Поликлиника №3
В здании
2.1
ЕН
Елена Николаева
Сегодня муж ходил на прием к терапевту Толмачевой Анне Владимировне,чтоб взять нужные анализы и записаться на приём к врачам . Когда начал рассказывать о своих проблемах ,врач начала смеяться и улыбаться вместе с медсестрой в кабинете, это вызвало недовольство и непонимание мужа ,что почему врач смеётся над ним . Это что за неуважение к пациентам? Анна Владимировна,если вам смешно над проблемами пациентов,то вам не место в медицине, это в первую очередь неуважение и не профессионализм . Тем более муж просил направление к неврологу,а вы ему сказали ,что нужен психолог ,какой нафиг психолог с неврологическими проблемами . Будем жаловаться !
Irina Lavrinova
Здравствуйте мой сын пол месяца как попасть к травматологу не может, после первого приёма ему сделали рентген где не увидели перелома он сделал МРТ там целый букет и перелом и частично порванные связки даже не этом проблема проблема в вашей сотруднице в регистратуре сначала она потребовала договор что он снимает квартиру мы сделали его а сегодня она сказала что по адресу проживания в договоре он к поликлинике не относится мы позвонили в единую службу там сказали что ул Хрустально горская 88/2 обслуживается этой больницей просьба принять меры к сотруднику иначе жалоба пойдёт в Минздрав России.Ещё не понятно во что это выльется какие последствия халатность вашег сотрудника.
EmeraldSea '
Я даже не могу дозвониться до платного отдела, просто не берут трубку. В моей поликлинике на Серафимы взяли трубку за 5 секунд, а здесь я звоню уже 10 раз и ноль ответа. А все потому, что эндоскопическое отделение переехало сюда из моей поликлиники. Вы не то что бесплатно не попадете,я так понимаю, вы даже платно не запишитесь
Д
Даша
07.01 была в отделении неотложной помощи на приеме у врача (фамилию не знаю, надеюсь, руководство, если заинтересовано, само поймет, о ком речь 😊, девушка с хвостом, в самом крайнем кабинете к стене (118 вроде или 117)), второй раз не нее попадаюсь, к сожалению, все, что от нее услышала — «самочувствие?», начала объяснять, что некоторые вещи все еще беспокоят, и в этот момент она зацепилась за то, что я опоздала на прием на один день (это я знаю сама, но это не важно, были обстоятельства по которым не смогла прийти), понимаю, что ей ситуацию объяснять смысла не было, тут окей, но как же она зацепилась за данный факт, что сказала «выписываю с отметкой о нарушении режима», а хотя бы послушать или посмотреть??) закрыла мне больничный (тут тоже без разницы, радует, что больше никогда не придется связываться с данной поликлиникой (очень надеюсь), но поставить отметку о нарушении 36 (то, что я явилась трудоспособной), мне интересно, как она это поняла, даже не посмотрев и не послушав меня, очень мило, спасибо, что очередной раз напомнили, что лучше иногда заплатить и сходит в платную клинику к нормальным специалистам..
ТО
Татьяна Осинцева
Спасибо Альбине Ринатовне за правильно поставленный диагноз и лечение. 30 декабря меня осмотрела ЛОР на Сапёров, 3 и, как она мне сказала, ничего особенного нет. А на следующий день я примчалась в неотложку на Парина, так как боль усиливалась всё больше и больше. Выслушав мои жалобы, Альбина Ринатовна сразу отправила на рентген, где и подтвердился её предварительный диагноз. Ещё раз спасибо за неравнодушие и правильное лечение. Вы меня вернули к полноценной жизни.
