Getgoodcake
ДГ
Дарья Глазатова
Супер! Хороший кофе, вкусные десерты и очень милая бариста 🙌🏻
Екатерина Седых
Регулярно беру кофе, очень вкусно готовят В четверг предлагаю интерактив насыпать в кофе корицу, так как это к деньгам Мелочь, а приятно Ещё у них прелестные стаканы
Ева Каменская
Хорошее вкусное место, рекомендую
няшик .
всем привет, десерты вкусные, девушки вежливые, брала там десертики и напитки уже ни раз, всегда хорошее отношение к клиентам, всегда вкусно всем советую
МЗ
Мария Зиньковская
Забежала сюда между парами взять кофе с собой и теперь это моё любимое место рядом с универом! Кофе всегда вкусный. Десерты настоящее спасение во время учёбы: свежие, аккуратные и очень вкусные. Обслуживание всегда приятное. Теперь беру кофе только здесь!
SU
Sberid User
Уютное место, сладости красивые и вкусны. Сотрудники вежливые и подробно рассказывают о десертах.
МЛ
Мелисса Лепинских
Отличное место, десерты с хорошими составами и очень красивые. Покупали для ребенка, но понравилось все и взрослым
Ольга Майер
Очень милый уголок со сладостями, иногда заезжаю собрать коробочку с собой, удобно, доступно и вкусно. В оформлении всегда ягоды свежие -это радует.
ЖП
Женя Прошнева
Лучшая кондитерская в городе, всегда очень внимательные бариста, обо всем расскажут. Есть еще большое заведение со столиками в центре, ассортимент примерно одинаковый, но в Веер Молле будто бы посовременнее, десерты всегда свежие.
ИИ
Ирина И
Очень нежные десерты, покупаю каждое утро, девочки всегда в позитивном настроении, очень нравится, рекомендую
Анна Карпова
Раньше я всегда ходила в эту пекарню, почти каждый день за своим любимым ленинградским пироженым, в этот раз я разочарована, 2 раза подряд в разные недели купила и крем был испорченный, что верхний, особенно нижний Да стоит не дорого, но деньги на ветер, крем который раньше был прям белый белый, сладкий, сейчас жёлтый и в камочках, молочные продукты в нем свернулись, расстроена очень
Gк
Getgoodcake, кондитерская
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и вашу обратную связь, приносим свои извинения. Обязательно раз…
ДА
Дина Алаева
Заказывали торт на 9 мая, наполеон. Превзошел все ожидания, когда закончился-было очень грустно. Уже жду следующий праздник, что бы сделать заказ. Искренне всем советую данную кондитерскую, тут правда очень вкусно.
Ирина Кораблёва
Самые вкусные и красивые макаронс! Классно, что после шопинга в любимом торговом центре можно купить вкусняшек в полюбившейся и уже постоянной кофейне и устроить уютные неспешные посиделки на домашнем балконе…
НО
Настя Овчинникова
Очень вкусные десерты, и какая упаковка! Такое внимание к деталям♥️ Советую пирожное твикс ( просто отвал всего), макарун ферейро роше, профитроли в баночке!
КС
Кристина Светлова
В восторге от этой кондитерской! Была в шоке от выбора макаронс! Теперь в планах перепробовать все! Ферреро и сникерс пока мои любимчики 🙈 Приятные и вежливые бариста, что тоже радует! К вам приятно возвращаться!❤️
Екатерина Маслова
Купила чизкейк, ягода с плесенью… Первое впечатление сложилось не очень хорошее, начиная от обслуживания, заканчивая этой ягодой…
t.me/ katyplanet
Думала состарюсь, пока дождусь открытия 😁 считала дни, ходила проверять. И сразу одна из любимых кондитерских, всегда есть что забрать с витрины, все вкусное и свежее; делают тематические сладости к праздникам, дубайский шоколад попробовала тоже здесь. Рекомендую подумать на тему возможности самовывоза десертов на заказ и из этой точки тоже, здесь большой район, в другую точку ездить не удобно. Больше обзоров на заведения города, а также заметки о путешествиях и вкусных местах на моем канале по ссылке из профиля 🌏
nastiya varlam
Моя любимая кондитерская теперь рядом с домом ♥️