон Венедиктов
Лучшее в академе, просто зайди и отдохни без заморочек.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 💛
Мади К
Все отлично. Низкие цены. Отличный персонал и пиво за литр 140)
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мади, за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
. .
Место хорошее для неформальной вечерней посиделки под пивасик. Закуски конечно не для людей с повышенным холестерином. Самым диетическим показались свиные ребра, они вкусные, хоть и порция невелика.
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Евгений Аптин
Вкусное пиво по демократичной цене, вкусные хотдоги, достаточно уютно, рекомендую
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое за приятный отклик! Будем рады вам всегда 🤝
ДЯ
Диана Якупова
Отличное место, пиво очень вкусное, ассортимент закусок впечатляет, пришла впервые и не пожалела, так же отдельный респект персоналу
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
НМ
Николай Малков
Плюсы: чисто, хороший спокойный интерьер, пиво за свою цену просто отличное Минусы: яркое холодное освещение, шумная работа вентиляции, запах с кухни Есть не ел, про кухню ничего не скажу
26 ноября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим за обратную связь💛
Владислав Солодов
Не вкусно, котлету в бургере принесли сырую, размороженная, жирная, закинутая во фритюр, не смог съесть. Пиво в целом норм, но его мало. Интерьер в стиле пивоварни. Пожалуй больше не приду
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите , когда были у нас? Приносим свои извинения, обязательно проведем беседу с с…
Александр
Ну, это скорее кафе чем бар ) На выбор 4 пива и немного магазинной медовухи Из развлечений только спящая пьяная женщина , которая бормочет во сне ) Тут скорее так, встретиться с кем то поболтать, нежели посидеть как в баре . Пиво пишут - собственного производства И ля, темное , реально хорошее , это вам не Крюгер бархатное Ахах Заказал ещё бургер, приготовили быстро и ля, тоже хорошо Котлета оч сочная В целом, годно, 9/11 я больше не приду :3
14 октября 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём снова.
Денис Болотов
Стильно, это для меня главное.
14 октября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Anisa Kharisova
Всем доброго времени суток 🌞 Заведение впечатлило чистотой, вежливостью персонала, качеством обслуживания и ассортиментом. Рекомендую 👍
5 августа 2025, официальный ответ
Anisa, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Вячеслав Миковский
Хорошо, пиво вкусное, закуски самое то
5 августа 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤝
Владислав
Приходили в заведение спустя несколько месяцев после открытия, были 3 раза. Подумали, не плохо, посидеть можно Но, вернулись спустя пол года и поняли, как же быстро они скатились до самого низкого уровня …. Жаль Интерьер приятный, но, есть огромное нооо Во круг тебя находится контингент просто в умат перепитый , какие то непонятные оры во круг,как от персонала так и от посетителей, шум в зале нереальный . на столах отвратительная грязь, все липкое, на весь зал вонь ужасная стоит. Персонал не справляется со своей работой, разговаривают просто не пойми как, сервис 0. Скатились, очень жаль, больше ходить не будем И пиво реально кисловатое
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, когда были у нас ? Хотим разобраться в данной ситуации
Алёна Бакшеева
Вкуснейшие горячие закуски, сочные бургеры, приятная атмосфера, чисто, вкусное и недорогое пиво. Хоть и выбор небольшой, зато точно не нарвешься на разбавленное или невкусное. Вежливый персонал. Бывают акции, выгодно ходить компанией.
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 🌸
Sinenkov .
Ну очень классно, особенно поразила система хранения пива , не хватило только хороших пивных бокалов, пластиковые стаканы ну не очень (
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили. Приходите к нам почаще 🌸
Владимир Безбородов
Пиво на твердую 3. Закуски вполне годные.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, когда были у нас? Нам очень жаль, что наше пиво вам не понравилось, вкусы у…
ЛА
Лина Апапасенко
Чудесное заведение, вкусная еда!!! Приветливый персонал. Если хотите уютно провести время с компанией, то 100% советую! Особенно понравились бургеры и сырные палочки😍
15 апреля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, огромное спасибо 💛 Будем ждать вас снова.
АЦ
Ангелина Цой
Отдыхали тут с подругами, отличное место! Приятные девушки на кассе, вкусная еда. Обязательно вернемся еще, спасибо!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина. Благодарим за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас!