Zhanna Vladimirovna
БЛАГОДАРСТВЕННЫЙ ОТЗЫВ В период с 3 по 12 декабря 2025 года посещала дневной стационар поликлиники. Как оказалось, я попала не просто в стационар. Я попала в атмосферу комфорта, уюта, тишины и особого отношения персонала к пациентам. Заведующая д/с врач-терапевт КУЗЬМИНА СВЕТЛАНА АЛЕКСАНДРОВНА; Врач-терапевт УШАКОВА ЮЛИЯ ГЕРМАНОВНА; Процедурные медсестры: Халитова Лилия Рафисовна и Шагалова Екатерина Дмитриевна. И даже Ирину Викторовну, которая по должности просто уборщица, назвать хочется ласково - мамушка, хозяюшка. Ни минуты без дела: убрала, протерла, поправила... И всегда с хорошим настроением, с улыбкой и добрыми словами. Почти 60 лет мне говорили о плохих венах, и каждый раз, после забора крови или капельниц, мои руки были цвета спелых слив. Но, как оказалось, мои плохие вены для Лилии Рафисовны не были проблемными от слова "совсем". Восемь капельниц и без единого намека на синяки. Это ли не высокий профессионализм? Работа таких медсестёр вселяет надежду, что не всё так мрачно в нашей медицине. Безусловно, врачебная деятельность - трудная профессия. И она немыслима без умения правильно и спокойно общаться с пациентами. Уважение, внимательность, терпение - то, что ждём от врачей. И я благодарна за это Светлане Александровне и Юлии Германовне. СПАСИБО! Просто Спасибо, за атмосферу общения, атмосферу комфорта, за высокий профессионализм.
Евгений
Не больница, целый квест.
Иван Иванов
Дырявая поликлиника , специалистов нет как и персонала , впрочем как и нормальной постановки в работе , оптимизация здравоохранения налицо , я сам из Кургана , сравнивать город миллионник с провинцией смысла нет , в провинции все в дикие разы лучше поставлено , причём во всех направлениях , приведу пример , у дочери студентки случился гидроденит в подмышечной впадине , температура высокая , боль , пришла в эту клинику а в ответ иди к платному , , пришла к платному тот заплати 6.500 за прием тогда потолкуем , звонит в скорую , в ответ езжай в дежурку в верхнюю Пышму ! Это мурыжили ее 3 дня , ! Звонит мне папа что делать кругом футболят , , не нашли другого решения как взять билет на вечерний поезд до кургана , встретил ночью , утром поехали в нашу старенькую поликлинику , зашли в 8 утра , 10 мин в регистратуре , 5 мин в кабинете неотложки , через 15 мин хирург устранил проблему , выписал больничный на неделю , в итоге на все ушло чуть более получаса !!!!!! Вот тебе и разница в провинции и славном миллионнике , пафос высокомерие лень во всем не екатеринбург а кишлак
Vitaliy Syskov
Только время тратить, результата от работы этого места никакого нет.даже регистратуру не смог пройти.
ян
яна никитина
Какой раз звоню в это больницу , мне пишут линия занята , в женскую консультацию звоню там тоже самое . Как вообще к вам записываться , приходишь лично говорите что через коллцентр а в итоге не дозвонится
Артем Соболев
Хирург слишком долго принимает, и не понятно к нему живая очередь или нет… 527 кабинет, собирайте карточки и вызывайте людей, зачем тогда вы выдаете талоны и потом ваш хирург говорит идти по живой очереди?
Екатерина Прудникова
Терапевт назначил оак, при этом пояснив, что анализ я могу забрать на следующий день в 1-ом окне регистратуры в 14-00, по итогу в 1-ом окне направили за анализом в кабинет терапевта🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ после 15-00!!!!!!!! пришла сдавать кровь, начитавшись отзывов)))) и тут у меня правда вопрос? Медсестра , перчатки не меняет от слова совсем? Она тут же ими дверь открывает, пишет ручкой в тетради и берет кровь у пациента, при этом даже не обработав антисептиком, Это как называется, экономия, что бы взять пачку себе или продать или что????? Ужас одним словом, очень жаль нашу страну(((
И
Ирина
Обратилась в отделение неотложной помощи, попала к Носковой О.В. без проблем приняла, выписала лекарства, открыла больничный. На следующем приеме очень странно себя вела - хамила, повышала голос, надменно общалась. Видите ли она и так мне пошла на встречу и открыла больничный. Да вы что?! Жаловалась на то, что из-за большого количества людей она видите ли не успевает чай попить и что люди к ней сейчас до самой ночи будут идти. Вы для чего там сидите? Почему остальные врачи не жалуются, а спокойно уходят на обед? Мне абсолютно неинтересно это слушать, я пришла за мед. помощью! Если вам кто то испортил настроение, то это не даёт вам право так разговаривать с пациентами! За все время работы данной поликлиники ни разу таких "специалистов" не встречала!
