Поликлиника №3
ГБУЗ Центральная городская клиническая больница №6 г. Екатеринбурга
В здании
2.3
Ирина Рожкова
Хочется отметить травматологическое отделение! Если честно, я под впечатлением… приятные девушки в регистратуре, без проблем прикрепили. 5 окно)) очень милая девушка, все рассказала подсказала🙏🏻 а вот мужу не повезло, на него сорвалась какая-то дама, не уточнил в каком окне, но судя по отзывам, видимо в третьем 🙈 😄 сказал больше не пойдет 😄 Очень добрые доктора, травматолог Евгений, инициалы забыла…что для меня такая дикость. В общем, я довольна отношением персонала и чистотой больницы. Даже охранник предлагал помощь. В очередях тоже люди добрые, хоть и очереди дикие. Лично я отсидела 5 часов, ну да ладно… сейчас везде нехватка персонала, что поделать.
НВ
Наталья В
В первую очередь, хотела бы поблагодарить девушку в кабинете информационной помощи. Прекрасный человек! Обратилась к ней сегодня, с вопросом прикрепления к больнице, после того, как столкнулась с полнейшем хамством от работника регистратуры (окно 3). Если Вы устали, не хотите работать - не работайте. Вы общаетесь с людьми, и Вы - первое лицо больницы. Нужно брать пример со своих коллег. Мой вопрос решили, тут же записали к терапевту после прикрепления, невероятная благодарность. Спасибо! Сама больница новая, чистая. Терапевты молодые, приятные специалисты.
Ксения Ксения
Записались на прием к терапевту для получения больничного листа . Задержка приема на час да еще и больничный не выписали. Сказали ехать в другую больницу и там идти на прием. А чем терапевт тут отличается от терапевта в другой больнице мы так и не поняли.
НШ
Наталья Ш.
Хочется отдельно отметить регистратора из 3 окна Ольгу Николаевну. Человек ведёт себя очень несдержанно, накричала на меня за то что я не поняла, что она мне сказала. Вошла в кураж в своем крике не могла остановиться. Если вы работаете на такой работе как минимум нужно научиться спокойному сдержанному поведению. Тем более что я повода не давала. Старший администратор по заявлению обещала принять меры. Но если такое повторится я буду писать жалобу в вышестоящие инстанции. А происходит это потому что кто-то стерпел, позволил быть такому поведению. Это неприемлемо.
МН
Милена Начиналова
Отвратительное обслуживание в регистратуре, администратор Ольга Николаевна, настоящая хамка, общаться не умеет, грубит, еще и отказала мне в записи к терапевту, сказав: « это долго, мне что на вас сейчас целый час тратить?», кинула мой паспорт на ресепшен и отправила записываться электронно через табло.
Анна Фазлыева
Проходила обследование у врача Степанова Василия Андреевича - все отлично: спасибо большое ему и врачу-анестезиологу. Но вот такую "красоту" оставила на память их не вполне адекватная медсестра (вроде Светлана по имени). Очень интересно, какие то курсы по квалификации и проверку знаний медсестры проходят в данной поликлинике? Может, она в меру возраста по зрению профнепригодна?....
Anatoly Antonov
Я инвалид второй группы. Для того, чтобы передвигаться мне нужна коляска. Сегодня пришел в поликлинику №3, по адресу Академика Парина, 35/3, и чтобы получить коляску я был вынужден дать свой паспорт, чтобы с него списали все данные (номер, место жительства и т.д.) Вопрос: законно ли это? И второе: хотел купить в кофейном аппарате на первом этаже кофе, и был Неприятно удивлен ценой - 189 рублей!!!
VD
Veryusya D
На госуслугах пришло уведомление о пройденной диспансеризации. В указанный день меня не было даже в городе. Как я могла пройти, не понимаю. Записалась к терапевту, задала ему вопрос, как такое могло произойти. Терапевт ни чего не знает, отправил к заведующей. Видимо новые технологии дошли до чудо поликлиники, что диспансеризацию проводят заочно. Скоро умерших начнут видимо воскрешать.
Анна Доронина
👍🏼
Артем
Мало построить поликлинику, нужно ещё найти в неё сотрудников, администрация города не способна справиться со своими прямыми обязанностями. Врачей здесь вечно не хватает и в основном вчерашние студенты. Компетенций 0. Травмпункт, который должен работать круглосуточно, работает до 16:00. Больничный так и не получен, на работе дали выговор и прогул, спасибо.