Алена Кузминова
Вкусная еда, вежливый персонал, всё круто, спасибо!🌺
7 апреля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 💛
МФ
Максим Фролов
Были проездом в вашем городе. Друзья посоветовали посетить этот бар, нам понравилось. В баре есть вкусное пиво, особенно пшеничное понравилось. По кухне ребра и хот доги зашли. Если будем снова у вас, придем обязательно
7 апреля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбирали нас. Ждём вас в гости снова 🤗
Димон Тефтелькин
Приветливый персонал. пиво не дорогое столько рассказали про него ребята теперь даже знают как знаю как оно изготавливается🔥 🍻
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗
ЯК
Ярослав Кочуров
Мне очень понравилось еда , бар с интересным интерьером. Беру постоянно сендвич перед универом))
25 февраля 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Очень приветливый персонал, вкусная кухня и пиво. Рассказали про группу и розыгрыши. Буду участвовать обязательно
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Кристина Тринитко
Поддерживаю тех, кому не вкусно. Пиво и правда ни о чем. Сладкая водичка. Закуски, если посчитать стоимость на грамм, получаются вообще не дешевые. И все бы ничего, если бы это было вкусно. По впечатлению -это обычная дешевая забегаловка с плохим пивом и посредственными закусками. приложены чек и фото посещения. UPD: Когда захотела, тогда и написала. Так же не могу не отметить способ общения по негативным отзывам. Такой же некомпетентный, как и уровень заведения)
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, когда были у нас? Или спустя 24.10.24 вы не были более? тогда тем более стр…
Владислав Гальцев
Были вчера у вас с друзьями. Заказывали светлое пиво и разные закуски, все было вкусно. Кассир так же рассказала про акции и разные розыгрыши в группе. Будем заходить еще, место отличное
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 🌸
КВ
Катерина Ведерникова
Все было вкусно. Понравилось темное пиво и хот-доги. В заведении очень чисто. Рады, что открылись в академическом, побольше бы таких мест
12 февраля 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
чт
черепашка тортилья
классный бар пришлите контакты управляющей хочу познакомиться
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🤗 Ждём снова ❤
СД
Садаков Денис
Пиво дрянь вонючее и кислое. Пить не возможно
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Когда были у нас , дата и время? Хотим разобраться в данной ситуации, пиво свежее , каж…
Nikita Saygin
Судя по отзывам, надо сразу сказать когда я там был😄 что ж. Хорошо) Был я у вас 08.01.2025. Приехали в 00:00 заказали пивной сет #2 и литр темного пива. Начнем с пива) это алкогольная газировка, где даже газов не так много. Допивать такое пиво не стали и перешли к закускам. Нагетсы ничего, просто размороженные и пожаренные в масле. Картофель тоже был неплохой, но только за счет соли. Вот гренки и правда подкачали, на них была вся надежда. Доедать тоже не стали. Люди туда приходят как под копирку) мужчины среднего возраста, уставшие, пьяные и угрюмые. Видел, как за соседним столиком подливали виски (взятый с собой) в пивной бокал. Интерьер очень простой, ничего особенного. Пойти ли вам сюда? Решайте сами🤷🏼♂️ лично я туда больше не хочу.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Предполагаем сложно за 5-8 минут понять, кто к нам ходит По поводу темного пива: оно у…
Нр
Настасья расова
В этом филиале 3 раз Акцию 3+1 кассир ни разу не предложил ,хотя акция стоющая Акцию к новому году которая висит в нашем лифте тоже не рассказали Заказывали цезарь ролл ,соуса в миллион раз больше чем Начинки, от жирности этого блюда было плохо
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, когда у нас были? По акциям передали ребятам более информативно рассказыват…
Иван Ivan
Как было неожиданно, что открылись в академе, достаточно часто ходил к вам по другому адресу в пионерском районе, переехал искал достойное пиво в академе, не мог найти и вот увидел, что появились и тут. Перепробовал уже все давно, отлично, что пиво все также бесподобно 💪
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть!
Olenenok 13
Мы не пьем, но любим покушать 😃 когда не успеваю приготовить, или совсем готовить не хочется - иду к вам! Очень большое меню и быстро готовят заказы. Все было вкусно! Заказывали уже 3 раза, гренки выше всех похвал. Очень выигрывает ваша точка по сравнению с разрекламированными фаст фудами в тц
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
Александр Андрейчук
Отличное заведение, очень понравилось вкус и качество пива. Кухня на высшем уровне и доступными ценами. Приветливый персонал, и самое приятное есть доставка!!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём снова ❤
Ксения Андреева
Посетили с друзьями данное заведение. Были в восторге от всего! Очень вкусные и сочные бургеры, классные закуски и что самое обалденное, это пиво! Легко и приятно пьётся. Атмосфера спокойная. Очень приятный и вежливый персонал.
4 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое, приходите, будем рады вас видеть ❤
АЧ
Анастасия Чучева
На днях первый раз зашла в данное заведение, очень понравилось их темное пиво (остальные пока не успела попробовать) и просто пушечные хот доги!!! Персонал очень отзывчивый, внутри все чисто и аккуратненько. Атмосфера очень уютная! Всем рекомендую хотя бы раз зайти сюда ☺️
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Арина Тяпугина
Первый раз посетила это заведение и мне понравилось, приятные работники атмосфера заведения и стиль, хоть я и не пью но сюда стоит зайти хотя бы ради еды😉
31 октября 2024, официальный ответ
Арина, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помо…
Альберт Галиев
Впервые посетил данное заведение, очень всё понравилось)) Ребята очень приветливые. 🍺 хорошое живое, хот-доги вообще 🔥🔥 Рад что на районе открылось что-то хорошое, теперь буду приходить только к ним за качественным 🍻))
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
МЯ
Мария Яшина
Добрый вечер !! Хочу оставить отзыв , недавно посетила новое заведение «Бар на Волне» и хочу выразить большой восторг !! Сотрудники очень вежливые и милые , по меню всё супер , качество еды на высоте! Пиво очень вкусное и свежее !! Атмосфера самого бара приятная и комфортная , теперь одно из моих любимых заведений . Вообщем всем советую от души , не пожалеете о выборе заведения !!
24 октября 2024, официальный ответ
Мария. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🤝
Виктор Крылов
Всё бы ничего. Только открылись, а уже нарушают закон о тишине с музыкой на всю катушку после 23.00. Такое осуждаем.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Когда были у нас? Сотрудникам дана задача не ставить громкость выше 3-4 из 10, что совс…