Евгений Белов
Безобразие. С августа не могу пройти КТ, на которое уже 2 терапевта записывали. Говорят, вы в очереди, ждите звонка. И никто не звонит. Терапевты, которые дают направление уволняются и в итоге концов не найти. Уже у заведующей был- тоже ждите вам позвонят. 4 месяца прошло в таком режиме...
СИ
Светлана Иванова
Вызывали врача из данной поликлиники. Был явный грипп, но почему-то выписали противовирусное ингавирин (эффективность не доказана в медицине) , полоскать горло, внимание, РОМАШКОЙ, мы в каком веке живем? И добил антибиотик!!! При гриппе!!! Бесполезный антибиотик при гриппе! Осельтамивир имеет эффект в отношении подтвержденного вируса гриппа, уважаемая врач Уфимцева Анастасия Валерьевна.
Olga Chernykh
Отвратительная работа поликлиники. Сначала просидели час прождали очередь в регистратуру, потом нужно было попасть в рентген кабинет, в 14:00 персонал просто встал и ушел несмотря на очередь, люди сидят кто с травмами, кто с пневмонией (возможно) а они ушли на больше чем 30 минут и никого нет. Табличку повесили что идет влажная уборка, хотя там ничего не проводится. Ужас, что за отношение к больным людям.
Анна Камарова
Не знают как общаться с пациентами .Вежливость 0 - Нарциссизм 100. Взрослая женщина не понимает наверное как работает компьютер.Пошла позвать другого сотрудника и говорит что компьютер перестала работать.Как будто я ничего не слушала и не понимаю ничего.
N1
Nikola 1
На госуслуги пришёл документ о консультации у врача в этой поликлинике. А там такого понаписано. И якобы направили на различные обследования хотя ничего вообще неназначили. Пришёл после операции о чем сказал врачу но в документе написано что операций небыло. Это как так то?
Ирина Андреевна
Женская консультация , работающая до 20:00 и нет дежурного врача в 16:00. В поликлинике тоже нет гинеколога. На кой вы тогда открылись , если ни к одному специалисту не попасть, я уже про узких специалистов молчу .
ЮМ
Юлия Максимова
Записалась через сайт к хирургу в эту поликлинику, пришла в назначенный день и время, без опозданий, даже чуть раньше. Госуслуги устали пиликать, не пропустите прием) но врач просто решил на него не приходить. свет в кабинете горел, дверь открыта, никого нет. Дело было в обед в рабочее время. после ожидания 20 мин., просто уехала. Ждать и разбираться еще с регистратурой, в которую очередь не протолкнуться, просто уже не было времени.
Nadezhda Mochalova
Внешне всё выглядит красиво и современно, а по факту обслуживание как в советском овощном отделе, ещё и интернет не ловит на 1 этаже, фиг откроешь госуслуги, чтобы посмотреть фамилию врача, к которому записан.
АУ
Артём Уланов
Не дозвониться
МЕ
Мария Ефремова
Встала на учет по беременности в поликлинику , долго сомневалась платно идти или встать здесь. В итоге решила пойти в нашу поликлинику , все прошло хорошо на протяжении всех 9 месяцев. Врач Аксенова , акушерка Богомягкова ♥️ Сейчас буду ходить на приемы сюда)
Svetlana 1
К сожалению, совершено нет правильной организации рабочего процесса. Дикие очереди на кровь. Люди с утра голодные выстаивают по 2,3 часа и не успевают попасть в кабинет до 11.00. А потом если не успели, идти в другой кабинет на 6 этаж, где такая же дикая очередь! 🤦♂️ Ну неужели нельзя организовать все по уму?! Девочки в кабинете на износ работают. Спасибо им большое! Только им 5 звёзд.
Ева
С каких пор что б попасть к врачу маммологу мне нужно дождаться записи к терапевту ( к которому в принципе не попасть ) который должен будет выписать направление ? А если нет направления то просто закрывают перед носом дверь! Почему это я должна с болью в груди ждать очереди 5+ дней ради какой то бумажки ?!