ЕВ
Елена Воронова
При выполнении флюрограммы, для чего нужно записываться к терапевту в поликлинике? Но минуя запись терапевта , флюрограмму можно сделать в больнице N6 на Серафимо-Дерябина. Для чего тогда построили поликлинику на Парина, чтобы люди задолбались туда обращаться и перестали посещать?
l.v.rt
Сегодня 7 часов ждала очередь в травмопункте на Парина 35/3. Приём вёл один доктор, сказали, что остальные уволились. В 15.40 врач убежал из кабинета, медсестра объявила, что приём окончен, можем приходить завтра и снова занимать очередь. До меня оставалось 2 человека, после меня человек 6. Вся оставшаяся очередь осталась с вопросом, как быть с больничными листами. Никто не ответил на вопрос. На просьбу пригласить зав. поликлиникой, сотрудница регистратуры и охранник сказали « Вам надо, вы и приглашайте». Вообще создалось впечатление, что сотрудники были довольны ситуацией с полным коридором народа. За 7 часов ожидания слышала, как сотрудники ( старшая медсестра, медрегистратор и гардеробщица) ехидно говорили в коридоре между собой « Они думают, что Паслер или Орлов придут и будут вести приём». Это моих мнению пациенты так думают, которые намеревались жаловаться на большую очередь. Вообщем, пациенты с поломанными руками и ногами никому там не нужны.
Анастасия Синцова
Хорошая поликлиника: В неотложке работало 2 врача, плюсом было то, что есть рабочий вай фай, тк мегафон отказывался ловить инет. Приняли, несмотря на то, что моя поликлиника была по другому адресу. Позже На прием пришла к своему времени и терапевт вызвала сама. Персонал вежливый, здание новое, чистое, приятно находиться
МТ
Маргарита Терликова
Хорошая поликлиника, все чисто, вежливый персонал.
О
Ольга
Отличная поликлиника, Наконец-то она появилась в академическом районе, мы, взрослые, долго ждали этого. Сейчас есть возможность получать лечение, не ехав далеко. Всё в шаговой доступности. Новое оборудование, наличие узких специалистов. Структура обширная, имеется диагностика, рентген, эндоскопия и пр.
Отношение персонала к пациентам оставляет желать лучшего…
СБ
Светлана Боровикова
Хочу искренне, от всего сердца поблагодарить заведующую дневным стационаром Кузьмину Светлану Александровну. Она не только талантливый врач от Бога , но ещё и замечательный, добрый , отзывчивый человек, умеющий сострадать людям. Я пришла на лечение полуживая, думала не выкарабкаюсь, но через 8 дней состояние намного улучшилось. Светлана Александровна каждое утро прослушивала меня и корректировала схему лечения. Спасибо огромное ! Желаю ей здоровья, благополучия и успехов в таком нелегком и благородном деле.
Нелли Кулькова
Новая поликлиника. Красивая. Чистая.... но... у меня вопросы: почему мало времени уделяют пациентам? Врачи, просто физически не успевают пообщаться с пациентом. Я понимаю врачей. И мне их жалко. Конечно встречаются и хамы по отношению к пациентам, но и нам, нужно быть терпеливее. ВОПРОС: Нет врача Лор, и в др.клиники не дают талоны, говорят, что нас там не примут ((. Это нормально? ПОЧЕМУ не примут? Мы разве с др.планеты?мы граждане РФ. Почему не примут? Со временем, думаю, наладится работа поликлиники... и всем будет счастье и здоровье.
Игорь Л.
Чисто, красиво, вежливо и профессионально ! Вот она, современная больница ! Я был здесь впервые в каб.224 на КТ гол.мозга (бесплатно по ОМС), 03.02.2026 в 19:40. Очень вежливо, чётко и быстро провела нужную процедуру сотрудница - замечательно, самые душевные впечатления ! Спасибо вам от души, дорогие медики !
Марина Смольянинова
5 окон регистраторы, работают 2 Ожидание 25-30 человек
ЮА
Юлия А
Кабинет рентгена «107» благодарю сотрудников, все быстро, качественно, девушка очень милая вроде Елена зовут. Врача терапевта Урмашеву благодарю, дала направление на анализы, записала везде где нужно, спасибо 🥰
Евгений Павлюк
Моя теща сентября 2025 года наблюдалась у терапевта Вагина. Чтобы пройти полностью обследование он ее отправил на диспансеризацию.Она ее прошла,сказали что все отлично. В октябре она пришла к нему с отеками , он ей прописал мочегонные.Но кргда она прошла узи сердца ,ей узист сказал что вам надо срочно лечь в стационар ,чтобы маму «размочили».Когда теща пришла к Вагину за направлением в стационар ,он ей выписал очередные мочегонные ..не дал направление в стационар. У моей мамы был АСЦИТ.в декабре 2025 года мама умерла.онкология. НО Вагин этого не увидел ,либо не захотел видеть.Прошу обратить внимание!!!!
