Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.7
2.7
Антонина Туманова
Ужас просто хамство и не увожение к клиентам. мы стоим ждём она сидит и ест минут 20
А Н
Рыжая женщина, сидящая в данном пунке выдачи хамка, которая строит из себя чуть ли ни директора магазина. Абсолютно не клиентоориентированная, борзая и умом не блещет. Научите своих сотрудников, пожалуйста, вежливой работе с клиентами и выдайте им в руки (вдруг прочитают) Закон о защите прав потребителей. Пункт удобный, сотрудница отвратительная.
Алёна Тиунова
Хороший пвз, но сотрудники бы чуть чуть вежливыми бы были и разбирались в своей работе, обучения не хватает девушке. А так близко к дому что удобно и чисто, следят за чистотой.
Софья Ков
Кошмарно работает служба доставки, заказали стол в этот пункт выдачи, по итогу вайлдберис предложил вызвать курьера, и было прописано можно бесплатно 2 раза в месяц, никакой другой информации не было указано. Заказали курьера доставка бесплатно, на этот же (это было 30.06), за весь день не было никаких звонков, ни каких оповещений. И только на следующий день, зайдя в приложение, стол оказался среди полученных товаров, якобы 30.06 я его получила, но я ничего не получала!!! и сейчас закать заново доставку я не могу!!!возврат оформить я тоже не могу, товара же нет!!! Написала в поддержку, полная тишина, стандартные сообщения ответы от чат-бота, от которого нет толку. Курьер товар не доставил, а в приложении он числится полученным!! Где мой товар?
Анна К
Оценка не самому пункту, а в целом компании , сегодня получила товар изначально одна стоимость была, при оплате сняли больше денег, и спустя часа 3 ещё сняли небольшую сумму, не понятно за что в тех поддержку написала сразу, что понять за сняли денежные средства, но никто не отвечает, совсем, полный игнор, Сам пункт неплохой, девушка вежливая, все объясняет
Екатерина Руда
Чисто, вежливые сотрудники. Хожу только сюда теперь🙃
НЛ
Надежда Лукина
Сотрудник не смотрит возвраты, отмечает их через раз, в итоге деньги списываются, а потом говорит мол не знает, как же это получилось. Техподдержка говорит делайте возврат по браку. Дак это вообще не к продавцу вопрос. И продавец отказывает в возврате конечно, нет же брака. Косяк начинается с сотрудника. Он просто все возвраты кидает в коробку на доверии не глядя, чо хочет то и отмечает в программе. Спит на ходу. Часто уходит на перерывы. Рассматривает покупки клиентов и комментирует их. Больше не пойду в этот пункт.
Анна Исмаили
Раньше ходила в пункт выдачи напротив дома, сейчас хожу именно сюда, потому что мне нравятся сотрудники, нравятся тем, что они вежливые, приятные. В самом пункте выдачи чисто, очередей немного, самый час пик после работы с 18:00-19:00.
NN
No Name
Самый удобный пункт выдачи, сотрудники супер, расположение удобное
Самый лучший пункт выдачи