Дарья Спицына
Уважаемое руководство! Проведите пожалуйста беседу со своими сотрудниками, о правилах общения с пациентами! Пришла забрать результат ЭКГ, решила сначала уточнить в каб 719 (потому что сдавала там), не специалист, а «овчарка»! Не может адекватно объяснить, сразу перешла на бешеный тон с выкрикиванием чтобы я «вышла» из кабинета, не выслушав толком суть. На минуточку было ощущение, что я пришла к ней в дом и требую немыслимых вещей🤦🏼♀️ Я слышала историй про этого сотрудника, но не думала, что так буквально! Отдельное спасибо специалисту из 720 каб., отнеслась по-человечески, решила проблему, со спокойной душой поехала на госпитализацию с полным пакетом документов)
Полина Лима
Больница работает до 20:00, прием у меня в 19:30, гардероб уже закрыт... Я должна тоскаться с пуховиком, в кабинет с ним не пускают. Должна оставить в коридоре на свой страх и риск.....
РП
Роман Подгорный
Сдавал анализы крови,Спасибо бесплатной медицине..также мне показалось что медсестра работает в 1 и тех же перчатках,при этом контактирую с дверью и листами другим пациентов
Дмитрий Кудаев
Потребовалась помощь офтальмолога, позвонил в колл центр, объяснил что случилось. Сказали подходи в регистратуру тебя направят к врачу. С момента звонка и приёма врача прошло минут 30 наверное не больше, 5-7 минут звонок в колл центр, минит 10 очередь в регистратуру, очередь к врачу минут 5 не больше. Врач Зюмченко Анна Михайловна провела осмотр, что-то достала из глаза, выписала капли и мазь :) Очень приятно удивило что очень быстро всё получилось сделать, учитывая что мой случай не был таким уж экстренным. Так что 5 звёзд заслуженно
Азалина Сафарова
К сожалению, мне не удалось проконсультироваться у врачей, с 8:00 до 9:40 я пробыла в очереди сначала у регистратуры, после меня направили в отделение неотложной помощи для продления или закрытия больничного листа (13.11 вынуждена была вызвать скорую помощь из-за болей в спине), прождав еще очередь к травматологу, меня развернули с аргументом того, что не вправе продлевать или закрывать больничный лист, так как нужно обращаться к тому, кто открывал его; фельдшер, кто открыл больничный лист объяснил, что я могу и сюда обратиться; к сожалению, меня травматолог не принял, указав в отказе лечения, так как травм никаких нет. Печально, что после огромного ожидания, мне только на приеме сказали, что они не будут ничего делать; к сожалению, вышенаписанные отзывы оказались правдой и это очень печально, в итоге, еду в другую больницу искать специалиста, кто мне открывал больничный с сильной болью в спине🥲
Екатерина Палахова
Была несколько раз у Шамшиевой А., ведёт себя не как врач, а как царица, так и хочется корону снять. Человек находится не на своем месте, хамка и грубиянка. Сколько раз была, хоть бы раз давление проверила или послушала, тупо выписывает анализы и отправляет в коридор, вся работа!
ЕЕ
Елена Елена
Отвратительное отношение регистратуры и главврача к первичному пациенту. Отказали в том, что бы встать на учет по беременности без прописки и договора аренды кв.
НИ
Надежда Иванова
Сегодня я была на приеме у терапевта Шамшиева А.Г. Приятный врач, быстрое обслуживание пациентов, отсутствие очереди и отзывчивость. Побольше бы таких врачей! Хочется выразить благодарность.