Александра Александрова
Большое спасибо сотруднику регистратуры Светлане, быстро и четко помогла мне разобраться!
ЕН
Елена Николаева
Сегодня муж ходил на прием к терапевту Толмачевой Анне Владимировне,чтоб взять нужные анализы и записаться на приём к врачам . Когда начал рассказывать о своих проблемах ,врач начала смеяться и улыбаться вместе с медсестрой в кабинете, это вызвало недовольство и непонимание мужа ,что почему врач смеётся над ним . Это что за неуважение к пациентам? Анна Владимировна,если вам смешно над проблемами пациентов,то вам не место в медицине, это в первую очередь неуважение и не профессионализм . Тем более муж просил направление к неврологу,а вы ему сказали ,что нужен психолог ,какой нафиг психолог с неврологическими проблемами . Будем жаловаться !
Irina Lavrinova
Здравствуйте мой сын пол месяца как попасть к травматологу не может, после первого приёма ему сделали рентген где не увидели перелома он сделал МРТ там целый букет и перелом и частично порванные связки даже не этом проблема проблема в вашей сотруднице в регистратуре сначала она потребовала договор что он снимает квартиру мы сделали его а сегодня она сказала что по адресу проживания в договоре он к поликлинике не относится мы позвонили в единую службу там сказали что ул Хрустально горская 88/2 обслуживается этой больницей просьба принять меры к сотруднику иначе жалоба пойдёт в Минздрав России.Ещё не понятно во что это выльется какие последствия халатность вашег сотрудника.
EmeraldSea '
Я даже не могу дозвониться до платного отдела, просто не берут трубку. В моей поликлинике на Серафимы взяли трубку за 5 секунд, а здесь я звоню уже 10 раз и ноль ответа. А все потому, что эндоскопическое отделение переехало сюда из моей поликлиники. Вы не то что бесплатно не попадете,я так понимаю, вы даже платно не запишитесь
Д
Даша
07.01 была в отделении неотложной помощи на приеме у врача (фамилию не знаю, надеюсь, руководство, если заинтересовано, само поймет, о ком речь 😊, девушка с хвостом, в самом крайнем кабинете к стене (118 вроде или 117)), второй раз не нее попадаюсь, к сожалению, все, что от нее услышала — «самочувствие?», начала объяснять, что некоторые вещи все еще беспокоят, и в этот момент она зацепилась за то, что я опоздала на прием на один день (это я знаю сама, но это не важно, были обстоятельства по которым не смогла прийти), понимаю, что ей ситуацию объяснять смысла не было, тут окей, но как же она зацепилась за данный факт, что сказала «выписываю с отметкой о нарушении режима», а хотя бы послушать или посмотреть??) закрыла мне больничный (тут тоже без разницы, радует, что больше никогда не придется связываться с данной поликлиникой (очень надеюсь), но поставить отметку о нарушении 36 (то, что я явилась трудоспособной), мне интересно, как она это поняла, даже не посмотрев и не послушав меня, очень мило, спасибо, что очередной раз напомнили, что лучше иногда заплатить и сходит в платную клинику к нормальным специалистам..
ТО
Татьяна Осинцева
Спасибо Альбине Ринатовне за правильно поставленный диагноз и лечение. 30 декабря меня осмотрела ЛОР на Сапёров, 3 и, как она мне сказала, ничего особенного нет. А на следующий день я примчалась в неотложку на Парина, так как боль усиливалась всё больше и больше. Выслушав мои жалобы, Альбина Ринатовна сразу отправила на рентген, где и подтвердился её предварительный диагноз. Ещё раз спасибо за неравнодушие и правильное лечение. Вы меня вернули к полноценной жизни.
