Рефтинская
Магазин
Ai. LEND
Бутерброды сделать не удалось, ещё и пленка вмотана в мясо, больше не берём. Ужасно!
Вера Белова
Как хорошо, что в доме не КБ, а полезный магазин с мясными вкусностями! Много акций и свежая вкусная курочка. Люблю в салаты брать варёно-копчёную курицу, она очнень натуральная по вкусу. Люблю её
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Мы всегда вам рады 😁
Анастасия Игнатова
Купили сметану, со сроком всё в порядке , а внутри вот это
13 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за обратную связь. Мы обязательно вернем Вам деньги. Свяжитесь с нами по телефону 89326148866. Приносим свои извинения!
АЖ
Анна Ж
Всегда наисвежайшие продукты, вежливый персонал, чисто, аккуратно и постоянно какие-то акции. Спасибо за Ваш труд!
Анна Добровольская
Отличный магазин у дома 👍🏾
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Вита Синицина
Хороший магазин и ассортимент всегда радует. Голени хрустящие полный восторг!!
VV
Varvara Vasina
Классный магазин с нашей любимой Рефтинской курицей! Самая лучшая по качеству продукция, каждый день свежие поставки и ассортимента такого большого нигде в других магазинах нет. Еще очень вкусные торты и пирожные, нам нравятся. Да и вообще всё необходимое теперь рядом с домом. Девочки продавцы уже как родные, иногда даже ребенка отправляем и можно не волноваться, всё будет хорошо! Спасибо Вам большое! Мы вас очень любим!
10 марта 2025, официальный ответ
Varvara, спасибо Вам за теплые слова 🌹 Будем ждать Вас снова 🌸Мы любим своих покупателей!!!💖
Анастасия ………………
Отличный магазин, приветливые продавцы, огромный выбор😊 спасибо за отличный сервис🌷
Айгуль Васильева
Отличный магазин, всегда свежее мясо, большой выбор субпродуктов. Покупаю желудки только здесь, очень чистые, редко где можно такие найти. Сотрудники всегда доброжелательны. Процветания вам!
Еe
Елена elena
Прекрасный магазин , основной набор продуктов закрываю в нем, главное всегда свежая отлаженная курочка , части куриные , много акций , доброжелательные продавцы, полюбила туда ходить , душевно
Владимир Коновалов
Живу рядом, несколько раз уже делал покупки в этом магазине. Копчёности, просто огонь, очень вкусно, рекомендую. Курицу брал, свежая, готовится быстро. Продавцы приветливые, посоветуют. 👍
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
АФ
Александра Филипенко
Отличный магазин, есть возможность купить охлаждённую куриную продукцию на вес, сколько нужно. Продукция свежая, акции постоянно. Неплохой выбор молочной продукции и кондитерских изделий.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александра, за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Анна Колчина
Как удобно стало рядом с домом всё купить! Курицу каждый день привозят, всегда свежую берем. Еще нравится ассортимент печенья и вкусняшек к чаю
24 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим! Приходите к нам снова 🤝
Никита
Нравится, магазин супер, продолжайте в том же духе!
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😌 Рады были вам помочь ❤
Анна Баранова
Беру здесь акционные товары рефтинской так как в обычных магазинах они не работают. Ну и в целом завела любимчиков здесь. Последний раз взяла котлеты рефтинские куриные и очень они мне понравились, как и всей семье. Сын вообще сейчас только их требует! Хороший магазинчик