Жизньмарт
Магазин кулинарии
Скидка 20% на 2 блюда в доставке и на кассе. Промокод «ВКУСНОКУШАТЬ»
ООО «Реклама всему голова». Победитель народной премии «Е1» в номинации «Супермаркет года» в 2021 году.
Заказать
НГ
Нелли Гасанова
Задержали заказ на 40 минут, от чего вся еда размокла, и ее есть невозможно Кофе тоже остывший, впечатления остались не самые приятные
Наташа Филипова
Иногда сюда заходим, всегда можно что-то взять перекусить
Евгения Карпова
магазин хороший, вежливые продавцы, много выбора, очень вкусный раф тут готовят, есть все расходники, чисто и комфортно тут кушать, есть зона для детей, там они могут поиграть пока мы кушаем
19 сентября 2025, официальный ответ
Андрей Копылов
Привезите им уже стаканов одноразовых , для напитков, а то из бутылок пить как то не очень .
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, тоже очень ждём стаканы... Стараемся решить данный вопрос всеми…
Елена Гусева
Мне все нравится, когда прихожу в ЖизньМарт, довольна общением с персоналом и атмосферой в зале. Люблю прийти позаниматься к вам, когда дома шумно 👍🏻 Но что вчера удивило - если нет сиропа, я не могу заказать на ток, в состав которого он не входит, даже если мне не нужен сироп! Хотела Хвойный не раф. Смотрю - нет в наличии, спрашиваю девушку - оказывается кончился сироп и автоматически снимается с наличия напиток. А я не пью сладкое и попросила бы не добавлять сироп. Можно сделать так, что смогу заказать напиток, если нет компонента, как сейчас, сиропа? Вчера шла к вам специально попробовать Хвойный не раф... И не вышло, расстроилась
Екатерина Боярских
Вкусно.💚Уютно.💚Чисто.💚 Большой выбор десертов, жаль пропал любимый - брауни. Вкусные горячие блюда и 🥐 выпечка
Милана Дилигенская
Добрые сотрудники, готовы помочь. в филиале чисто, очень удобная зона отдыха. Нет малинового сорбета:(
LM
Liza Migranova
Магазин мне понравился, много выбора разной полезной продукции! Чисто, светло, сотрудники приветливые и если что помогут.
11 мая 2025, официальный ответ
ЮИ
Юлия Иванова
Хочу оставить отзыв именно об этой точке- не могу понять- у них проблемы с поставками?? Навернре, один или два раза я попала на наличие позиций, которые приобретаю в данной сети. А магазин уже почти год как работает) Куличи привозили за неделю до праздника. При этом за два дня они закончились..в сам праздник, естественно, там уже "шаром покати". Вобщем, непрофессиональное управление магазином. В дополнение сккжу-ощущение,что не производится уборка. Пол вечно грязнющий, лужи слякоти. Грустно. Еще раз- рест именно о точке на Уральской 3.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Очень жаль, что вы столкнулись с отсутствием нужных товаров и…
Яромир Мальцев
Артем, ну ты пакетик чая то разверни, будь человеком
7 апреля 2025, официальный ответ
Ура! 🎉 Рады, что вам понравилось у нас. Ждём вас снова!
ИЧ
Ирина Черноскутова
Все понравилось
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Кажется мы будем перечитывать ваш отзыв весь день :) чтобы позитивное настроение нас не покидало. Спасибо, мы старались.
па
паааааа а
Хороший магазин у дома, чистота га неплохом уровне, зона для гостей отдельная и есть игровое место для детей🥰
Ю
Юлия
Уже дважды заказываю доставку из этого магазина и второй раз жду доставку больше 40 минут. Когда в приложении указано время доставки 20 минут. На вопросы "почему?" предлагают войти в положение. тк. 3 сотрудника на филиал и всем нужно работать и на доставку времени нет. Моя вина здесь в чем, извините? Вы предлагаете доставку за 20 минут, я на это рассчитываю, а мне предлагают понять и простить, даже без десертов в подарок и хотя бы бонусов за задержку. Кроме этого заказывала сырники, а доставили с истекающим сроком годности, с запахом и привкусом плесени, утро испорчено "прекрасным" сервисом и "прекрасными" тухлыми сырники. Спасибо большое! Никому не советую.
katya
Вкусная еды и напитки , вежливый персонал, всегда приветлив и старателен. Полки полные продукции, в кафе чисто и уютно 💚
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
ВЧ
Виктория Чуркина
Лучший филиал на нашем районе. Огромный выбор не только еды, но бытовой химии и косметики
ВП
Вероника Полютина
Один из лучших магазинов жизнь марта, чисто, уютно, приетливые сотрудники, вкусный кофе🥰 Все супир-пупир!
17 февраля 2025, официальный ответ
Юлия Юлия
Самый лучший филиал это на Уральской 3, утром всегда свежая еда, персонал приветливый! Чистые столы. Свежая выпечка. Ложки и вилки и также салфетки тоже в наличии! Процветания вам! ❤️
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень ценно.
