Epicenter
Салон эпиляции
НТ
Нина Тимирбаева
Замечательное место , хожу на эпиляцию только к Ани . Удобное расположение , все чистенько, всегда можно договориться по времени . Всем рекомендую .
Всем советую этот салон эпиляции . Профессиональные мастера. Чистота и уют внутри.
Eс
Epicenter, салон эпиляции
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Helga Şam
Самый лучший в городе
ОО
Ольга Огородникова
Приятное место. Хожу к мастерам не первый месяц, все качественно, быстро, безопасно. Результат радует.
AT
Anna Teterina
Являюсь постоянным клиентом салона, очень дружелюбный персонал. Попробовала здесь фото эпиляцию и поняла, что она может быть совершенно безболезненной. Очень рекомендую к посещению!!! Здесь работают настоящие мастера и профессионалы !!!
Удивлена , что в центре есть недорогая и качественная эпиляция. Плюс еще и мастера пунктуальны!
Все нравится: месторасположение, обстановка, персонал. Посещаю эту студию уже давно, результат налицо, все проходит безболезненно, мастер - безусловно профессионал, очень вежливая приятная девушка, однозначно рекомендую к посещению этот салон
НЕ
Наталья Едук
Нравится студия , хожу постоянно . Выгодные акции на комплексы. Девочки всегда находят удобное для меня время! Спасибо ☺️
Соня Медведева
Прекрасное место и результатом очень довольна, также хочу отметить хорошую ценовую политику, в общем рекомендую !!!!
Александр Бочкарев
Хожу к девочкам уже полгода ,теперь локация стала ещё удобнее,парковка в центре города-это огромный бонус)Результат порадовал уже после первой процедуры ,пройду курс и избавлюсь навсегда от нежелательной растительности.Благодарю вас Анна за то,что процедура проходит безболезненно,быстро ,а главное эффективно!
АУ
Анастасия Ушакова
Очень много лет выбираю студию Ани и ее как мастера, и всем всегда ее рекомендую ☺️ самый лучшая студия и ее хозяйка😍! Когда нашла своего человека и уже ни за что ни на кого его не променяешь! Разные процедуры у нее делала и делаю, LPG массаж комплексом уже раз 5 делала за столько лет всегда результат удивляет, лазер сделала тоже у Ани, сейчас изредка видимся на этой процедуре! Но к Ане можно ходить бесконечно, на всякие разные процедуры и становится только краше, сохраняя свою красоту 😍