Махмуд Каримов
Был у врача Алии, зашел с болезнями вышел без , очень красивая приятная женщина. Побольше бы таких
R
Ru
Безумные очереди Сотрудники хамят Могут без вашего ведома записать вас на приём, точно так же без вашего могут отменить запись Одно слово - бюджетники
ВТ
Валерия Тумакова
Недавно прикрепилась к Поликлиника №3, до этого момента обращалась только в частные мед. организации, где были свои "приколы" время от времени в плане обслуживания. Захотелось испробовать прелести ОМС. Прикрепление заняло меньше 5 минут, дольше стояла в очереди в регистратуру (тут претензий 0, на самом деле - народа тьма, ничего не поделаешь). Тут же по просьбе записали на прием к уч.терапевту - ждать 2 недели, но да ладно, не срочно, пережить можно. И вот настал день приема - приняли четко по времени, врач - Иванова Анастасия. Прием сам по себе ничего приятного после себя не оставил, но и отвращения для жалоб также не было. Врач дала все направления, что попросила у нее (но это я подготовленная и знающая свои проблемы пришла, как было бы, если человек бы пришел просто с общими жалобами - остается только догадываться). Смутило только то, что на подробный рассказ истории болезни врач скривившись бросила, мол, "а что сейчас то беспокоит?!" - как будто ей просто так было озвучена ИБ и предоставлены распечатки анализов раннее платно пройденных. Но да ладно опять же. Направление к узк.специалистам и на анализы получено - получено, больше мне ничего от участкового терапевта и не надо было. Запись в ЖК была молниеносной, за что большое спасибо приветливой и спокойной женщине в регистратуре. Даже талон был на конец недели. Как будет дальше с узкими специалистами - узнаем, как время подойдет приемов. Из плюсов: 1) Действительно РЕАЛЬНО записаться к узк. специалистам 2) К работе регистратуры вопросов нет, идут на встречу, даже, я бы сказала, прямо стараются 3) Быстрое и "безболезненное" прикрепление по адресу проживания 4) Новая и чистая поликлиника, молодые врачи (лично для меня плюс, всякий опыт был) Минусы: 1) Времени довольно-таки много тратится на очередь в регистратуру и ожидание приема терапевта (но, опять же, возможно мне не повезло, врач была на больничном) 2) Проходила диспансеризацию - ожидание на кровь было около 3х часов в душном коридоре, работала только 1 мед. сестра, а народа - тьма. Народа куча, координации - 0. Зато остальные "спецы" были пройдены чуть ли не за 40 минут потом. В общем то - впечатление первое от гос.поликлиники хорошее, так как все базовые запросы были удовлетворены. Посмотрим, как пойдет дальше.
Nastya Vi
Осталось очень негативное впечатление после приёма у Урмашевой Алии Сериковны. Во-первых, врач проявил недостаточную внимательность ко мне как к пациенту. Консультация была поверхностной. Во-вторых, никакого назначения. После того как я попросила направления к узким специалистам, врач вместе с мед.сестрой с ухмылкой сказали "нууу если вы готовы ждать полгода", на этом всё. А потом Алия Сериковна и вовсе заявила, что лечить меня не хочет, очень профессионально с её стороны 👍 После просьбы посмотреть результаты моих анализов в ответ последовало "А надо?"
Иуда Исократ
Адовое место с адовой системой. На работе мне каждую смену нужно проходить мед.осмотр и в последние дни сердце начало подводить, пульс подскакивает до 130 ударов. Чтобы избежать несчастного случая решила посетить это место. Спойлер: это было ошибкой. Квест начался с неожиданности. Чтобы попасть к терапевту надо месяц ждать записи и предоставить договор об аренде жилья, т.к я не местная и снимаю жилье. Один вопрос: зачем? Может быть админисирацию еще домой привести и показать его? Или предоставить справку о том, что я достойна попасть к врачу? В регрстратуре обнадежили, сказали могу обратиться в неотложку. И ладно бы старонностт на этом закончилась, она начал принимать обороты. В неотложной помощи в кабинете врача мне объяснили, кардиограмму мне слелают, но с ней мне один случай надо топать к терапевту. Вспомним о том, что прописки в городе у меня нет, и записи ждут месяцами, а узнать причину высокого пульса и начать лечение мне надо бы уже в ближайшие дни, мало ли как сердце прихватит на работе или дома. Об этом я сообщила женщине, которая вела прием, но прием прервали, врачу не понравился мой тон, вы слишком уставшая и злая, посидите в коридоре, успокойтесь и приходите. Что, простите? По мнению врача в больницу я должна приходить в полном здравии и в хорошем настроении?? А зачем мне ходить тогда в больницу если у меня ничего не болит? Почему я не выбираю врача, но врач выбирает меня? Может мне не нравится говорить о своем здоровье с толстой и старой бабулей? Не хотите уволиться, чтобы на ваше место пришла молодая и красивая девушка? Говорить более с врачем было не о чем, поняла, что помощи от нее и от терапевта не дождусь, скорее двину кони. Собралась и пошла в частную клинику, там точно окажут помощь и назначат лечение, а не выгонят из кабинета, потому что я устала и говорю "как-то не так".