Екатерина Сушинских
Вкусный кофе и приветливые сотрудники🔥
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем и дальше стараться радовать вас.
Заведение хорошое. Советую.
10 февраля 2025, официальный ответ
Сразу видно, что вы хороший человек. Спасибо за звёздочки :)
Саша Катаев
Очень хорошее заведение рекомендую опслужат быстро
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали нам отзыв! Очень приятно получать такую теплую обратную связь.
Сергей Леонтьев
Как здорово, что вы открылись в нашем районе! Магазинчик уютный и чистый, видно что ребятки стараются. Очень нравится как готовят кофе, и пекут хлебушек🍞
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам ещё не писали таких приятных слов. У вас отлично получается! Спасибо за ваш отзыв.
Лайли Кузьмина
Самый лучший магазин! 🔥 Люблю посещать это место - здесь готовят самый вкусный и ароматный кофе! ☕️ Магазин уютный и чистый, приятно проводить здесь свое время 🥰 Сотрудники магазина очень вежливые и заботливые 🫂
СП
Сергей Пономарёв
Чудесное место , каждое утро заезжаю за вкусным кофе
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Теперь солнышко светит ещё ярче, потому что мы получили ваш отзыв.
Варвара Мелкозерова
Очень хорошее место хорошо обустроенное
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
ЭО
Эвелина Олейник
Очень дружелюбный персонал, всегда свежие продукты и очень вкусная еда, больше всего тут нравится банановый латте, спасибо,очень всем довольны!!!❤️❤️❤️
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень ценно.
Влад Михалёв
Классный, ухоженный, большой ЖМ, всегда все свежее
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв. Будем рады видеть вас вновь в магазинах Жизньмарт!
мм
милана милана
Все очень вкусно, каждый раз сюда хожу чтобы взять онигири. И так же вкусно здесь есть выпечка. (☆▽☆)
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Это отличный стимул для развития.
ИД
Иван Дерюшев
Отличный магазин! Прекрасный персонал!
7 февраля 2025, официальный ответ
ДТ
Дарья Ткачук
Хожу почти каждый день. Приятные, внимательные и компетентные сотрудники. Комфортная атмосфера, и удачная планировка, особенно нравится Кафе-зона. Никогда не ухожу без стаканчика-пары-тройки кофе, бариста милейшие люди.
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы рады, что вам все понравилось.
Дамира Садыкова
Нравится мне ЖМ на Уральской 3,. Вежливый персонал, хороший ассортимент готовой продукции. Всегда приготовят вкусный кофе! Спасибо!
4 февраля 2025, официальный ответ
Такая оценка мотивирует! Благодарим вас.
ЭС
Эльвира Силина
Самоый лучший магазин!Вежливый,хороший персонал,всегда помогут,подскажут!Вкусный кофе😊
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили нам время и поставили высокую оценку! :)
ЕЧ
Екатерина Чуприянова
У вас очень добрый коллектив,вкусно кормят
Алёна Леоненко
Отзывчивый персонал и вседа свежие продукты га прилавках! Порадовало что в наличии есть уходовая косметика
ДД
Дарья Дерюшева
Отличный магазин на Уральской 3, посещаю каждый день !) Всегда все в наличии , все , что нужно. Персонал вежливый , помогает с коляской , внимательный , кофе очень вкусный!) День без «жизнь марта« не день !) обожаю )
ЭХ
Эльвира Х
Впервые в этой точке. Очень удобно все расположено 👍 и вкусно
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас в гостях вновь!
Александр Мялин
Вкусный кофе, приятные сотрудники, всегда помогут, подскажут Спасибо 🙏
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв и доверие к сети магазинов хорошей еды Жизньмарт!
MM
Marina MRNA
Хороший магазин, но доставка в последний раз сильно опаздала
ЕE
Екатерина E
Приятное просторное место, чисто и красиво, недалеко от дома, быстрая доставка, спасибо!
29 декабря 2024, официальный ответ
Андрей Кушнерик
Привезите пжл обычный тофу, хожу вторую неделю, нету.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, тофу в скором времени поступит в продажу.
Пришли за кофе, загрузки не было абсолютно Сотрудники занимались всем чем угодно, фотографировались, разговаривали, начинали делать кофе и забывали опять, напиток стою и жду с 16:09 Всемя уже 16: 30 а я все еще жду 🤝 Сотрудники с очень недовольными лицами , больше не приду
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за обратную связь, Ваши отзывы помогают нам совершенствоваться и принимать…
Наталья Шалаумова
Магазин большой, симпатичный, чистый, просторный , и мне там приготовили очень вкусный раф соленая карамель, надеюсь когда снова зайду, то также качественно приготовят
18 октября 2024, официальный ответ
E S
Хороший магазин, наконец-то рядом с домом! Ребятам улыбок и хорошего настроения!
19 сентября 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо! Рады стараться :)