Zhanna Vladimirovna
БЛАГОДАРСТВЕННЫЙ ОТЗЫВ В период с 3 по 12 декабря 2025 года посещала дневной стационар поликлиники. Как оказалось, я попала не просто в стационар. Я попала в атмосферу комфорта, уюта, тишины и особого отношения персонала к пациентам. Заведующая д/с врач-терапевт КУЗЬМИНА СВЕТЛАНА АЛЕКСАНДРОВНА; Врач-терапевт УШАКОВА ЮЛИЯ ГЕРМАНОВНА; Процедурные медсестры: Халитова Лилия Рафисовна и Шагалова Екатерина Дмитриевна. И даже Ирину Викторовну, которая по должности просто уборщица, назвать хочется ласково - мамушка, хозяюшка. Ни минуты без дела: убрала, протерла, поправила... И всегда с хорошим настроением, с улыбкой и добрыми словами. Почти 60 лет мне говорили о плохих венах, и каждый раз, после забора крови или капельниц, мои руки были цвета спелых слив. Но, как оказалось, мои плохие вены для Лилии Рафисовны не были проблемными от слова "совсем". Восемь капельниц и без единого намека на синяки. Это ли не высокий профессионализм? Работа таких медсестёр вселяет надежду, что не всё так мрачно в нашей медицине. Безусловно, врачебная деятельность - трудная профессия. И она немыслима без умения правильно и спокойно общаться с пациентами. Уважение, внимательность, терпение - то, что ждём от врачей. И я благодарна за это Светлане Александровне и Юлии Германовне. СПАСИБО! Просто Спасибо, за атмосферу общения, атмосферу комфорта, за высокий профессионализм.
Евгений
Не больница, целый квест.
Иван Иванов
Дырявая поликлиника , специалистов нет как и персонала , впрочем как и нормальной постановки в работе , оптимизация здравоохранения налицо , я сам из Кургана , сравнивать город миллионник с провинцией смысла нет , в провинции все в дикие разы лучше поставлено , причём во всех направлениях , приведу пример , у дочери студентки случился гидроденит в подмышечной впадине , температура высокая , боль , пришла в эту клинику а в ответ иди к платному , , пришла к платному тот заплати 6.500 за прием тогда потолкуем , звонит в скорую , в ответ езжай в дежурку в верхнюю Пышму ! Это мурыжили ее 3 дня , ! Звонит мне папа что делать кругом футболят , , не нашли другого решения как взять билет на вечерний поезд до кургана , встретил ночью , утром поехали в нашу старенькую поликлинику , зашли в 8 утра , 10 мин в регистратуре , 5 мин в кабинете неотложки , через 15 мин хирург устранил проблему , выписал больничный на неделю , в итоге на все ушло чуть более получаса !!!!!! Вот тебе и разница в провинции и славном миллионнике , пафос высокомерие лень во всем не екатеринбург а кишлак
Vitaliy Syskov
Только время тратить, результата от работы этого места никакого нет.даже регистратуру не смог пройти.
ян
яна никитина
Какой раз звоню в это больницу , мне пишут линия занята , в женскую консультацию звоню там тоже самое . Как вообще к вам записываться , приходишь лично говорите что через коллцентр а в итоге не дозвонится
Артем Соболев
Хирург слишком долго принимает, и не понятно к нему живая очередь или нет… 527 кабинет, собирайте карточки и вызывайте людей, зачем тогда вы выдаете талоны и потом ваш хирург говорит идти по живой очереди?
Екатерина Прудникова
Терапевт назначил оак, при этом пояснив, что анализ я могу забрать на следующий день в 1-ом окне регистратуры в 14-00, по итогу в 1-ом окне направили за анализом в кабинет терапевта🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ после 15-00!!!!!!!! пришла сдавать кровь, начитавшись отзывов)))) и тут у меня правда вопрос? Медсестра , перчатки не меняет от слова совсем? Она тут же ими дверь открывает, пишет ручкой в тетради и берет кровь у пациента, при этом даже не обработав антисептиком, Это как называется, экономия, что бы взять пачку себе или продать или что????? Ужас одним словом, очень жаль нашу страну(((
И
Ирина
Обратилась в отделение неотложной помощи, попала к Носковой О.В. без проблем приняла, выписала лекарства, открыла больничный. На следующем приеме очень странно себя вела - хамила, повышала голос, надменно общалась. Видите ли она и так мне пошла на встречу и открыла больничный. Да вы что?! Жаловалась на то, что из-за большого количества людей она видите ли не успевает чай попить и что люди к ней сейчас до самой ночи будут идти. Вы для чего там сидите? Почему остальные врачи не жалуются, а спокойно уходят на обед? Мне абсолютно неинтересно это слушать, я пришла за мед. помощью! Если вам кто то испортил настроение, то это не даёт вам право так разговаривать с пациентами! За все время работы данной поликлиники ни разу таких "специалистов" не встречала!
Евгений Белов
Безобразие. С августа не могу пройти КТ, на которое уже 2 терапевта записывали. Говорят, вы в очереди, ждите звонка. И никто не звонит. Терапевты, которые дают направление уволняются и в итоге концов не найти. Уже у заведующей был- тоже ждите вам позвонят. 4 месяца прошло в таком режиме...