Мария Смыслова
Обсалютно не удобная система записи, к терапевту не попасть. Даже с записью через госуслуги нужно стоять в очереди в регистратуру. Система онлайн записи не работает. Терминалы с талонами не ищут запись по полису, хоть и функция предусмотрена. Поликлиника не функциональная совсем.
Елена
Хочу обратиться к руководству поликлиники. В регистратуре работает хамка, вроде женщина не молодая и должна с пониманием относиться к людям, ведь все приходят сюда за помощью. Она не дала даже задать вопрос, заорала на весь холл,довела до слез. Не бейдже у неё не было фамилии. Наведите порядок! Такие люди не должны работать в медицине.
Olga Ivanova
По факту - самая отвратительная поликлиника,здание новое,а люди то работают «старые» Спасибо , что хотя бы поставили администратора ,спустя год работы -а то вообще был бардак и беспредел,даже талон не взять -потому что аппарат постоянно сломан , народу тьма …. Была на кт -зашла с задержкой 30 минут ,медсестра которая приглашает в кабинет ,видимо встала не с той ноги и была с недовольным лицом все время,это отметили все сидящие в очереди … Я сдала диск с предыдущими данными и новый диск (сюда надо со своим приходить ) ,новый диск подписала ФИО и сегодняшнюю дату ,она забрала ,ничего не спросила ,ушла После процедуры выносит диск с результатами не мне ,а женщине которая была после меня и спрашивает меня -а что вы ждёте? Я отвечаю -результаты ,диск свой Она говорит ,а вы мне его не давали! То есть она даже не смотрела что взяла ,просидела я полтора часа ,в итоге она вышла и сказала диск не подходит и ушла …. Точнее хотела уйти молча,я спросила и что делать дальше ?(обычно выносят диск и описание к нему в бумажном варианте в течении 30 мин) -мне сказали что ехать и покупать новый диск и приносить его После этого я уже не сдержалась и высказала и про ее лицо недовольное, как будто я в ее выходной к ней домой пришла и требовала результаты,сказала что пойду жаловать на нее заведущей-но судя по отзывам тут ,там такая же мадам сидит,так что жаловаться бессмысленно ,я послала ее и ушла с чувством выполненного долга,если нет настроения и желания работать с людьми-увольняйся и сиди дома
Екатерина Саушкина
Спасибо фельдшеру Уфимцевой и ребятам из рентгена. Все четко, быстро, по делу. Теперь про огромный минус - отсутствие нормальной организации работы 124 кабинета - кабинет сдачи анализов крови. Кого-то принимают по записи, кого-то по очереди. Принимают очень долго. В результате люди ждут по 2-3 часа, чтобы сдать кровь. Особенно долго ждут те, кто по очереди. Ждут гододные, болеют. Лучше сдать платно, быстро и без очереди. Так как такая организация сдачи крови в поликлинике - это просто издевательство над болеющими людьми. Вы разделите очереди либо прекратите такую практику - пусть все приходят либо строго по записи, либо строго по очереди, людям плохо, организуйте работу нормально, это не так сложно.
Екатерина Новоселова
Хочу написать отзыв с благодарностью фельдшеру онкологу Фоминых Елене Сергеевне. Редко когда увидишь специалиста, который действительно хочет помочь и вникает в суть. Спасибо большое за человеческие качества🙏❤️ В целом я довольна нашей поликлиникой. Чисто, современно. С другими врачами у меня тоже не было проблем. Спасибо, что открылись. Не болейте 🤗
2…
2025 …
Замечательный врач работает в неотложке - Носкова Ольга Владимировна! И объяснит все спокойно, качественно проведет прием, огромная благодарность ей! Больше из плюсов ничего… Очереди в регистратуру также по два часа ожидания, ничего не меняется
Виктория Грудочко
Просто кошмар ... Обратилась в неотложку с приступом панкреатита, там сказали ,что помочь ничем не могут т.к. это нужно много анализов сдавать и открывать больничный и отправили к терапевту по доп.талону. В очереди к терапевту просидела 2 часа , при этом пациентов в ней было 4 человека!!! Да и за мной был только один человек, но к терапевтам не попасть - все время занято !!! Ну и по итогом посещения этого горе- терапевта были выписаны ферменты на месяц и все .... Никаких анализов, ни направления к гастроэнтерологу ... Нет показаний ... Не стала настаивать на направлении к гастроэнтерологу, побоявшись прождать месяц и попасть к такому же ...
