Центральная
Автошкола
Tatyana
Сразу скажу, гонялась не за самой низкой ценой. Смотрела на отзывы, но в основном на расположение филиала — чтобы после работы удобно было на теорию ездить. Записалась в ту, что рядом с домом. Я в полном восторге от обучения в этой автошколе! Теоретическая часть подавалась настолько интересно и доступно, что правила дорожного движения запоминались сами собой. Практические занятия проходили часто и в удобное мне время. Инструктор Михаил - настоящий профессионал, который умеет найти подход к каждому, даже если ты пришел с нулевым умением. Отдельно хочу отметить прекрасное отношение в этой автошколе, тебе все объяснят, помогут и поддержат!
9 октября 2025, официальный ответ
Artem Mineev
Сегодня я наконец-то сдал экзамен в ГАИ! Мой путь к этой цели был очень долгим и тернистым, но, несмотря ни на что, меня всегда поддерживали на каждом этапе этого пути. Хочу выразить огромнейшую благодарность моим инструкторам, Андрею Анатольевичу и Михаилу Васильевичу, за те навыки, которые я приобрел, и за их безграничное терпение. Также хочу поблагодарить директора автошколы, Сергея Анатольевича, за безупречную организацию процесса обучения и сдачи экзамена, за поддержку и веру в курсантов. Желаю всем терпения и упорства в нелегком деле овладения автомобилем и удачи на экзамене!
6 октября 2025, официальный ответ
Артем Минеев
6 октября 2025, официальный ответ
SU
South Ural
Хочу поблагодарить весь состав инструкторов! Спасибо большое директору автошколы и инструктору Михаилу Васильевичу! Данная школа дает полное сопровождение на экзамене. А также хорошие достойные знания!
3 сентября 2025, официальный ответ
South, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 😉
НФ
Натали Федорова
Спасибо всем большое! Хорошая Автошкола, по теории отличный преподаватель, по вождению тоже очень приятный инструктор был, в общем вам максимально помогут, но придется потрудится! Всем успеха, автошколу советую!
13 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Плотникова
Лучшая автошкола! Сдала с первого раза, учителя и инструктора понимающие и добрые! Спасибо большое!
20 декабря 2024, официальный ответ
Sony_shh
Лучшая автошкола. Очень рада, что обучалась именно тут. Теорию объясняют максимально подробно и интересно. Отдельное спасибо Андрею Анатольевичу, который потратил на меня не мало нервов. Терпел все мои ошибки, которые я до пускала снова и снова. А ещё с ним никогда не бывало скучно) Больше спасибо директору автошколы, Сергею Анатольевичу, который присутствовал на каждом экзамене. Лично проверял теорию и объяснял если что-то было не понятно. Спасибо вам большое
9 декабря 2024, официальный ответ
София Вашуркина
Лучшая автошкола. Очень рада, что обучалась именно тут. Теорию объясняют максимально подробно и интересно. Отдельное спасибо Андрею Анатольевичу, который потратил на меня не мало нервов. Терпел все мои ошибки, которые я допускала снова и снова. А ещё с ним никогда не бывало скучно) Больше спасибо директору автошколы, Сергею Анатольевичу, который присутствовал на каждом экзамене. Лично проверял теорию и объяснял если что-то было не понятно. Спасибо вам большое❤️
8 декабря 2024, официальный ответ
Anzhelika Ilkina
Прекрасная автошкола с очень хорошими инструкторами. Огромное спасибо Андрею Анатольевичу! Все грамотно и спокойно объяснял.
6 декабря 2024, официальный ответ
NSR N
В общем и целом все идеально Серьезный подход ко всему Школа реально учит Всем советую ее Теория на отлично. Дополнительно есть мобильное приложение Автошколы, где можно решать билеты и видеоуроки для закрепления теории. Инструктор Михаил очень терпеливый. Все понятно объясняет. Вождение есть по экз.маршрутам и это очень 👍всем рекомендую
8 ноября 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
В общем и целом все идеально Серьезный подход ко всему автошкола реально учит Всем советую ее. Теория очень доходчиво, можно закрепить в прилложении автошколы полученные знания, также можно решать марафон в приложении, что очень удобно. Инструктор Михаил очень иерпеливый и всее доходчиво объясняет. Также проходят занятия по экзаменацилнным маршрутам. Большоое спасибо Сергею Анатольевичу,на экзамен с нами, все подсказывает помогает. Все организованно. Рекоммендую
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
ТY
Т YNGM
Автошкола очень понравилась. Хочу выразить огромную благодарность автошколе за отличное обучение! Преподаватели профессионалы своего дела, доступно объясняют все нюансы вождения и правила дорожного движения. Инструктора с большим терпением и вниманием подходят к каждому ученику, помогая преодолеть страхи и неуверенность на дороге. Отдельно хочется отметить современный автопарк и удобное расписание занятий. Благодаря этому я успешно сдал экзамен с первого раза! Всем рекомендую!
10 октября 2024, официальный ответ