Olga Chernykh
Отвратительная работа поликлиники. Сначала просидели час прождали очередь в регистратуру, потом нужно было попасть в рентген кабинет, в 14:00 персонал просто встал и ушел несмотря на очередь, люди сидят кто с травмами, кто с пневмонией (возможно) а они ушли на больше чем 30 минут и никого нет. Табличку повесили что идет влажная уборка, хотя там ничего не проводится. Ужас, что за отношение к больным людям.
Анна Камарова
Не знают как общаться с пациентами .Вежливость 0 - Нарциссизм 100. Взрослая женщина не понимает наверное как работает компьютер.Пошла позвать другого сотрудника и говорит что компьютер перестала работать.Как будто я ничего не слушала и не понимаю ничего.
N1
Nikola 1
На госуслуги пришёл документ о консультации у врача в этой поликлинике. А там такого понаписано. И якобы направили на различные обследования хотя ничего вообще неназначили. Пришёл после операции о чем сказал врачу но в документе написано что операций небыло. Это как так то?
Ирина Андреевна
Женская консультация , работающая до 20:00 и нет дежурного врача в 16:00. В поликлинике тоже нет гинеколога. На кой вы тогда открылись , если ни к одному специалисту не попасть, я уже про узких специалистов молчу .
ЮМ
Юлия Максимова
Записалась через сайт к хирургу в эту поликлинику, пришла в назначенный день и время, без опозданий, даже чуть раньше. Госуслуги устали пиликать, не пропустите прием) но врач просто решил на него не приходить. свет в кабинете горел, дверь открыта, никого нет. Дело было в обед в рабочее время. после ожидания 20 мин., просто уехала. Ждать и разбираться еще с регистратурой, в которую очередь не протолкнуться, просто уже не было времени.
Nadezhda Mochalova
Внешне всё выглядит красиво и современно, а по факту обслуживание как в советском овощном отделе, ещё и интернет не ловит на 1 этаже, фиг откроешь госуслуги, чтобы посмотреть фамилию врача, к которому записан.
АУ
Артём Уланов
Не дозвониться
МЕ
Мария Ефремова
Встала на учет по беременности в поликлинику , долго сомневалась платно идти или встать здесь. В итоге решила пойти в нашу поликлинику , все прошло хорошо на протяжении всех 9 месяцев. Врач Аксенова , акушерка Богомягкова ♥️ Сейчас буду ходить на приемы сюда)
Svetlana 1
К сожалению, совершено нет правильной организации рабочего процесса. Дикие очереди на кровь. Люди с утра голодные выстаивают по 2,3 часа и не успевают попасть в кабинет до 11.00. А потом если не успели, идти в другой кабинет на 6 этаж, где такая же дикая очередь! 🤦♂️ Ну неужели нельзя организовать все по уму?! Девочки в кабинете на износ работают. Спасибо им большое! Только им 5 звёзд.
Ева
С каких пор что б попасть к врачу маммологу мне нужно дождаться записи к терапевту ( к которому в принципе не попасть ) который должен будет выписать направление ? А если нет направления то просто закрывают перед носом дверь! Почему это я должна с болью в груди ждать очереди 5+ дней ради какой то бумажки ?!
Дарья Спицына
Уважаемое руководство! Проведите пожалуйста беседу со своими сотрудниками, о правилах общения с пациентами! Пришла забрать результат ЭКГ, решила сначала уточнить в каб 719 (потому что сдавала там), не специалист, а «овчарка»! Не может адекватно объяснить, сразу перешла на бешеный тон с выкрикиванием чтобы я «вышла» из кабинета, не выслушав толком суть. На минуточку было ощущение, что я пришла к ней в дом и требую немыслимых вещей🤦🏼♀️ Я слышала историй про этого сотрудника, но не думала, что так буквально! Отдельное спасибо специалисту из 720 каб., отнеслась по-человечески, решила проблему, со спокойной душой поехала на госпитализацию с полным пакетом документов)
Полина Лима
Больница работает до 20:00, прием у меня в 19:30, гардероб уже закрыт... Я должна тоскаться с пуховиком, в кабинет с ним не пускают. Должна оставить в коридоре на свой страх и риск.....
РП
Роман Подгорный
Сдавал анализы крови,Спасибо бесплатной медицине..также мне показалось что медсестра работает в 1 и тех же перчатках,при этом контактирую с дверью и листами другим пациентов