Вероника Абжуева
Отвратительное место, чтобы забрать анализы нужно ходить туда в несколько дней. Медсестра говорит одно, а перед врачом меня отчитывает. Блондинка с короткой стрижкой в очках сидящая в регистратуре хамка!
Андрей Калганов
Обратился в платную клинику, поставили диагноз, с которым запрещено выходить на работу, назначили лечение. но они не выдают больничные. Пришлось идти сюда. Прождал свыше часа в регистратуре. Врач уже якобы не принимает, до конца его работы еще было 1.5 часа. Отправили в кабинет неотложной помощи. Там даже не осмотрели. Сказали вы слишком часто берете больничные 5 штук за год. Можно максимум 3 раза. Только вот больничных 3, а один из них этой же поликлиники травмпункт с травмой колена разделил на 3 штуки. Врач ответил а мне какое дело? Сидела хамила. Когда я с ней вежливо пытался понять в чем причина, начала придумывать на ходу. Попросила покашлять. Сказала неубедительно. В ужасе ушел оттуда. Для отказа сначала осмотрите!
AL
ANNA LUKERCHIK
Больница новая, на этом плюсы закончились. Приходила на прием к терапевту по записи через неотложную помощь. Пришла во время и сидела на приему ещё полтора часа у одного специалиста, как оказалось, мне нужно было вообще к другому, но мне никто об это не сказал))) и врач из неотложной помощи, перепутала. + по итогу не смогли открыть официальный больничный. За что большое спасибо! Далее, работа колл-центра, это вообще отдельная история. Очень сложно дозвониться, а когда дозвонишься, общаются с тобой очень надменно. Всегда нет талонов и запись возможна через месяц, дай бог…. Ощущение, что работать там не хотят от слова совсем. Обращение к руководству, найдите пожалуйста адекватных сотрудников. Или же проведите беседу с уже имеющимся персоналом. Пока ваша больница это сплошной дурдом.
ЮК
Юлия Клименченко
11.12.2025 Пришел муж открыть больничный, плохо себя чувствовал уже 4 дня, Костоусова Наталья Юрьевана, принимала без настроения, враждебный настрой чувствовался с порога. В открытии больничного листа отказала, хотя супруг сказал, что и температура была, перед приемом она была сбита. Непонятно такое отношение, муж работает в другом городе, Сыреть 120 км дороги каждый день, на больничном за последние 5 лет вообще не был, ходит по продуктовым магазинам в рамках работы. Наталье Юрьевне эта информация была донесли, но она видимо, не беспокоится об общей эпидемиологической обстановке. Больница красивая, новая, чистая, но этот человек сидящий в кабинете врача, просто обнуляет всё. Сразу видно, по настрою к работе, медицина это не неё призвание, жаль, но возможно найдет себя в чем то другом.
Yulya Klimenchenko
11.12.2025 Пришел муж открыть больничный, плохо себя чувствовал уже 4 дня, Костоусова Наталья Юрьевана, принимала без настроения, враждебный настрой чувствовался с порога. В открытии больничного листа отказала, хотя супруг сказал, что и температура была, перед приемом она была сбита. Непонятно такое отношение, муж работает в другом городе, Сыреть 120 км дороги каждый день, на больничном за последние 5 лет вообще не был, ходит по продуктовым магазинам в рамках работы. Наталье Юрьевне эта информация была донесли, но она видимо, не беспокоится об общей эпидемиологической обстановке. Больница красивая, новая, чистая, но этот человек который сидящий в кабинете врача, просто обнуляет всё. Сразу видно, по настрою к работе, медицина это не неё призвание, жаль, но возможно найдет себя в чем то другом.